Секретные космические программы. Почему не обсуждается взаимодействие с внеземными разумными существами?

Здравствуйте участники сайта. Меня интересует вопрос связанный с секретными космическими программами.

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/videos    https://my.mail.ru/mail/ael.grei/video/_myvideo/211.html?v-ref=ok    https://www.youtube.com/watch?v=42KU0xmGv1s

Вопрос такой:

Почему, запуская программы освоения Луны и Марса, запуская туда исследовательские аппараты, политологами и аналитиками до сих пор не обсуждается такая область политики, как ЭКЗОПОЛИТИКА, занимающаяся взаимодействием с внеземными разумными существами?

50 комментариев

Там о возникновении в начале 50-х годов и позже секретных космических программ ведущих стран мира. О начале взаимодействия с внеземными цивилизациями, о развитии продвинутых технологий и дальнейшем развитии СКП. После продолжительного конфликта нескольких групп СКП, возникла идея раскрытия продвинутых технологий земному сообществу. Одна группа собиралась раскрыть технологии в течении 50-и лет, другая, и кажется она пересилила, хочет раскрыть технологии и секреты в течении ближайших двух лет.

Рассказывают только участники СКП, чины армий и разведок и ученые мирового значения.

Почему нет? Много ли мы знаем о работе спецслужб. Мы даже почти ничего не знаем о строительстве новых заводов в России. Я служил в советское время в РВСН в 1979 году в Плесецке. Это в то время уже было фантастично, но никто вне армии даже не подозревал об этом. Если что-то хотят скрыть, это возможно. В роликах о секретных космических программах говорится о том, какое огромное количество людей было убито, чтоб скрыть правду. Вот пример НЛО. Их видели сотни тысяч людей, многие утверждают, что их похищали, но им не верят, и говорят, что это вымысел. Но во всех спецслужбах мира есть отдел собирающий информацию о НЛО. Для чего? Чтоб на них все обсуждение и закончилось. Они все скрывают.

Секретные космические программы запущены в 60-х годах прошлого века, после сворачивания лунной программы США. Предполагаю, группа Дятлова на Урале в 69-м году погибла по причине сохранения секретности Советских  космических программ. Там была зона падения отработанных ступеней ракет, запущенных с Плесецкого космодрома. Расследованием занималась Военная прокуратура, видимо Дятлов и его команда увидели то, что видеть было не положено. Сейчас космодром Плесецк прекрасно можно рассмотреть на гугл картах. Секреты прятать все труднее. Шила в мешке не утаишь.

В смысле?), сам увидишь))). Тебе жизни не хватит объяснять уже опубликованного), или ты думал за тебя тут впрягутся?))).

Итак, дамы и господа, в эфире наше ток-шоу -Спроси у КакусИ! И сегодняшняя рубрика называется -Чья бы мычала.
Уважаемый Какуся, учитывая то непереводимое жвачное блеяние, которое ты выдаёшь за свои комментарии, и то унылое г@вно, которые ты постишь на этом сайте в большом количестве с упорством, достойным лучшего применения, вопрос такой: а правду говорят, что вы недоразвитый? Ибо тот, кто имеет самый обычный «IQ» и тотально не прогуливал уроки русского языка и литературы в советской/российской средней школе за 5-9 класс всё же умеет письменно выражать свои мысли. Но, как я понимаю, поводов для учёбы у тебя пока нет т.к. текст, набранный обезьяной с клавиатурой, будет совсем не намного понятней, чем твои мегаопусы.

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 10:04:

Предполагаю, группа Дятлова на Урале в 69-м году погибла по причине сохранения секретности Советских  космических программ. Там была зона падения отработанных ступеней ракет, запущенных с Плесецкого космодрома. Расследованием занималась Военная прокуратура, видимо Дятлов и его команда увидели то, что видеть было не положено.

Ничего, кроме следов падающих ступеней, там невозможно увидеть — и никогда это не было секретом и секретом не будет.

Группа Дятлова была убита урками, военными преступниками, которые были на поселении в тех глухих ГУЛАГовских местах после отбытия своего срока — убита группа Дятлова скопом из-за чекиста Золотарёва — его чекистского СМЕРШевского прошлого — это надо же, встретить в ГУЛАГовской глуши своих бывших антисоветчиков, которые его опознали и решили отомстить…

Это было политическое, антисоветское убийство во время очередного съезда КПСС — потому это дело замяли и по политическим воззрениям сфабриковали туфту в деле и скормили эту лажу советскому народу…

С тех пор, всякие ненормальные шизофреники и параноики выдумывают свои тупые версии про инопланетян, секретные пуски, сход лавины, и даже обрушение снега с палатки в качестве причин смерти всей группы Дятлова…

Группа Дятлова была зверски убита — и это убийство было политическим, что было голимой антисоветчиной…

Ну, Вам виднее. Я просто выдвинул свою версию. А зона падения ступеней, там действительно есть. Скоро узнаем правду.

