Зазнобин В.М. (2011.11.24) - Политический расклад перед выборами


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Страна идёт на «автопилоте», кто устанавливает программу «автопилоту». Путин В.В. почему был Медведев, а не Иванов. Регулярные и наёмные армии: в чём отличия. Война всех против всех. В мире нет единой идеологии для библейской поработительной концепции. Адекватный жизни понятийно-терминологический аппарат — отличие разных эпох. Методологическую грамотность в массы. Биосфера на краю гибели. Все люди, да не все человеки. Будущее зависит от того, как скоро люди будут становиться человеками. Мистика. Быдло. Апокалипсис — не гибель, а срывание покровов со всяческих тайн (с греческого). Наши политпартии. Внепарламентская партия — РПЦ. Средний класс. Концепции общественной безопасности идеологическая оболочка не нужна. Патриарх Кирилл — поп Гапон наших дней. КПРФ. Глава РЖД Якунин В. И. Троцкисты. Роль и возможности личности. Сергей Ервандович Кургинян. Внешнеполитическая обстановка. Ливия, Муамар Каддафи. Израиль и Иран. Турция. Заявление Медведева по ПРО. Россия и Китай. Ответы на вопросы. Антикораническая концепция, арабский мир. Нынешняя демократия — фальшдемократия. В.В.Путин: рвать на груди рубаху и бросаться на амбразуру или действовать тихой сапой. Либеральную массовку просто так от кормушки не отодвинуть. Пока Путин в избирательных списках, ни у одного из кандидатов нет шансов. Распространение концепции.

См.также:
книга «Рок пророка. Второе пришествие»;
ВП СССР — За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет» (Об отношении к выборам 2011, 2012 гг. и перспективах);
ВП СССР — Правдив и свободен их вещий язык и с Волей Небесною дружен… (Об итогах выборов в Думу, политических перспективах и непосредственной «матрично-эгрегориальной демократии»).
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (14)
В своём выступлении от 24.11.2011г. Зазнобин В.М. упоминал (1час 30мин) о молодёжи, которая предлагает 2-ой хронологический приоритет переименовать в матрично – алгоритмический.
Давайте подумаем!
Применение обобщённых средств управления надо разсматривать как по отношению к индивиду, так и их применение индивидом в отношении других.
По отношению к индивиду в качестве возмущающего воздействия уже применяется сценарно – матричный приоритет (Объективная Реальность), который в себя включает и все прочие приоритеты. Сначала этот сценарий в качестве матрицы записывается в долговременную память (правое полушарие). Сознание просматривает информацию из долговременной памяти и что-то различает и разпознаёт. Потом передаёт всё это в оперативную память (левое полушарие). Задача индивида на уровне сознания разпознать эти приоритеты.
В тоже время индивид сам может оказывать управляющее воздействие и применять эти приоритеты. На уровне сознания формируется множество вариантов (сценариев) будущего.
Тогда самым высшим приоритетом становится сценарно – матричный. А далее применяются все другие приоритеты.
Приоритеты обобщённых средств управления надо разсматривать с позиций возмущающих и управляющих воздействий.
Вопросы для молодёжи: как вы думаете, суть процесса оргазма в чём? мы передаём будущим поколениям нашу долговременную память, которая, как на флэшку, может быть «скинута» сперматозоидам и яйцеклетке?
Спасибо за понимание.
А что такое матрица?
Вопрос для все мы: а удовольствие и оргазмические состояния испытывают только при 'скидке' сперматазоидов в клетку?:-)
Сам процесс оргазма, при таком понимании, меняет суть – не получение удовольствия, а зачатие новой души. Потенциал развития заложен не в генетической памяти, а в приданом от родовых «эгрегоров» (программ поведения)
- мировоззрении предков.
Тогда вопрос, о каком - нибудь индийском мальчике, который помнит «свои» прошлые жизни, отпадает. Просто на уровень сознания выходит информация долговременной памяти, которую передали ему родители, а им – их родители.
Тогда отпадают и вопросы о переселении душ, прошлых воплощениях.
Не знаем полностью или частично долговременная память может быть передана, но её можно передать в плотноупакованном виде.
>В своём выступлении от 24.11.2011г. Зазнобин В.М. упоминал (1час 30мин) о молодёжи, которая предлагает 2-ой хронологический приоритет переименовать в матрично – алгоритмический.

