Иран и Россия. Каспийский блок. Ролик саммита 2014


Многорегиональные блоки и конгломераты. Страны вокруг Каспия: Россия, Казахстан, Туркменистан, Иран, Азербайджан. Западная, Восточная и Русская цивилизации. Цели и средства. Западная и Русская концепции глобализации.

На английском: youtubevimeo.
Комментарии (10)
Близко к КОБ, но уж слишком в белых тонах высвечена суть правящей элиты РФ и её методы глабализации. Элита просто продалась за доллар и уничтожает экономически ихзбыточное население. Может быть за исключением деятка-двух высокопоставленных политиков.
Точно подметил. В России правящая 'элита' предала русский народ и сотрудничает с западной корпоратократией. Возможно в России и есть серьезные силы, которые препятствует предательской правящей 'элите', но я не вижу проявлений деятельности этих сил и не факт, что этими силами являются официальные власти России.
А что можно противопоставить тем, кто контролирует экономику и финансы?
Хороший ролик, подача интересная без музыки (новый интеллектуальный стиль)
Мне ролик очень понравился. Спасибо!
Особенно точно соответствие видеоряда и слов:
1) когда говорится про агрессию запада - кадр с американски флагом и звездой Давида (2:46);
2) Когда говорится про суть Русской цивилизации - показан Пушкин (5:54);
3) Когда авторы дают прогноз, что Иран станет объединителем Исламской цивилизации - показаны не мечети, а мозаика с войном на коне (5:42);
4) Когда говорится о внесении дефективности векторов целей в блок - видео с Троцким, что очень ёмко и по существу (6:49).

Единственное замечание: почему, когда говорится: 'Россия может предоставить свою собственную Концепцию глобализации' - в кадре появляется Храм Василия Блаженного?

Обратите внимание, что словосочетание 'Концепция общественной безопасности' нигде не употребляется, и ему есть эквивалент 'альтернативная западной Концепция глобализации'. Думаю, для целей сделанного видео это правильно.
Храм Василия Блаженного = Люблю летать в Коломну к Покрову. Нет?
Вроде, да! запамятовал.
Только в кадре Государственный исторический музей. http://www.msk-guide.ru/foto_48487.htm
кадр с Храмом где-то 8:15.
Да, музей тоже есть, только в другом месте.
Я не понял. Этот ролик на саммите на самом показывали?

Новые комментарии