Зазнобин В.М. (2017.01.03) - Обсуждение фильма «28 Панфиловцев»


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]
3 января 2017 посмотрели фильм «28 Панфиловцев», после чего сразу его обсудили вместе с Зазнобиным Владимиром Михайловичем.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (28)

По поводу увидеть руки во сне это ж из Кастанеды вроде как..не?

Ага, по крайней мере там подробно было расписано. Более того попробовал и получилось (звучит как в спам-рассылке :), где то неделю-две ушло (и кстати пробовал пощупать себя во сне — работает). Однако возник вопрос что с этим дальше делать, и не помню, то ли того же Кастанеды, то ли у Элизабет Хэйч были предупреждения что в подобных экспериментах можно столкнуться с «некими негативными сущностями». То же самое говорил Ошо про глубокую медитацию (мол ее надо делать в присутствии гуру, чтобы он следил). Если правильно понимаю терминологию ВМЗ, то подобные практики — «хакерство», т.е. выход за дозволенные пределы.
У меня в те времена было пару раз во сне какая то сцена: передо мной открывается дыра и туда затягивает. Чувство такое что это безвозвратно, возникает просто животный ужас и понимание что спишь, а проснуться трудно — не ловиться связь с телом, только большим усилием вытащился. Был ли это просто сон или после такого сна можно не проснуться — не знаю, но пробовать не хочется Будьте осторожны.
были предупреждения что в подобных экспериментах можно столкнуться с «некими негативными сущностями».
Практика осознанных сновидений требует накопления энергии. Сам этот факт привлекает в сны объекты наделённые собственным осознанием. Выглядеть они могут как угодно, однако ничего негативного в них нет. И тем не менее во взаимодействии с этими сущностями есть огромный риск. Они могут забрать практикующего туда откуда пришли, а там, при наличии желания, застрять можно очень надолго. На фоне этого сохранение связи с сущностью за пределами сна выглядит не так страшно.

Наличие учителя вовсе не обязательно, если не делать глупостей. Начинать практику сразу со сновидений — это глупость.


Если правильно понимаю терминологию ВМЗ, то подобные практики — «хакерство», т.е. выход за дозволенные пределы.
Указанные практики приводят к расширению сознания, в крайних случаях выходу за пределы доступного восприятия. А поскольку в текущей картине мира «различением» единолично распоряжается Бог, выход за эти рамки следует считать хакерством.


а проснуться трудно — не ловиться связь с телом, только большим усилием вытащился
Для этого существует кольцо сновидения. Буквально, небольшое золотое кольцо, концентрируя внимание на котором можно в любой момент вернуться.

"или после такого сна можно не проснуться — не знаю, но пробовать не хочется Будьте осторожны" - скажем так, если одолевают демоны, то молитесь о помощи Богу это единственная 100% гарантия проснуться, а так могут быть "астральные" травмы, то есть не очень то во сне пренебрегайте целостностью и здоровьем своего "астрального" тела и точно также не трогайте чужие тела, если они вас не атакуют злонамеренно.

Книги Кастанеды не имеют последовательности изложения. Вместо этого они раскрывают разные грани одной и той же истории. В связи с чем практика на основании нескольких книг с высокой вероятностью заведёт в тупик. «Хакеры сновидений» появились до публикации последних книг. То есть первые исследования не были и не могли быть полными. В основе лежат материалы Кастанеды, но не в полном объёме.

Идея управлять снами весьма заманчива, однако целью этой практики никогда не были осознанные сновидения сами по себе. Это лишь способ тренировки удержания точки сборки. Причём далеко не самый простой, в том смысле что для его практики требуется некоторая подготовка.  

"Идея управлять снами весьма заманчива" - дело в том что вы не снами управлять собираетесь, а эгрегорами к которым вы коннектитесь во сне и тут как правильно заметил товарищ "в подобных экспериментах можно столкнуться с «некими негативными сущностями»" которые тоже непрочь поуправлять вами.

Вот так, бывает, ляпнешь не подумав, а потом, через пару лет, когда вопрос изучишь, становится стыдно :). Причём тут эгрегоры?

Ну что, сторонники. матрицу наполнели? глобальную отвественность на себя взяли?
или все также копашитель в своих мелких страстях. в низкочастотных процессах. когда уже человеками станете?
куда не глянь то зомби, то животное.
Неужели вы не видети что все разрушется?! неужели вы не видите, у нас кризис культуры. И каждый из вас виноват в этом кризисе! каждый внес в формирование кризиса свою лепту! вы виноваты!!!Вы животные!! Как не стыдно!!как низко!!Бегом исправлять ситуацию, поганые недочеловеки!!!
Итак, чтобы у меня, каждый из вас помыслы свои очистил, матрицу концепции наполнял, принимал участие в управлени глобальных процессах, прочувствовал связи с ноосферой и Вседержителем и что бы поняли язык вседержителя.
Приду завтра проверю, как справились с задачами.
Каждый из вас здесь должен написать отчет. в управлении каких глобальных процессах участвует. как наполнил матрицу, когда и во сколько подключился к эгрэгору коцепции, во сколько отключился.Что каждый из вас написал когда и что вам было сказано Вседержителем и как вы выполнили его задание!
А то занимаетесь иждевенчеством! Лентяи!Бегом за работу!!!
Я жду отчета о проделанной работе!

