Дети Стабильная популяция. [09.01.2022] [Русское Космическое Общество]

Что нужно, чтобы заменить себя? Мы это делаем?
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

11 комментариев

Как нам избежать вымирания? Создавать большие семьи, а для этого лучше всего подходит родовое поместье.

А клетка кроликов еще больше подходит. Но люди не кролики, их очень интересует все, что происходит вокруг. И это не праздное любопытство, все внешнее сильно старается влиять на внутреннее. И кто гарантирует, что эти родовые поместья оставят в покое? А так то, если у них будет функция кроличьей клетки?……..

Коля боится, что если построит и переселится в родовое поместье, Россия развалится?))

Россия не развалится, а вот некоторые очень захотят стать панами над поместьями!)))

@Коля 13 января 2022г. в 23:10:

Россия не развалится, а вот некоторые очень захотят стать панами над поместьями!)))

Современные паны стремятся сами создать родовые поместья, причем отказываются от наемных работников, особенно в области растениеводства. Так что никто над поместьями не встанет. Современным помещикам бояться нечего, ни снизу, так как ниже никого нет, ни сверху, так как верхи озабочены созданием каждый своего поместья. Таковы особенности современного родового поместья по концепции Анастасии.

@Коля 13 января 2022г. в 12:43:

А клетка кроликов еще больше подходит.

Не подходит. Люди в городах, как раз и живут в клетках для кроликов. Если хозяин не подвезёт корм в магазин, кролики вымрут. Или переселятся в родовые поместья, где люди не так сильно зависят от хозяина. Корм, в значительной степени, растёт рядом с домом.

@Коля 13 января 2022г. в 12:43:

Но люди не кролики, их очень интересует все, что происходит вокруг. И это не праздное любопытство, все внешнее сильно старается влиять на внутреннее.

Люди, живущие в родовых поместьях так и думают, поэтому и переехали ближе к природе, где вибрации естественней и не мешают восприятию информации с других планов. Сейчас, в век интернета, абсолютно не важно, где ты живёшь, чтобы знать, что происходит в мире, и влиять на мир. У живущих в поместье есть преимущество перед живущими в клетках, у них есть свободное время для осмысления происходящего, им не мешает электромагитный, химический и ментальный смог, который подавляет мысль в городе. На основе этого осмысления, есть возможность принятия более верных и гармоничных решений.

@Коля 13 января 2022г. в 12:43:

И кто гарантирует, что эти родовые поместья оставят в покое?

Анастасия и гарантирует. А так как она один из самых осведомленных людей планеты, ей можно верить. Практика создания и роста поселений родовых поместий это подтверждает. Об этом же говорили её дед и прадед, которые, особенно прадед, были внутренними предикторами России до Анастасии, и оказывали влияние на мировую политику весь советский и постсоветский период.

А в случае военной заварушки, выживут как раз люди в родовых поместьях, так как городских можно уничтожить всего одной бомбой на город. Для этого ГП и сгоняет население в несколько мегаполисов. Переселение людей в родовые поместья, делает план ГП бессмысленным. На традиционный вопрос о защите родовых поместий, отвечу. Наша современная армия как раз и создаётся, чтобы защищать россиян, живущих в родовых поместьях. А так как в ней будет служить молодёжь из поместий, то военнослужащие будут и здоровыми и мотивированными, так как они знают, что защищают, свою малую родину и большую, состоящую из множества малых. Так же будут профессиональные воинские подразделения, где будут служить те, кто готов посвятить жизнь защите своей страны и готов к условиям жизни, схожими с условиями монастырей.

Блажен, кто верует! В случае серьезной заварушки съедят тех, кто потолще, а это будут откормленные животные и хозяева родовых поместий.

@Коля 13 января 2022г. в 23:13:

Блажен, кто верует! В случае серьезной заварушки съедят тех, кто потолще, а это будут откормленные животные и хозяева родовых поместий.

Это не так. Во время любых заварушек в мировой истории, деревенские всегда выживали эффективнее, а голодные горожане шли за пропитанием к ним. Вспомните продразвёрстку.