Вперёд, товарищи! (русская озвучка)


Ролик с геополитическим подтекстом, цитата из работы ВП СССР:
Ролик сделан дипломником Пекинского университета. Мы разослали его в ряд стран, где есть наши респонденты с просьбой — попытаться раскрыть символику мультика. Наиболее адекватную расшифровку получили из Канады, где идёт активная китаизация этой страны, и возможно потому именно там китайский менталитет раскрывается наиболее адекватно. Ролик сделан для китайцев и русских — есть русские титры. В ролике есть все: и Сталин, и Троцкий, и троцкисты- марксисты, но отдельно выделен «гадкий утёнок» Берия, которого почему-то наказали молчанием (завязали клюв) за то, что он спрятал «красную пирамидку» или «красную крышу» (последний термин — относится к внешней разведке СССР). Возможно, речь идёт об архиве Берии, которого домогались Хрущёв и Маленков (последний посещал в камере заключенного сына Берии — Серго с просьбой — указать место хранения архива отца). Впечатление такое, что руководство Китая знает что-то об этом архиве, если не хранит его «до лучших времён».
Комментарии (4)
Китайцы хотят быть союзниками? или это все же "УТКА"?
Врят ли СТУДЕНТ Пекинского университета знает больше чем мы.
Может нам здесь в 800 метрах от Китая виднее, но если судить о концептуальной политики, что идет с их стороны, то нас здесь на Дальнем Востоке ждет мирная оккупация. Местное население сидит без работы, когда дешевая рабочая сила поставляется постоянно, они не платят налогов, пенсионных платежей, не снимают жилье, не платят коммуналку и др. платежей, отсюда вывод - могут выполнять ту же работу, что и мы но с хорошими скидками. А также множество строительных фирм и не только, принадлежат китайцам, на стройках которых работают китайцы и квартиры принадлежат опять же китайцам, на крутых автомобилях ездят китайцы, а мне как представителю коренного населения жить негде, ипотека очень дорого, бизнес пришлось прикрыть - (конкуренты из Китая вытеснили), и детей по этой причине не рожаем. Вот так вот. Хотелось бы, чтобы в обязательствах иностранцы были с нами в уровень.
Выдержка из работы ВП СССР "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ":
...такой интернационализм подразумевает, что все исторически сложившиеся культуры и народы их носители непорочны, хотя те или иные их представители могут быть порочны и порицаемы. Это ставит культуры и соответствующие народы в целом (включая и их диаспоры) вне анализа и вне критики их образа жизни (именно это и называется буржуазным либерализмом «толерантностью» и «политкорректностью»). Такая позиция интернационалистов как бы изымает порочную личность из сформировавшей её культуры, и тем самым, во-первых, лишает приверженцев этой позиции понять социо-культурные причины, вследствие которых в каждой культуре формируется та или иная статистика порочных личностей, и во-вторых, делает национальную или диаспоральную культуру и соответствующие общества безответственным за то, что именно они произвели на свет и взрастили негодяев.
В результате под воздействием интернационализма возможности выявления пороков соответствующей культуры становятся нереализуемыми, и соответственно становится невозможным их преодоление.
Так интернационализм блокирует общественное развитие.

От этих слов наверное сильно поморщились бы такие (так и хочется подобрать словцо покрепче ) любимцы "публики" и по совместительству приверженцы "общечеловечного" классового подхода как Шевченко и Джемаль... чуть меньше (на публику) скорчились бы Фурсов и Кургинян
Думаю что психтроцкистским призывам к "дружбе" по-хорошему должен предшествовать тщательный анализ китайского общества и его динамики... (в т.ч. по воспроизводимым ТСП)
P.S. Мнение о А.И.Фурсове с просторов интернета: По моим ощущениям он трубач, зазывающий под знамена бесполезных сражений вольнолюбивых язычников своими высказываниями о том, что время библейского проекта закончилось. Но дальше туманных намеков Андрей Ильич не идет. Все его надежды на армию, ВПК и спецслужбы. От их кулака на его взгляд зависит судьба России. Русский народ лишен у него человеческих признаков, собственных интересов, правосубъектности и напоминает гигантский животноводческий комплекс по производству необходимого количества рекрутов для грядущей победоносной войны.
Недавно в свет вышла книга А.И. Фурсова "Вперед, к победе" http://www.politkniga.ru/product/fursov ... rspektive/
5:14 какое созвездие?

Новые комментарии