Стариков Н.В. (2015.02) - Видеоблог № 59. Антимайдан. Беларусь. Почему Стрелков находится в одном информационном окопе с врагами России?

Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[mp3]

Движение «Антимайдан». Все революции начинаются в столице. У России и Беларуси союзное государство, никто ни в кого не вступит. Украина должна быть в Евразийском союзе. Почему по ключевым вопросам (воссоединение с Крымом, война на Донбассе, роль Путина и Суркова) Стрелков находится в одном информационном окопе с врагами России?

Вопросы для следующего видеоблога Николая Викторовича можно задать здесь.

См.также статью Николая Старикова: О либеральной мимикрии.
Выступления Старикова Николая Викторовича на трекере: rutracker.org. Аудио: nstarikov.ru/audio.html. Сайт: nstarikov.ru.
Комментарии (41)
Мда, с 14 минуты просто без слов.. вот так в рамках своего непонимания люди и работают в качестве 5 и прочих колонн..
О каком 'майдане' в России может идти речь? Идиоты что-ли? Сдуются любые протестные настроения не успев начаться. По хлебальнику не довольные получат и разбегутся. Так что 'антимайдан' - это действие ради действия. Имитация, пиар.
Майдан на Укропии - хорошая прививка для 'недовольных' в России. Так что не надо тут бред нести.
ГосДеп США - это недовольные?
Навальный, Немцов, депутат Пономарев... - недовольные?
Опять тебе не повезло, авто сайта удалил 'оскорбления', которые тебе прочитать не мешало бы. Вообще читать умеешь - перечитай свой бред ещё раз.

По делу. Пусть Навальный, Немцов, и депутат Пономарёв выходят на болотную, а госдеп пирожки этим недовльным. Поглядим.
потише, он каждое утро рулит экономикой России сидя в своём рыдване, не надо его раздражать, а то объявит дефолт
На Украине тоже так думали . Какой дурак пойдёт на майдан после 2004 года. Не стоит не доценивать противника.
У нас в 2011 вдруг появились тысячи озабоченных честными выборами, хотя раньше на эти выборы все болт клали. Болотную поддержали Миронов, Зюганов и Жириновский. 20% в Москве проголосовали за мэра Навального (программа и заявления которого рассчитаны на идиотов), которому обеспечивал участие в выборах лично Собянин.

99% основных российских СМИ с начала войны на Украине называют хунту 'правительством Украины' а армию хунты 'Украинской армией', хотя любому юристу за 30 минут анализа станет понятно, что это американская оккупационная хунта и армия.

Один Пономарёв читал лекции за государственные 750 тысяч долларов, это всем известно, но Пономарёв всё ещё на свободе, всё ещё депутат, и читает американцам лекции как свалить российскую власть.

По второму Пономарёву в интернете годами болтается видео, где он предлагает японцам помощь в возврате Курил, и ничего. На свободе. Ходит на 'оппозиционные' митинги.

Это я только по беглой памяти набросал.

Народ для майдана не нужен, нужны 100тыс. больных и/или одураченных людей. А больным прививки уже не помогут, прививки - они только для здоровых.
Как эти слова могут кого-то настраивать против Стрелкова?
После того как он берёт маркер и подходит к доске уже становится ясно из какого 'информационного поля' этот зверь.
Убило: 'Все чиновники двигаются в форватере решений Путина'.
Согласен. Попахивает на Ложь1 и Ложь2. Для баранчиклв, которых пасут
Тем не менее хороший пример, как благонамеренный в меру своего непонимания, фрагментарности мировоззрения, неозознанно манипулируя фактами, как програмный модуль отрабатывает вложенный в него культурой алгоритм. 'С чего бы это так возбуждаются некоторые'? А иными словами, что идёт такое объективное ( сценарий, матрица ) и на каком находится этапе и т.д. что на ЭТО, так вот реагируют разные програмно адаптивные модули? Ответ очевиден.. эгрегориально-матричное управление в действии.
Стариков будь мужчиной поговори со стрелковым без камер , а то с такими выводами сразу уйдет 30 процентов твоей аудитории
Стариков теперь мегазвезда. Стрелков явно 'заблудился', может разберётся что к чему позже, но не надо было ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ШОУ.
Стариков, понимал он это, или нет, благодаря своему выпендрёжу дал огромный козырь бандеровщине, когда выступил в мегашоу со Стрелковым. Их развели как мальчиков.