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 13:20:

Ну, Вам виднее. Я просто выдвинул свою версию. А зона падения ступеней, там действительно есть. Скоро узнаем правду.

Какую правду вы скоро узнаете?

Я про группу Дятлова. Если тогда правду скрыли по политическим соображениям, то сейчас какой смысл скрывать правду. Скоро узнаем.

Потому что нет предмета обсуждения. Доступного вниманию каждого, невымышленного, и главное физически осязаемого

Думаю, властьимущим общение внеземных существ напрямую с народом Земли не понравится. Мысли на эту тему давно опубликованы И.А.Ефремовым в произведении «Час Быка», только мы — люди Земли в этом произведени в текущем моменте трамансиане.

Так же скептически и агрессивно было встречено и мое сообщение о приеме электромагнитных сигналов из неизвестного источника в мировом пространстве. Предположительно, я решил, что сигналы приходят с Марса, но признаю, что мог и ошибаться. Они могли идти и из другой точки Вселенной. Мои возможности не позволяли установить расположение источника даже приблизительно, а также я не смог расшифровать полученные сигналы. Объявив о них, я в первую очередь надеялся на помощь в расшифровке. Уверен, что объединенными усилиями удалось бы решить эту проблему. Но меня поспешили объявить обманщиком. Отрицать непонятное всегда проще, чем попытаться понять его.

Кроме копий, там лежит оригинал статьи, которую я написал позавчера, но решил не отдавать для публикации. Никто ее не опубликует, а попытка только послужит поводом для новых слухов о моем безумии. В статье я подробно анализирую свою ошибку 40-летней давности. Тогда мне казалось, что я принимаю сигналы с Марса, но на самом деле это были сигналы с очень далеких планет, находящихся за пределами нашей Солнечной системы. Сигналы отражались от Марса, а не были посланы с него! Мне надо было сделать другое открытие спустя несколько лет, чтобы понять, что я ошибался насчет Марса. При определенных условиях при отражении сигнал многократно усиливается. Я использую этот принцип в своих изобретениях. Это выгодно и удобно. Именно из-за этой ошибки у меня не получилось установить контакт с теми, кто посылает нам сигналы. Расчеты следовало вести иначе – направить волны так, чтобы они отразились от Марса под тем же углом! Без точного знания координат планеты, посылающей сигналы, вполне можно обойтись, немного изменяя угол отражения. Я описал все подробно. Также я вложил в коробку письмо с просьбой хранить все, что в ней находится, вечно, до той поры, пока мои идеи не будут востребованы. Я представляю, как будет изучаться мой архив после моей смерти.

(«Дневники. Я могу объяснить многое». Никола Тесла)

Думаю связь с общепланетным Кольцом (И.А.Ефремов «Час Быка») — это следующий этап эволюции. Что-то типа космического интернета на радио или иных волнах в Мировом Эфире. К которому должны подключиться Земляне, для получения информации для дальнейшего своего развития на Земле.. Как вариант)) По аналогии → Земля — один из многих компьютеров, которому необходимо подключиться к мировой информационной сети — «Эфирнэт», а те планеты которые уже к ней подключены, по логике вещей, уже намного развитее нас.

Меня интересует немного другое. Возможен ли западный вариант глобализации без космической программы России?

Судя по косвенным признакам — нет. Косвенные признаки это театральные постановки всей «космической отрасли» Запада: от лунной программы до мыши на "работающем" двигателе, взрывающихся на старте баков и мультиками изображающих посадку первой ступени

Есть две ступени в любом обсуждении любого вопроса!

  1. Установление достоверности. Если конкретная тема обсуждения — бред, фантазии, обман, мистика, иллюзии не подтверждённые фактами, то темы по факту нет. И обсуждать тут нечего, кроме как психическое состояние инициатора обсуждения.
  2. Есть достоверные интересные, необъяснимые факты и есть уверенность в их достоверности. Тогда есть тема для обсуждения. Опять же если нет уверенности (особенно с учётом современных средств фотошопа и анимации), то опять же темы нет.  

