Короткая история о привилегиях

«Нет такого понятия, как „человек, который сделал себя сам“. Мы сделаны из тысяч других людей. Каждый, кто когда-то сделал доброе дело для нас и говорил слова одобрения, влиял на наш характер и поступки. Вот почему они являются частью любого нашего успеха».

Комментарии (94)

Страницы

Для некоторых и один логический шаг - непосильная ноша.
.
Вот когда тебя рожать научат, вот тогда мы тебя послушаем о едином понимании трахания у мужчин и женщин.
.
До чего, понимаешь, половое воспитание от ВП доводит.

Йцукен пишет: «Ответь самому себе на вопрос. Сколько детей должно быть в семье? Когда ответишь, вот столько раз в жизни ты всего раз потрахаешся, Ха Ха Ха. Если скажем 20 раз - то на земле сразу станет перенаселение и огромная толпа полуголодных ребятишек - гдеж взять работы на всех, Земля не резиновая, однако. Или 2 раза за всю жизнь!!! ха ха ха» — поэтому и придумали такие термины, как половой инстинкт и половые органы (вместо детородных), чтобы люди не понимали, для чего это дано человеку, и думали, что раз это приносит удовольствие, то нужно этим как можно чаще заниматься. А если в процессе этого рождаются дети, то нужно просто «предохраняться» от них, например, презервативами. Но трахаться и предохраняться — это схоже набиванию себе брюха вкусной едой под завязку, потом 2 пальца в рот и снова набивать брюхо…, и так много раз. Даже животные спариваются раз в год, когда у самок — месячные. И делается это для продолжения рода, т.к. у животных — высокая смертность. 
Или для чего, по-вашему, бог/природа снабдили нас «половыми» органами и «половым» инстинктом? Просто так, чтоб развлекаться?

Даже животные спариваются раз в год, когда у самок — месячные.
\\\\
У человека каждый месяц месячные, вы этого не знали? И самое интересное - человек не может рожать каждый месяц, по ряду не зависящих от него причин. Кирилл, вы вообще с какой планеты?
/// поэтому и придумали такие термины, как половой инстинкт и половые органы (вместо детородных), чтобы люди не понимали, для чего это дано человеку, и думали, что раз это приносит удовольствие, то нужно этим как можно чаще заниматься.\\\
Ага, люди - это значит рускоговорящие. А кто интересно все остальные, кто не понимает по русски? В других языках таких проблем нету, только у людей-человеков (по КОБ нелюди) -русскоязычных.

"У человека каждый месяц месячные, вы этого не знали?" - чуток напутал, могли бы и сами поправить: речь шла о том, что животные спариваются раз в год, когда у самок течка. Т.е. даже животные просто так не трахаются, а занимаются зачатием новой жизни. "В других языках таких проблем нету.." - по-английски sex instinct, по-немецки sexualtrieb, Geschlechtstrieb (trieb - влечение, инстинкт; geschlecht - род, пол). По-английски детородный орган - penis, cock, dick, по-немецки - das glied, по-французски - penis, verge. Те же слова, мало связанные со словом детородный. Снова задаю свой вопрос: для чего, по-вашему, бог/природа снабдили нас «половыми» органами и «половым» инстинктом? Просто так, чтоб развлекаться?

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии