Скажите, какие темы из общественной жизни вам интересны и вы могли бы участвовать (писать или комментировать) в них здесь на «МедиаМера»?

Скажите, какие темы из общественной жизни вам интересны и вы могли бы участвовать (писать или комментировать) в них здесь на «МедиаМера»?

 1. Психология и образование

 2. Философия

 3.  Религия

 4. История

 5. История древнего мира

 6. Политика

 7. Экономика

 8. СМИ и информационное общество

 9. Естественные науки и техника

10. Биосфера

11.  Здоровье

12. Катастрофы

13. Художественное

14.  Работа сайта

unnamed.jpg
Вы задумывались об этом?

Скажите а какие темы вам были бы интересны за «интерес» (деньги, известность, реклама имени и т.п.) т.е. если бы вас бы вознаграждали за авторские публикации?

Комментарии (18)

Подумал и понял, что в общем-то ничего из приведённого списка уже не интересует, т.к. знаний обо всём этом мне уже достаточно.

Это нормально, так как Всевышний даёт человеку ВСЁ, что нужно этому человеку для счастливой жизни, поэтому может быть и такое состояние…

Спасибо, тоже думал, что необходимо ввести ещё другие темы, а именно «Критика», т.е. критика всего (это наши «комментарии», ведь интересов может быть у человека много…

16. Логика. Я выиграл!))) Игра Говорухина из «Ассы».)))

Вот так люди, не зная, попадают в статистику!))) Опять козленок, который умел считать до 10. Да и кораблик в мультике больше десятерых не тянул.

Спасибо за участие, только мне кажется, что  может стоит подобрать более универсальный термин для направления «Логика», ведь логика нужна везде? Может «Критика», «Анализ»? Как вы думаете?

Тут есть аудио школьной логики с оглавлением — прямым индексом и текст общедоступен, наверно. Может матлогику?), или сразу лекции Зиновьева. Вопрос настроя, надо почувствовать себя тупым для начала и желания разбираться.

Здравствуйте, а здесь нет ограничений, просто может понятие «Трезвость» входит в пункт 11."Здоровье"?  или в пункт обобщающий все, а именно «Мировоззрение»? Как вы думаете?

По-русски — здравомыслие. Вот утрата его под любым воздействием и есть проблема, а трезвость это частность этой категории. И говорить надо о трезвости ума.

А может ли кто из авторов сказать, какие темы ему интересны за «оплату», что он мог бы нам раскрыть в том случае, когда ему самому тема интересна или он профессионал в этой теме (получает за работу в этой теме деньги) и + еще будет существовать некая материальная или нематериальная заинтересованность?

Если кто-то не думал над этим, то пожалуйста подумайте и скажите.