Фёдоров Е.А. (2012.02.20) - О выборах в Гос.думу и митингах


«Митинг на Болотной площади. Кто организаторы? [...] Больше половины из них - [...] люди, получающие заработную плату в другом государстве. [...] Если люди что-то делают и получают за это зарплату, то это делает тот, кто даёт за это зарплату, т.е. организация. Эта организация - официально посольство и государственный департамент США. С юридической точки зрения организовал митинг на болотной государственный департамент другой страны».

«Почему в России люди пришли на оппозиционный митинг поддержать позицию по ухудшению жизни российского народа с целью улучшения жизни народа американского?»

«В России вообще нет национального частного бизнеса, кроме мелкого. [...] Это результат поражения 91 года и системы управления. [...] Это значит что вся политическая среда России не носит национального финансирования. Это означает, что вся политическая система РФ также не суверенна».

«Советскую пропаганду сменила пропаганда антироссийская, как система. И это означает, что огромное количество людей верят в эти пропагандисткие клише антироссийские, которые существуют в интернете, в информационном пространстве. Как в советские времена верили в "святого Ленина" и т.д.»
Комментарии (15)
Фёдорова уделывают как ребёнка! Он не выразить мысли ясно не может, не обладает убедительной речью. Не может грамотно возразить, пресечь ложь оппонента.
да, к сожалению, мысли выражает не чётко. В дебатах, которые я смотрел, он явно проигрывает. Конечно у него не лёгкая задача - оправдать ЕдРо, но в паре мест допускал просто явные ошибки.
Да ладно вам, нормально он мысли выражает (по крайней мере мне его стиль нравится). Кстати женщина, которая звонила на передачу 'Особый взгляд' тоже подтвердила, что он все ясно излагает. Проблемы управления Россией он изучает не первый год. Меры понимания его и его собеседников отличаются очень сильно. По этому многие вещи, о которых разказывает Федоров его оппонентам кажутся дикими.
Иногда может показаться, что он отвечает на вопросы не четко. Видимо это связано с тем, что ответы на вопросы, которые ему задают, кажутся ему очевидными и следуют из предыдущих ответов. По этому ему приходится повторятся и как бы начинать все с начала.
местами да, хорошо - с гудковым, например мне очень понравилось как он парировал. а скажем в беседе с навальным или в передаче 'Клинч. Запреты на импорт овощей - политические игрища или забота о населении' имхо, можно было гораздо крепче ударить.
AMX, добавь пожалуйста это:
Особый взгляд (2012.02.20) — С Евгением Фёдоровым.

http://www.youtube.com/watch?v=3sb-Qd8Wi_s

Это логическое продолжение передачи 'Особый взгляд' от 2012.01.30
здесь, по моему, еще острее подымается проблема надгосударственного управления.
Даже удивительно, что чел такое говорит. На мой взгляд, говорит по делу и без излишних нагнетаний эмоций, а главное - по сути.
Правильно Федоров говорит я с ним полностью согласен. Он дает ключ к пониманию ситуации в которой оказалась наша ОККУПИРОВАННАЯ страна и как происходит ее управление, откуда растут ноги коррупции. Кто и как на самом деле контролирует весь средний и большой 'Российский бизнес'. Я рекомендую всем посмотреть.
Это информационная война. В 90-е нас вырубили, но без этого никто бы не начал разбираться в ее процессах (пока гром не грянет, мужик не перекрестится). Теперь мы встаем на ноги, толпа превращается в народ, все больше в Росии концептуально властных людей, каждый может и должен оказать посильную помощь в информационной войне.
Интересный мужик этот Фёдоров. Можно сказать что случайно на него наткнулся.
Стариков выложил передачу с ним на своём сайте - я так нехотя включил её фоном,
а потом бац, слушаю - а мужик то что-то внятное и новое говорит!...
теперь послушаю другие материалы с ним. кстати вот его страничка из википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Евгений_Алексеевич
обратите внимание на его послужной список - мощно его по жизни поносило...
Да человек опытный. Всесторонне развитый и не понаслышке знающий как работает система. Только непонятно почему не говорит о глобальной системе управления. Он все опять сваливает на США, не говорит о том что США является лишь инструментов в руках глобальной мафии. Надеюсь он просто пока не говорит, может ему пока нельзя про это говорить в открытую. Но если он действительно не знает кто настоящий кукловод, то тогда мы не сможем в ближайшее время выйти из под их контроля.
Не всегда говорят обо всём называя всё своими именами - многое подразумевают.
А по-моему он не понимает, у него чётко звучит мысль, что это конкуренция держав. То есть в России он проводник 'Имперского сценария', но никак не 'Народного'.
да я бы и оставил вообще Путина насовсем, если есть у него желание, достаточно понять кто такой Путин, говорят 'вор' 'марионетка США' полный бред и в первом и во втором случае, так как человек который рос после блокады ленинграда....потерять на войне родственников, я думаю такому человеку глубоко не безразлично где он живёт и что происходит с его, напишу именно большими буквами, РОДИНОЙ. а насчёт марионетки вообще глупость, у меня от этого чуть ли не истеричный смех, потому как Ельцин перед США был в долгах, и делал практически всё что говорили ему США, а Путин отдал долги, мягко говоря послал их, не разрешал строить ПРО, не разрешает бомбить Сирию, и ещё много чего он сделал поперёк, потому что работает в интересах НАШЕЙ страны, а сейчас вообще явно начинает буквально давить на запад, собирается отменить со стороны России санкции по Ирану, это вообще нонсенс ))), думаю америкосы там ахренели от такой заявы
Федоров смотрит целостно на картину а оппоненты в основном парируют все теме же банальными аргументами: фалсификация выборов, у нас нет врагов зарубежом... Видно они больше ничего сказать не могут.

Новые комментарии