На это накладывается стремление ВСЕХ государств в получении преимуществ перед другими. Это проявляется как маскировка событий достойных внимания, вбросы фейковых событий и т.д. Плюс "заезженность"  темы, что снижает интерес.

Хотелось бы. Чтоб дальше жить, как привыкли. Но если это правда, то все поменяется. Мне кажется, что в видео правда.

@Вадим Пьянзин 25 апреля 2021г. в 23:17:
Тогда вам лучше в рен-тв. Они на этом специализируются.

      Сам Бог ничего не меняет с людьми до тех пор пока они сами не переменяться с себе, т.е не изменят этику — принципы отношения к себе и окружающему миру и выстроенную на её основе нравственность. А здесь? Здесь же некие инопланетяне за здорово живёшь подарят людям технологии репликаторов (с ограничениями по реплицированию — т.е. передадут не документацию, а готовы изделия, что уже само по себе странно), чтобы мы могли торговать тем, что в нашей части Галактики с избытком по сравнению с тем, что есть в их части Галактики. Ну не шиза ли плодить паразитов?

Именно это меня и насторожило, нам предложат стать паразитами. А зачем им это нужно? Героиня книг Влвдимира Мегре, Анастасия, в 1996 году сообщила, что некая инопланетная раса готовит захват Земли таким способом: Они высадятся на территории России, продемонстрируют превосходство своего вооружения, но скажут, что они пришли с миром, хотят добра и готовы поделиться с нами своими технологиями, для всеобщего и нашего блага. Каждому желающему они дадут квартиру с репликатором и транспортное средство, за посильный труд по 2-3 часа в день на благо общества. Еще они предложат за благоустроенную квартиру с репликатором отдавать свои дачные и садовые участки для заселения инопланетянам.

Анастасия сказала, что через некоторое время у людей, поддавшихся на эти «блага», начнут  развиваться депрессия и массовые самоубийства.

Я предлагал последователям учения КОБ проанализировать эту ситуацию, как они это умеют с точки зрения ДОТУ, и выработать стратегию предупреждения угроз, но они не восприняли эту информацию всерьез, впрочем, как и любую другую, не входящую в круг их понятий. Они варятся в собственном соку и им ничего больше не надо.

Вы описали сюжеты фильмов «V» ("Визитёры") и «They live» ("Они живут"), появившихся раньше 1996 года и отчасти имеющих земной событийный ряд в основе. Но это, на мой взгляд, не вся правда, а лишь меньшая её часть, раздуваемая «ноосферой» до тотального страха. Если на Земле вы видите преобладание воинственности, несбалансированности, негатива, вины и страха — вы можете думать, что в космосе в пропорции точно также, а можете поверх зашоренности увидеть, что всё наоборот и «тормансиане» на самом деле в меньшинстве. Наверное степень вмешательства/невмешательства определяется Божественностью по времени, т.е. достигнутому «усреднённому» качеству сознания расы, однако при этом работает принцип подобное притягивает подобное.

Земному обывателю трудно понять, что поделиться технологиями и изобилием можно бескорыстно ради любви и сотрудничества; что на самом деле все живут в изобильной Вселенной. Готово ли человечество к этому прямо сейчас? — посмотрите вокруг и в зеркало и ответьте сами; готово ли будет завтра? — работайте над собой да и узнаете

Лора Эйзенхауэр, правнучка бывшего президента США Дуайта Эйзенхаура,  сказала, что все, что вы видели в голливудских фильмах про космос, реально и существует уже сейчас. Она сторонник раскрытия секретных продвинутых технологий и считает, что время пришло. Я тоже так считаю. Операция «Раскрытие» ускорит осознанность тех, кто еще спит, но проснувшихся уже теперь достаточно.     https://www.youtube.com/watch?v=KHcbZoLz5eg

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%203%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&path=wizard&parent-reqid=1619590844653686-216523213860101100100173-production-app-host-man-web-yp-152&wiz_type=vital&filmId=14527354020235557921

Мне кажется, судя по ссылкам в заголовке — этот ютуб канал, вы не особенно пользуетесь своим внутренним распознаванием (если вы, как говорите, хотите правды, а не умышленно ретранслируете «белые шумы»). По моему там всё в кучу свалено: и правда, и кривда и откровенная чушь (что в какой пропорции — решать вам).