Всё работает, проверил лично на протяжении 10 лет. Просто, до всего руки не доходят. Тут нужно либо заниматься этим постоянно без отрыва на производство, но тогда возникают вопросы финансирования, либо периодически, но тогда процесс сильно замедляется.

Вот, видно Гусяра лапчатый, концепцию читал плотно, да жаль не понял.Ну не нравится не трись здесь.Займись тем,что тебе по душе.

Я смотрел, М.Радугу там про осознанные сновидения и техника про руки там была. Так увлекался немного ради интереса. Работает, тогда первый раз в осознанное сновидения попал аж страшно было, но само присутствие в этом состоянии,длится не долго выбрасывает если удержание не делаешь!

Помню одно время были популярны фильмы Галины Царёвой о растлении детей через мультики на западе. В последних фильмах говорилось, что на западе авторы ушли от идей растления и чернуху сливают только нам, в то время как сами перешли на идеи сохранения семьи.

У нас ведь не война истерик с западом. Зачем там чернуху высматривать? Заявляя, что Голливуд снимает только агрессию из космоса не совсем верно. Фильм Интерстеллар наверняка смотрели многие. В этом фильме от внеземной цивилизации из космоса протянута рука помощи в виде кротовой норы и спасения главного героя.

Акцентируя внимание на чернухе, мы только её усиливаем. Завязывать уже пора с этой идеей «Звёздные войны только об агрессии». Просто молча игнорируйте и не идите на это в кино. Молча. Никому ничего не доказывая.

Я знаю только один западный фильм, где внеземная цивилизация не агрессивна, а наоборот ждёт так сказать в "большую семью" - это фильм "Контакт"

Все ровно 99% агресси,Да в Интерстеллар такого нет, зато есть научный бред MEST, как и в фильме Люси.

Интересно, реально ли с помощью пасьянса Медичи моделировать (или программировать?) будущее?

Такие видео за жись можно кучу наснимать.
Ко мне на работу ходят постоянно разные мыслители. Палкой не отгонишь. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ. Только работать начнёшь, опять идут. Давно чай пил? пойдём попьём. И так весь день, и так всю неделю. Про кредиты, про заграницу, про деньги, про семью.
И вот это видео мне напомнило как раз мою работу. Чесать языком можно долго, причём тут рассказчик авторитетом своим давит, говорить мнения остальным не даёт. И все слушают, в рот глядят, бояться какую-нибудь глупость ляпнут. Это не разговор, это болтовня. Из разговоров выходят выводы и конкретные дела. А здесь собрались поговорить, ну и поговорили. И толку с таких разговоров нет. Причём авторитет уже что попало плетёт, а все так и слушают.
И парни-то уже зрелые. Лбы большие. Могли бы работать. Но нет, сидят и слушают. А в жизни всё по-другому.

Чтобы ваша оценка не выглядела как эмоциональный всплеск можно добавить в неё немного «науки».То же самое что вы сказали, но с позиции «аналитика». Материал не проходит по критерию качества информационных продуктов ФТОП.

Ф – форма представления информации: не позволяют работать с информацией из ролика в последствии. Требуется обработка (запись речи на слух).
Т – точность информации: «авторитет уже что попало плетёт, а все так и слушают».
О – оперативность информации: опубликовано сильно позже даты записи
П – полнота информации: формат разговора авторитета с почитателями не позволяет вести аргументированную полемику
По делу, но есть и другая сторона. Вот они ходят к вам — а вы открыты для них? Если у вас мера понимания выше и вы открыты для общения и помощи людям, то сперва надо их выслушать. Затем, сформулировать и задать им небольшое количество вопросов, выводящих их из тупиковых причитаний. Если у вас получится — то они выйдут в объемлющую матрицу и перестанут донимать вас пустой болтовнёй.

Формулировка таких вопросов под каждого «болтуна» дело непростое, но «благодарное» — в том смысле, что мир от такой работы становится лучше.

//Из разговоров выходят выводы и конкретные дела. А здесь собрались поговорить, ну и поговорили. И толку с таких разговоров нет.//
Смотря на каких этапах ПФУ разговоры.
Если о первых 1-4 - то это самая тяжёлая работа: менять стереотипы.
Если её не делать - то будешь рабом у того, кто её делает.
Если же "трындеть - не мешки ворочать" - то см. предыдущий пункт Думаете ГП мешки ворочает? Или так, ляпнуто, лишь бы "они что-то делали, что я воспринимаю как дело" - А с какого рожна под Ваши толпо-элитарные стереотипы должны подстраиваться концептуально властные? Это же Вы не желаете стереотипы пересматривать.

