Зазнобин В.М. (2013.11.27) - О сакральности власти и итогах поездки в Китай

Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][mp3]

Памяти Александра III — человека и государя. Сакральность государственной власти: в прошлом, настоящем и будущем. Поездка и выступления в Китае. Дело Засулич. Николай II. Архив Берии в Китае? Сталин и большевики восстановили сакральность власти. Концепция общественной безопасности Путина. СМИ под либералами. Идёт борьба кланов. Признание Мёртвой воды экстремистской литературой. Постановление Пленума Верховного суда РФ от 28 июня 2011 г. № 11 “О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности”: Не является преступлением, предусмотренным статьей 282 УК РФ, высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях и текстах и не преследующих цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе. Утверждение президентом Концепции общественной безопасности России. Марксизм. Туннельные сценарии. Трансгуманизм. Ден Браун «Инферно». Умберто Эко «История иллюзий». Нужны ли межзвёздные полёты? Предыдущая цивилизация. Торсионные поля. Инопланетные контакты. Мутагенный фактор городов. КПЕ.

Ответы на вопросы: Сакральность власти можно вернуть если власть будет работать в интересах большинства. Украина: почему у Медведчука не получилось то, что получилось у Путина. Испания. Цензура в США. Либеральная цензура в России. Ссудный процент. Чтобы национализировать ЦБ нужна только политическая воля. Революция против юристов, обложивших налогом всё общество. Решение по КОБ МВ было вынесено в тот же день, в который была утверждена КОБ РФ. Монархия не нужна. Авиакатастрофа в Татарстане - эпизод социальной гигиены (сын президента Татарстана 23-летний Ирек Минниханов и глава УФСБ республики Татарстан не захотели лететь с быдлом в одном салоне, поэтому заменили самолёт на старый Боинг). Нет смысла исключать второзаконие из Библии. СМИ всегда были в руках господствующего класса. Величайшее достижение Путина по Сирии. Полиглот из Канады, который разработал систему освоения русского языка за несколько месяцев. Индивидуология. Bitcoin не решает проблем с долларом.

Ссылка на текст выступления Зазнобина В.М. в Китае: http://mediamera.ru/post/24274.

Китайский мультфильм «Вперёд, товарищи!»: здесь.

Встреча состоялась в 19:00 27 ноября по московскому времени по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д.64 (подвал «Дома быта»).
 
Видео со второй камеры
Видео с третьей камеры

Запись со старыми добрыми косяками: трясущаяся камера, посторонние звуки, голова в 90% экрана, рассинхрон звука и видео, неправильное название. Слава Богу, не пришлось всё это исправлять.
Общие папки и раздачи с выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (189)

Страницы

Странно,что не обратили должного внимания на обстоятельства личной жизни императора Александра II: второй супругой его была Екатери́на Миха́йловна Долгору́кова,Светлейшая Княгиня Юрьевская. 1.Знак примирения с рюриковичами. 2.Он вполне мог изменить указ о престолонаследии(а,возможно,такой указ и был подготовлен).3.Масоны-члены Двора, часть высших сановников и их наднациональные кураторы засуетились...
В здании крупной московской усадьбы — Мамоновой дачи — на Воробьевых горах вторник вечером, 28 января, произошел пожар, сообщает РИА Новости.
СПРАВКА 'КП'
Дача Мамонова, также известная как усадьба Васильевское, в XVII-XVIII веках принадлежала роду бояр Салтыковых.
С 1709 года усадьба перешла в руки князей Долгоруких. Московский губернатор Долгорукий выстроил там большой дворец, беседки и корпуса, напоминавшие турецкие крепости, а также устроил пруд.
В 1812 году усадьба Васильевское была уничтожена знаменитым московским пожаром, после чего ее восстанавливали, украсив фасад главного дома декоративными деталями в стиле ампир.
Мамонова дача — усадьба на Воробьёвых горах, принадлежавшая последовательно князьям В. М. Долгорукову-Крымскому, Н. Б. Юсупову и графу М. А. Дмитриеву-Мамонову.
'Неизвестный тяжелый беспилотный летательный аппарат военного назначения пролетел в небе над Ульяновском 17 февраля, а потом исчез с экранов радаров. Причем произошло опасное сближение судна с двумя самолетами аэроклуба ДОСААФ. Теперь этим случаем займется Приволжское управление Росавиации.
Беспилотник появился в небе в районе поселка Архангельское в регулируемой зоне полетов воздушных судов (зона С) аэропорта Баратаевка. Он двигался со скоростью около 500 км/ч на высоте 2,1 тыс. м тем же курсом, что и двойка самолетов ДОСААФ. Позже он ушел с экранов радаров и улетел в направлении Пензы, пишет сегодня «Коммерсант».
В ульяновском центре организации воздушного движения подтвердили информацию об инциденте. Замначальника Приволжского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации (Самара) Александр Нетреба заявил, что расследованием занимается спецкомиссия.
В Минобороны инцидент официально не комментируют. В Объединенной авиастроительной корпорации сообщили, что у них нет данных об испытаниях каких-либо типов беспилотников в этом регионе. В авиационных кругах считают, что это «довольно скандальный инцидент, поскольку неизвестный беспилотник появился фактически над городом».
Начальник ульяновского центра организации воздушного движения Николай Белов считает, что такое наказывается «как в административном, так и в уголовном порядке». «Это же ненормально, когда такая дура, неизвестно чем начиненная, проносится на такой скорости над почти миллионным городом в зоне полетов аэропорта Ульяновск, где в это время на посадку заходили и рейсовые самолеты», - согласился с ним начальник ульяновского аэроклуба ДОСААФ Владимир Дворянинов'

Интересно, что в посёлке Архангельское, но в МО-дачи Д.А.Медведева, Д.Козака, М.Меня, Г.Грефа, А.Квашнина, И.Комарова, В.Аминова..

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии