Ефимов В.А. (2016.05.08) - В Пушкинских Горах [3 части]


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Дольмены. Сибай. Останки человека от 3,5 до 5м. Гипотеза Доксиадиса о разделении земель.

От автора видео:
Предлагаю и очень рекомендую посмотреть мою встречу с Ефимовым В.А. в моём доме, в моём хозяйстве (Эко отель в Пушкинских Горах). Но, вначале, посмотрите эту, первую часть дня 8 мая 16 года. Утром мы побывали у моих знакомых и соратников, которые рядом со мной сделали летний лагерь сказок - Атон - центр. Затем, поехали ко мне домой. Я показал Ефимову хозяйство - смотрите вторую часть встречи:

 
Предлагаю и очень рекомендую посмотреть мою встречу с Ефимовым В.А. (КОБ) в моём доме, в моём хозяйстве (Эко отель в Пушкинских Горах). Утром мы побывали у моих знакомых и соратников, которые рядом со мной сделали летний лагерь сказок - Атон - центр. Затем, поехали ко мне домой. Показ хозяйства - смотрите в следующем видео. А пока - посмотрите это видео - это беседа за чаем. О чём мы только и не говорили. И о наших продуктах и вообще о питании, как за столом обойти тему продуктов да и какую получаешь радость, когда гостям нравится угощение, продукты. Поговорили о медицине, и о"золотой цепочке" по которой наука ходит по кругу.... О международных корпорациях, о Концепции Общественной Безопасности и Библейской концепции и управлении. Я попросил рассказать Виктора Алексеевича о себе, о том, как в его жизнь вошёл Пушкин, Сталин, труд и первых воспоминаниях детства.... о перспективах развития и Пушкиногорья и России в целом. Поговорили мы и о Проекте "Анастасия", о Ф.Г. Углове и В.Г. Жданове и о алкогольной проблеме и путях решения этой и других общественных проблем. И о многом другом:

Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Мой главный сайт (Блог о Здоровье ) — http://ufrolov.ru/
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (13)

3. Найдены очень древние великаны
http://www.gazeta.ru/science/2016/04/24_a_8191661.shtml
"— В ряде случаев известен даже автор таких псевдодокументов. Так, популярное фото «раскопок огромного скелета» получило в 2002 году приз на конкурсе фотоколлажей «Археологические аномалии — 2». Затем иллюстрация попала в желтые газеты, сопроводившие фото историей о «сенсационных находках в Индии». В итоге автор коллажа канадский художник с ником IronKite был вынужден подробно рассказать журналу National Geographic о том, как он готовил эту мистификацию."

Если они и дальше так будут «разоблачать пирамидиотов» то количество сторонников альтернативных версий истории будет только расти.
Даже Скляров, вероятно которого и причисляют к "пирамидиотам", дает опровержение "великанской теории" на последнем семинаре ЛАИ. В целом же статья либерального ресурса "Газета.ру" несет чушь только в первом пункте (про пирамиды); во втором - про человека, как генный продукт, вопрос очень спорный; 3ий, 4ый и 5ый пункты расписаны правильно.
            
Мои слова подтверждает и серия разоблачительных роликов "Разведопрос" небезызвестного блогера, в которых 3ий и 4ий пункты были опровергнуты достаточно логично историками Юлиным и Жуковым; 2ой пункт попытался разоблачить тот самый автор статьи - Соколов, и сделал он это неубедительно, т.к. вопрос спорный; ну а что касается первого пункта, то дальше пустословных оскорблений Склярова со стороны блогера и историков дело не зашло.
                 
По поводу видео "из Пушгор", остается открытым вопрос: краснодарские "черные" копатели не подозревают о существовании видеокамер? И в первую очередь этот вопрос хотелось бы задать Виктору Алексеевичу, поскольку человек занялся распространением "фейков" под номерами три и четыре.
ну а что касается первого пункта, то дальше пустословных оскорблений Склярова со стороны блогера и историков дело не зашло
Он же приводил в книгу и фото/видео показывал, где какой-то мужик воспроизвел технологии, по которым пирамиды можно было построить. В том числе высверливание дыр в камнях с помощью абразива.
краснодарские "черные" копатели не подозревают о существовании видеокамер? И в первую очередь этот вопрос хотелось бы задать Виктору Алексеевичу, поскольку человек занялся распространением "фейков" под номерами три и четыре
а это да, к сожалению дальше агенства «одна бабка сказала» не уходят рассказы подобного рода.
Кто «он» и в какую книгу приводил? Ссылка с вашей стороны возможна? Ну а про мужика, который воспроизвел технологию трубчатого сверления, я читал в сети еще до поднятия темы Пучковым и скажу, что это «опровержение» с логикой «не дружит». Могу объяснить почему, но сперва ссылка, а то вдруг я не о том «мужике» подумал.
«Он» в смысле Соколов. Ссылку приведу не на общение с Гоблином, но там тож было вроде. Соколов говорит о книге Stocks D.A. Experiments in Egyptian Archaeology тут: https://www.youtube.com/watch?v=H13GFvlv5mc. Про Египет минуты с 6.
Ага, я так понимаю все эти эксперименты с трубчатым сверлением «из одного теста» сделаны. Не буду расписывать про несоответствие «шага резца» на экспериментальных образцах и на найденных в Египте, не буду обращать внимания на то, что трубчатые сверла этих экспериментов слишком хорошо сделаны для отлитых в песок, не буду упоминать о том, что доказательства ЛАИ основаны не только на трубчатом сверлении и не только на Пирамидах,  я просто задам один единственный вопрос: Нахера это все надо было бы др. египтянам, которые жили посреди пустыни и воды напиться нормально не могли, но вдруг решили трубчатые сверла изобретать? Наверное, чтобы Скляров сшарлатанил, а Соколов бы его разоблачил.
Кроме всего прочего, обратил внимание на манеру подачи информации Соколовым. Она у него не как у эксперта, который с важностью и авторитетным спокойствием обличал бы шарлатанов, а как у истеричной бабы, которая знает, что не права, что ничего никому не докажет, но ей сильно охота доказать и поэтому она делает это, изрядно нервничая и дергаясь. Хотя это может быть просто манера общения такая у него.

Фейки с якобы великанами появляются из-за того, что официальная наука теперь не будет заниматься этой темой (люди великаны), а будет отсылать всех интересующихся к этим фейкам, мол, это же лженаука, что вы нам голову морочите. Тема-то запретная.

Только мне кажется что названия видео-роликов не адекватны? Ефимов не тождественен КОБ, и КОБ не может быть в гостях у Фролова.
Такие названия как рассуждение по авторитету вождя (Ефимова) или священного писания (КОБ).
Вывод - автор роликов явно пытается вписать КОБ в своё родноверство, через демонстрацию того, как один из пропагандистов КОБ восхищается его хозяйством.
Думаю пример Петрова более чем нагляден для тех, кто заигрывать с ведистами - выкачали из него энергию, дискредитировали через него КОБ, и отправили его в небытие...

о какой адекватности в отношении КОБ можно ждать от толпо-"элитарщиков" ведистов?

Контакты с адекватными ведистами налаживать необходимо.

ныне все (кроме вставших на путь Человечности), так или иначе, принадлежат тем или иным толпо-"элитарным" воззрениям/учениям (ведуны, библеисты и прочие шаманы - частные случаи).
Кого-то отдельно выделять в желательную для сотрудничества кагорту - для Промысла смысла ноль.
Тем не менее, все, кто проявляют интерес к вопросам, затрагиваемых в КОБ - конечно же заслуживают соответствующего внимания.

Фролов слушать не умеет!

Новые комментарии