"И парни-то уже зрелые. Лбы большие. Могли бы работать. Но нет, сидят и слушают. А в жизни всё по-другому." - В Жизни по разному. ))) и одни работают , другие не рабботают одни КОБ воплощают в реальность, другие п..о хлещут да всех критикуют.. одни творят благостный демонизм, другие злостный много Много в России делается людьми хорошего. а многое просто не делается теми кто хотя бы в своем дворе или деревне мог бы сделать лучше а раз основная масса не делает лучше, то она и хлебает все то Чем сама недовольна: коррупцию, инфляцию, кредиты, безработицу, подонков всяких на гос и не гос руководящих должностях.. Делать надо хорошее своими ручками, делать и в том числее фильмами "28 панфиловцев" и информационной рассылкой
Прекрасно понимаю о чём вы говорите, но где всё это в ролике?

Попробуйте. Без эмоций. Выпишите скрипт проведённой беседы. А после этого попробуйте ответить на два вопроса:
  1. В чём польза этого текста?
  2. В чём польза этого текста, если удалить фамилии выступающих?
Понятно, что обсуждали нечто полезное. Понятно что обсуждали уважаемые и неглупые люди. Но в чём польза записи этих обсуждений? Может быть нужно было провести компиляцию наработок? И подготовить 5-10 минутную запись или небольшую статью, хотя бы с тезисами.
"И подготовить 5-10 минутную запись или небольшую статью, хотя бы с тезисами." - ))) тезисов и статьи не будет. ))))
Раз вы блещете цитатами что знаете? внимательно читали материалы КОБ и? применяете критику
 то должны знать и понимать что Жизнь целостна и неделима.
Соответственно Все о чем говорили в ролике - это часть целостного и неделимого течения жизни, глобального исторического процесса, промысла всевышнего…
часто в выступлениях говорят об одном и том же, И. это потому что люди задают одни и теже вопросы.
 цитировать догматировать - удел телешоу и трокцистов. многие уже нацитировались и пытались исковеркивать идею и суть КОБ.... не вышло.... дело живет мдленно но верно движеться вперед к Прекрасному будущему
в материалал КОБ ест ьответы на многое остальное люди должны САМИ домысливать, Улучшать, Творить
Дима, Дима, 
Делать надо хорошее своими ручками
Цитаты нельзя, значит, а
информационной рассылкой
 — Это можно, это запросто, Это называется : 
Делать надо хорошее своими ручками
А домысливать, улучшать, творить — это удел других, да?
Maklay, день добрый! то что вы фамильярничаете и неправильно понимаете мои фразы, это вопрос прежде всего к вам: вы внимательно читали что я написал? вы знакомы, знаете, материалы коб ? Ежели вы знакомы то в чем согласны что вам понятно, еже ли не т то зачем вы здесь на этом форуме? По зубоскалить - так есть для этого площадки: Я пла кал ком ( для офисного планктона), ростепло ру для ИТР, форум хаус для дачников, дром ру для тех кто знает как за руль держаться )))))))))))))))))))))))))))))))))
Соответственно Все о чем говорили в ролике - это часть целостного и неделимого течения жизни, глобального исторического процесса, промысла всевышнего…
Ваш сон — это тоже часть целостного и неделимого течения жизни. Значит ли это, что надо выкладывать многочасовые ролики мирного посапывания? Нет. Надо уважать зрителя. И экономить его время. Посмотрите на ролики Ефимова. Человек готовится, пишет текст выступления заранее (как правило). Полезная нагрузка от его роликов близка к тексту. Да есть минусы, но эти минусы уже касаются самого содержания материала. Ролики «Познавательного ТВ» — то же самое. Видно, что человек вложил в работу частичку себя. А здесь? А здесь — болтовня без подготовки. Импровизация с низкой смысловой нагрузкой. Такие разговоры, как сон, надо оставлять за кадром.
 
в материалал КОБ ест ьответы на многое остальное люди должны САМИ домысливать, Улучшать, Творить 
Надеюсь не надо пояснять, что данное видео не является материалами КОБ?
 
))) данное видео - лишь очередной ответ ВП ССР и его сподвижников (стороников, сотворцов) на потребность тех кто ленится читать ДОТУ и материалы КОБ, а постоянно спрашивает: а делать то что? а вы ( зазнобин. величко, Ефимов, Пякин) что думаете ??? )))))))))))))))))) в ролике в очередной раз разъяснения...
Добавить комментарий

Развиваемые публикации

Новые комментарии