Ведь что получается, все эти психопрактики, создающие соц. группу экстрасенсов, должны быть как-то классифицированы, т.к. фактически, используя их (навыки сверхспособностей),
можно управлять обществом.
Да, при помощи исторических мифов можно конечно многое сделать.
А тут нате вам, «живой Бог» - Саи Баба, и вещи материализует, и образы считывает и т.д.
Это не какие-то там когда-то древние могучие атланты, это здесь и сейчас, вполне осязаемые результаты, а под такое можно подгонять соответствующий исторический миф,
о «великом» прошлом и о насущной необходимости возвратиться к нему.

Предпологаю, что исторический приоритет ОСУ переименовывать не нужно.
Произвести вставку-уточнение, выявленного и классифицированного приоритета ОСУ, к примеру так:
1. Методологическо-мировоззренческий
2. Алгоритмическо-матричный
3. Историческо-хронологический
4. Идеологическо-технический
5. Экономический
6. Генетический
7. Военный

P.S. Поправьте, если что неверно.
Здравствуй, Aspire!
Вставка-уточнение 'алгоритмическо-матричный' - это не приоритет.
Это сценарий действия для каждого из этих приоритетов.
С этим ясно, пообмыслю ещё.

Но, как всё таки быть с психотехниками?
К какому приоритету отнести их?
Допустим, они будут зачислены в идеологическо-технический приоритет ОСУ,
как технологии манипуляции массовым безсознательным.
Ведь пример с Саи Бабой показывает,что психотехники более эффективны, чем исторические мифы.
Психотехники применяются на всех приоритетах ОСУ. Угроза объявления войны вызывает эмоции страха. Подростки, при такой культуре, чувствуют себя неполноценными, если не покурят и не выпьют. О психотехниках кредитования под проценты Вы сами хорошо знаете (0+0+0=13%). Эксплуатация справедливой идеи в корыстных целях - ещё какая психотехника! Мифологизированное мышление - результат психотехники. На самом высшем приоритете миропонимание извращено четырёхединством и прочей ложью. Закладываются эти мины через зрительные образы, вкус, запахи, музыку, слова - сенсорно и экстрасенсорно. КОБ позволяет их обезвреживать через понимание сути технологий информационного воздействия на души (психики) людей.
Адекватное мироввозрение даёт методологию равно как и с помощью адекватной методологии можно выработать адекватное мировоззрение, также более-менее адекватное мировоззрение позволяет использовать других, мировозрение которых не адекватно, индивидов в своих целях;
Понимание направленности течения процессов даёт возможность сформировать матрицу(вполне возможно. что мифы и легенды- это отражение алгоритмик бывших ранее соц процессов, где в образах персонажей представлены вполне опреденные силы) и т.д.

Разграничение приоритетов удобно для усвоения и понимания сути, однако в жизни ни один не используеться в отдельности от остальных, а используються в совокупности. Первый позволяет формировать 2(и служит защитой от понимания и вторгания во второй, 3 ... также работают на эту цель), а все остальные служат для воплощения второго. Как-то так.
Да, Pick! Объективная Реальность, которая воздействует на Вас лично, включает в себя всю совокупность этих приоритетов. Но когда Вы сами начинаете проявлять волю (управлять), то выбираете какой-то определённый приоритет. Выбор приоритета зависит от вашего мировоззрения, миропонимания и нравственности.
В том-то и дело, что не один. Читайте внимательно.
Здравствуйте, Pick! Попробуйте управлять всей совокупностью приоритетов. Вряд ли это получится сделать за один раз. Переход от одного приоритета к другому - вполне возможно. И ещё: при справедливом замысле жизнеустройства часть приоритетов вообще отпадёт!
Флаг вам в руки!
Один флаг нам уже вручили. Давайте, Pick, второй заменим на перо и здравомыслие!
Это было знамя, а не флаг:-)

Новые комментарии