Зазнобин В.М. (2009.09.19) - Встреча с МО РОД КПЕ и РОД С КОБ в Санкт-Петербурге


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Внутренние дела КПЕ. О Петрове К.П. Самозащита КОБ от лжи, от имитационно-провокационной деятельности. История создания КПЕ. Наивняк и прожектёрство К.П. Петрова и К°. Вхождение во власть. Максим Калашников (В. Кучеренко) и книга «Сломанный меч империи». Беседа. Молодёжь. Люди, освоившие концепцию. «Партия — наш рулевой!», а кто штурмана? Значении интернета для концепции. Как быть с бюрократами? (сбивать спесь). Восприятие КОБ на Западе и на Востоке. «Мистика» на бумаге и в жизни. Власть и общество. Как быть с властью? (дожимать). Четыре принципа ВП СССР: 1. Мы не связаны временем; 2. Мы сами определяем круг своего общения; 3. Мы не лезем ни в чьи структурные тайны. 4. Всё новое клади открыто. Накачка катастрофичности ситуации с целью лишить воли (~ 1:07). Дезинтегрированный метод вхождения во власть. Родноверы. О расшифровках Пушкина. Антропоморфизм. О Пушкине А.С. и стихотворении «Пророк». Возможна ли машина времени? Метод исследования прошлого (диалектика). Об Иисусе Христе.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (3)
Здравствуйте. Я прослушал видеозапись 'Встреча с МО РОД КПЕ и РОД С КОБ в Санкт-Петербурге' и хочу поделится своими впечатлениями от встречи с Константином Павловичем, которая произошла за 3 недели до его ухода. Прибыв в субботу в штаб КПЕ, я застал там его одного. Целью моего визита являлось желание приобрести некоторую литературу. Когда я увидел, кто открыл мне дверь, я решил задать несколько вопросов по поводу партии и взаимоотношений с Владимиром Михайловичем. Но когда я посмотрел на него внимательно, всё моё желание попытаться отстоять позицию В.М. пропало мгновенно. На меня смотрел старенький, больной человек, странно одетый и жалкий. Я приобрёл у него 'Мёртвую воду' для своего друга (сам я её уже прочитал дважды), извинился перед ним за беспокойство и ушёл. Перед уходом он попращался со мной рукопожатием. Весь день меня не покидало непонятное чувство вины, а через некоторое время его не стало. Тех, кто его поволок на слёт, нужно расстрелять к чёртовой матери. А имитационно-провокационная деятельность в партии, я полагаю, не исчезнет никогда.
Надо поменять видео. На деле здесь не встреча Зазнобина с РОД КПЕ Москвы и Питера, а видео, где В.М рассказывает о поездках во Въетнам от 20 августа 2009 года.

Новые комментарии