Именно это меня и насторожило, нам предложат стать паразитами. А зачем им это нужно? Героиня книг Влвдимира Мегре, Анастасия, в 1996 году сообщила, что некая инопланетная раса готовит захват Земли таким способом: Они высадятся на территории России, продемонстрируют превосходство своего вооружения, но скажут, что они пришли с миром, хотят добра и готовы поделиться с нами своими технологиями, для всеобщего и нашего блага. Каждому желающему они дадут квартиру с репликатором и транспортное средство, за посильный труд по 2-3 часа в день на благо общества. Еще они предложат за благоустроенную квартиру с репликатором отдавать свои дачные и садовые участки для заселения инопланетянам.

Анастасия сказала, что через некоторое время у людей, поддавшихся на эти «блага», начнут  развиваться депрессия и массовые самоубийства.

Я предлагал последователям учения КОБ проанализировать эту ситуацию, как они это умеют с точки зрения ДОТУ, и выработать стратегию предупреждения угроз, но они не восприняли эту информацию всерьез, впрочем, как и любую другую, не входящую в круг их понятий. Они варятся в собственном соку и им ничего больше не надо.

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 14:03:

Я про группу Дятлова. Если тогда правду скрыли по политическим соображениям, то сейчас какой смысл скрывать правду. Скоро узнаем.

Не узнаете. Никогда.

80 лет назад началась Великая Отечественная война. Более 75 лет назад она победоносно завершилась победой СССР. А по той войне до 2040 года и далее продлён режим секретности архивных документов.

До сих пор секретны данные реальных потерь в той войне со стороны СССР — сначала блеяли коммунисты о 7 млн., потом о 20 млн., потом о 27 млн., сейчас о 33 млн., — а вы хотите о политических убийствах всё узнать. Да ещё и скоро… чтобы подорвать окончательно веру лохов и баранов в систему правосудия, которая стряпает дела из политических воззрений? — ну, и наивняк...

Еще недавно мы не знали о существовании Глобального Предиктора, управляющего миром, о слежке за каждым человеком спецслужбами некоторых стран, через ПО гаджетов, о подземных базах в США, о засекреченных технологиях антигравитации, на которые, оказывается есть патенты. Сейчас такое время, что может раскрыться самая неожиданная правда.

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 14:46:

Еще недавно мы не знали о существовании Глобального Предиктора, управляющего миром

Ну, да… Дед Мороз тоже существует. Его никто никогда не видел, но все знают, что Дед Мороз существует и на Новый Год именно он желания исполняет и подарки дарит…

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 14:46:

о слежке за каждым человеком спецслужбами некоторых стран, через ПО гаджетов,

Вы что знаете о системе стукачества и доносительства по эгидой НКВД — КГБ — ФСБ?

Ничего? — и если ничего, то с чего вы взяли, что всё узнали о слежке за каждым человеком спецслужбами? — вам про другие страны зачем это знать, если ничего не знаете про свою собственную?

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 14:46:

о подземных базах в США,

О подземных базах в СССР что знаете?

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 14:46:

о засекреченных технологиях антигравитации, на которые, оказывается есть патенты.

А применение антигравитации вы где видели?

@Zanin Vadim 30 апреля 2021г. в 14:46:

Сейчас такое время, что может раскрыться самая неожиданная правда.

Сейчас такое время, что вы удивитесь закрытию любой правды.

Вы правду о политическом теракте убийства посредством авиакатастрофы в 2010 году Президента Польши что знаете?

Про катастрофу ТУ-154 25 декабря 2016 года вам тоже всё известно?

Вы что знаете про чекистский государственный террор в отношении "врагов СССР и России" по всему миру?

У вас реально несостоятельные фантазии в отношении открытия правды по политическим преступлениям в СССР и в нынешней России…

Elector 30 апреля 2021г. в 14:52:

Мне кажется, судя по ссылкам в заголовке — этот ютуб канал, вы не особенно пользуетесь своим внутренним распознаванием (если вы, как говорите, хотите правды, а не умышленно ретранслируете «белые шумы»). По моему там всё в кучу свалено: и правда, и …

Мое внутреннее распознавание говорит мне, что в содержании — правда. А если читать только заголовки, вообще ничего не узнаете.

Есть такой ТВ-канал «History», такой качественный американский прототип «Рен-ТВ». Так вот там тоже говорят только правду, потому что не поймаешь в воде рыбу за хвост и не определишь где именно врут. Хорошая технология вранья. Плюс «правильное» воздействие кусочков правды на массы благодаря нужной упаковке. Сторонники теории палеоконтакта, не сторонники…