Океям Нет - Что ждёт Россию, если Путин введёт войска

Комментарии (13)
Надо именно сейчас создавать подобные ролики (и побольше) и заставлять (именно так!) 'наши' каналы ТВ показывать и рассказывать ПРАВДУ! Я уверен, что среди Вас есть нормальные, умные люди, ЧЕЛОВЕКИ и Вы сможете найти выход из того мракобесия, в которое загнали нас наши 'доброжелатели'. Лично я не знаю как (вероятно образования маловато), но сердцем чую, что МЫ стоим на 'красной черте' Божьего Попущения и надо что-то делать.
Проделал интересный опыт. В течении целой недели смотрел 'новости' по РТ-1, НТВ, РТ-24. Крыша совсем съехала! За всю неделю только 3 (три) 'новости' содержали позетивную информацию, а всё остальное сплошной негатив! ЗА-НЕ-ДЕ-ЛЮ!!!... Мне уже, как говорится, под семьдесят и я мало что могу. Но читая комментарии наших молодых ребят появляется уверенность, что далеко не всё так плохо, как нам преподносят 'наши' СМИ.
Низкий поклон ВП СССР!
С уважением.
На Донбассе войны кланов-и при чем здесь Российская армия-Путин правильный мужик и информацией владеет по больше нас-все делает правильно!
По моему мнению ролик явно попахивает нехорошим запахом. Чистая страусиная позиция.Третьей (5) мировой в том виде какие раньше были воины не будет, у нас ядерное оружие. Конец света ни кому не нужен. А с помощью бандитов она и так идёт полным ходом (открытое столкновение) на Кавказе. Каждый день от туда боевые сводки. Если бы янки захотели её начать они бы её начали. Война идёт на нашей территории. Малороссия ни когда не принадлежала фашистам, бандеровцам и их потомкам. Это исконно русская территория. Ошибка ЛНР и ДНР то что они не сделали отделение вместе с Крымом. Хотя у меня складывается сомнение, что при таком исходе Крым был бы принят кремлём в состав России, хотя это сослагательное наклонение, и его в расход брать не будем. Крем вообще то не особо жалует славянское население. Славяне были опозорены и т.д. во всех республиках бывшего СССР, а ноты протеста МИД , как то выглядят смешно, на фоне горя людей. Хотя по Пякину и Старикову нужна искупительная жертва, попахивает сатанизмом и предательством. Итог будет 'замечательным', куча беженцев и т.д. и т.п., а потом и потомки бандеры с протянутой рукой придут. Кремль на все 100 даст им кредитов под 0%, помощи безплатной, как это было всегда на протяжении 1 тыс. лет. Писать можно много. КРАТКО. Запад действует от противного. Не дадим достойного отпора в защиту русских на Украине, получим на долго и по всем фронтам, что в принципе и есть 'ВЫПАС, А ЧЕСТИ КЛИЧ-зачем ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ'.
Пойми, чудак, что главная война идёт на первых трёх приоритетах, а три последних приоритета используются для того, что бы закрыть доступ людям к пониманию первых трёх. Неужели Вы этого не понимаете? Уж если хотите помохать шашкой, то флаг Вам в руки и вперёд. Уверен, что Вы даже представления не имеете, каким холодом веет от смерти, когда она проходит в сантиметре от Вас. Я это знаю. Но никогда не считал себя трусом, и если нужно будет (действительно нужно), я смогу и повторить. А Пякин совершенно прав. Если они действительно хотят жить в мире на своей земле, то они должны драться за неё, а если понадобится и жизнь отдать. А сидеть в кустах и кричать - помогите - это не дело. Большенству на Украине плевать на всё,'лишь -бы меня не трогали'. По всей видимости они не поймут этого до тех пор, пока не умоются собственной кровью. Понимаю, страшно, но иначе нельзя.
На баррикады зовут стоя на них, а не тявкая из-за угла.
Чудак прежде всего ты, война идет по всем приоритетам, а не только по первым трем, а деление это обрадное. Если вы служили в армии то я думаю желание идти с вилами на автомат, есть только у дураков. На счёт людей не согласен, большинству может и наплевать, только не юго-востоку. Вводить войска если нужно , то раньше, когда присоединяли Крым. Сейчас поздно. Для меня мы единый народ и давать фашистам глумиться, как то не по человечески. Да там, много минусов, попы, кресты и т.д., но если напали на кого-то мрази, то я не думаю, что кто то будет спрашивать вероисповедание. А на счёт войны я написал сразу, если янкам это надо, они предлог найдут. Кстати после того как Пякин начал высказывать страусиную позицию, не считаю нужным его слушать. Старикова тоже, если только он не говорит об истории. Я высказал своё мнение, и ваши комментарии мне не нужны.
стас, ты дурачок. это факт. просто знай это..
Сам ты чудак,тебе тут по делу говорят. И запомни иуда, уничтожат Русских возьмутся за тебя и таких как ты иудеев, вы следующие будете на очереди. Только с вами церемонится не станут.
ЗЫ-обращался к Александру Крутовскому.
бедолага..
В каком-то голивудском боевике была хорошая фраза - её 'босс' прокричал в рыло черезчур ретивому 'бригадиру', когда тот проявил инициативу, несмотря на приказ действовать по инструкции: '... для того, чтоб думать, у тебя недостаточно информации!!!' Заметте, не 'ума' а именно 'информации'.
Я не верю, что у кого-то из 'диванных генералов' информации больше, чем в правительстве. Со всеми вытекающими.
И ещё одна цитата - английская пословица: 'хоршая или плохая - но это моя страна'. Как-то так.
Не нужна никакая информация. Это извечная борьба русских против сатанизма, очередной её этап. Ничего нового не происходит. Снова славяне мочат славян.
Молодец! Именно поэтому у тебя такое хорошее 'имя'.
Зачем Америке нужна Большая Война в Европе
https://www.youtube.com/watch?v=if0eXbIprnw

Новые комментарии