Что то мне подсказывает, что Старикова нужно на три буквы посылать с его 'антимайданами', смертными казнями, 'ВТО - нет', 'православием' и прочей вознёй ради возни.
Майдан, антимайдан - тотальная аннигиляция. Да и западу доказывать, что не олень, - дело мало перспективное.
А что Стариков не заметил, что в Киеве были антимайданы, которые пошли на пользу Евромайдана? Он что и в России хочет создать антимайдан, который посути тот же майдан, к нему же и приводит... Почему Стариков заводит в заблуждение народ?
Комментарии с оскорблениями удаляются, просьба писать языком разума, а не эмоций, и обосновывать своё мнение.
Депутатов Крыма принудили служить народу (дать право народу на волеизъявление - Референдум).
Депутатов Рады принудили 'лечь под США'.
Принуждали 'народных избранников' угрозами и соблазнами (шантажом).

'Демократия' ('Свобода, Равенство, Братство') -устройство государства по масонскому типу (рулят 'невидимые').
США - 'самая демократичная' страна' изначально создана 'вольными каменщиками.'
'Народные избранники' - 'дурилки картонные'.

Стариков принимает 'правила игры' уходящей Эпохи Рыб ('Двуликий анус') и лжёт 'по мере необходимости' ('на войне - как на войне').
Гиркин пытается жить чисто, торопя Эпоху Водолея (Эпоху Чистой Руси). Он 'враг или дурак?'...
Надо же так безцеремонно передергивать. Неужели кто-то, кроме него самого и тех кто за ним ведутся на эту тухлятину.
Анекдот:
Родители жалуются, что дети после детсада матюкаться начали.
Воспитатели - не, не мы, может строители (рядом работают).
Пошли к строителям. Один из них: 'Не, ну мы же понимаем. Тут давеча Петрович на меня ведро с краской уронил, так я ему сказал: 'Петрович, ТЫ НЕ ПРАВ!''.

В Полит-Ринге должно было бы произойти объединение усилий.
Стрелков не политик, а просто честный.
Стариков передёргивает. Не ожидал.

В общем, Стариков - ТЫ НЕ ПРАВ!

HS. В то, что Стариков долгое время маскировался, не верю.
Интересно, как его перевербовали так быстро?
Стрелков говорит правду, то есть называет вещи своими именами, а события такими какими они были на самом деле. Стариков выражает позицию России ее идеологию, ее видение процессов. но разные правдивые факты можно выдать за приверженость и одной стороне и другой, зависит от точки зрения на вопрос. А идеология России не всегда правдива, да в этом и нет необходимости, потому, что не каждый человек может понять всю глубину государственного вопроса, и все аспекты этого вопроса затрагивающие и влияющие на другие события и и вопросы. Если конкретнее то мне видется это так.
1) Влияет ли Сурков на ДНР и ЛНР? - да его влияние основное. Это чиновник кремля занимающийся вопросом ДНР, ЛНР.вся политическая работа, с Новороссией Кремлем ведется через него.
2) высказывание Стрелкова, о том что если бы БТРы стояли в Херсоне и Харькове, все решилось также как в Крыму.? - несомнено. Но Стрелков не призывал к этому. он просто констатировал факт , что если бы с ополчением (сепаратистами) присутствовало достаточно военных против МВД работающих на Киев, то перевес был бы на стороне БТРов
3) Нужна ли Российская интервенция как этого хочет Стрелков? - нет, в этом Стариков прав. Стрелков прав когда говорит, что война все равно будет, и воевать придется, но Стариков прав в том , что нужно оттянуть этот момент на как можно дальше и не поддаваться на провокации США втянуть Россию в войну. в этом отношении у Старикова кругозор больше, он правильно привел пример, что если бы СССР напал на Гитлера, то Французы и Американцы были бы союзниками Германии, причем с большей охотой, чем стали союзниками большевиков.
Согласен с Игорем (Игорь: Ответить 06.02.2015, 09:33) кроме каменьщиков. у каменьщиков как и у всех партий рвущихся к власти - миролюбивые лозунги. другой вопрос, что это общество создали с этой целью, чтобы благими намерениями, рушить государства, они также несут демократию, только не американскую а на свой лад.причем они действительно верят в это так же как и простые американцы верят в то что Америка несет демократию, и свергает тиранию. ну и про дурилки как то по детски.
Обвинить воина можно только в трусости, Стрелков таковым не является.
Если воины занимаются политикой, то это вина политиков, в том числе и от КОБ. Кроме того, весьма вероятно, что Стрелков мог получать указания, разглашать которые у него права нет.

Мы пытаемся сравнивать, образно говоря, физика и химика. Но ведь заранее известно, что в физике победит физик, а в химии - химик.
Сейчас Стариков вызывает на поединок Стрелкова. В таких случаях у вызываемого есть право выбора оружия. Вот пусть Стрелков и выберет чисто военное оружие.

А если серьёзно, то Стрелкову нужно переступить через свои амбиции (как воин - победить или умереть), проявить мужество и отказаться. Нам он нужен в хорошем настроении и боевой форме, для него ещё есть работа по специальности.
будет
... до тех пор пока ентот 'воен' не лезет в политику. А как только начинает лезть, то и перечень потенциальных обвинений несколько расширяется, знаете ли.
Трудно даже вообразить какую толпу выведет этот лидер антимайдана,а к каким результатам это приведет и подавно.Стрелков честно описывает происшедшие события ,но Стариков путем своей дьявольской логики приводит к таким выводам,что диву даешься .Согласно его логики Стрелков замутил эту войну по приказу Обамы чудненько... Еще один такой патриот и врагов не надо.
Говорит ли Стрелков правду? Думаю да. Но Стрелков все равно не прав.
Потому что есть другая правда. Более глобального уровня значимости. Правда о том, что запад проводит концепцию порабощения, а Россия противостоит западу в этом и несет альтернативную концепцию глобализации.Я против глобализации по библейскому сценарию и я не хочу чтобы Запад развалил Россию.
Стрелков не прав потому что не к месту и не вовремя говорит свою правду. Говоря свою правду, он лишь подливает масло в огонь и накачивает библейскую матрицу.
Стариков на мой взгляд прав, потому что поддерживает позицию Россию!
Время говорить правду Стрелкова еще не пришло.Сейчас эта информация будет обращена против нас. Когда общество будет готово , я думаю, наше правительство признает правду Стрелкова.
На сколько я помню так и было с зелеными человечками. Наше правительство признало, что зеленые человечки-это российские военнослужащие, только когда ситуация с Крымом устаканилась.
По этому я не понимаю за что можно осуждать Старикова в этом видео.
Если я не в чем то не прав прошу указать на это и объяснить.
Все кто изучает КОБ .
Такие как Стариков тоже нужны . Им дают информационное пространство ,они открывают людям глаза , расказывая часть правды . Собирают возлесебя толпу не равнодушных к нашей Родене . Это замечательный ресурс для нас . Наше дело перехватывать управление . И делать из толпы народ.
Не волнуйтесь так. Управление уже перехвачено и за вами наблюдают.
Скоро рухнет ваш колдовской эшафот,
Слишком долго вы колдовали,
Скоро Русь свой Меч-Кладенец возьмет,
Скоро встанет из гроба Сталин.
И восстав, он пойдет и вырвет топор
Окровавленный тот из плахи,
И на вас, фармазоны, взглянет в упор,
Оправдав ваши вечные страхи.
О! Тогда трепещите, хватайте скарб,
И бегите в аэропорты,
Ведь тогда не поможет ни кровь, ни «Зогар»,
Ни Берраха, жидовские морды.
СТРАНА РОДНАЯ…
Предсмертно ржут дебилов залы,
в порочный мрак погружены.
И в Новый год звенят бокалы
под гимн разрушенной страны.

С экранов, быдлу на потребу,
текут жестокость и разврат.
…Летит Царь-колокол по небу
и беспрестанно бьет в набат.

Но крику неба не внимая,
глядит в экран орда слепцов.
Безмолвствует страна родная
под смех мерзавцев и скотов.

Новые комментарии