Что реально было в ГКБ-15 27.11.21 [Антон Тарасов]

А вот сейчас я выкладываю полную версию происходящего во время встречи в ГКБ 15 в так называемой «красной зоне», о которой ходят легенды, а где врачи-«герои» «на передовой борются за каждую жизнь».
Письмо с приглашением было в свободном доступе, с номером телефона. Я позвонил, запись вёл на диктофон, записался. Мне перезвонили, представились с деп.здрав-ния, пригласили на 11 часов предварительно, ибо пока что набирается группа желающих. Я озвучил свои условия (разговор не писал, ибо я в этот момент менял под машиной масло) и было как-то не с руки, да и не ждал я подвоха. То, что человек был именно компетентный-нет сомнений, ибо встреча ж была организована, меня ждали, значит телефон и человек был действительно причастен к процессу. С ним были оговорены условия моего похода в зону-ни масок, ни СИЗов, ничего подобного мне не нужно, я ничего не боюсь, у меня есть принципы, которым я следую. Он взял паузу, сказал перезвонит.
Через два часа перезвонил и сказал что условия подходят и меня пустят. Если кто не верит, то у нас есть закон Яровой, по которому все звонки пишутся-будьте любезны-поднимайте звонок и считывайте записью. Посмотрим кто ЛЖЁТ!
Итого, в 2 часа меня ждали. Встретила целая куча журналистов центральных СМИ. Оказалось, что ВСЕ знаменитости испугались, слились (за что им от меня позор!!), пришёл только я и двое моих подписчиков, которых я записал по тому же номеру, с которого мне звонили. Мы дали интервью, сами тоже фиксировали все вопросы и ответы, так что теперь любопытный зритель может сравнить историю из ЛЖИВЫХ СМИ и реальную, как всё было на самом деле!
Теперь пройдёмся по логике процесса:
- Я – против вакцинации в капиталистическом обществе, доводы про «в СССР всем подряд кололи и здоровенькие выросли»- не канают, СССР нет уже 30 лет, как нет и того мороженого по 48 копеек, хотя нет ,есть, но состав иной, и я надеюсь вы поняли посыл и намёк?
- Я НЕ СОГЛАСЕН ни с перчатками, ни с масками, ни с ПЦР тестами, ни вообще с протоколами ВОЗ! ВОЗ-частная лавочка, финансируемая филантропом мизантропом Гейтсом. Стало быть почему я должен подчиняться частнику, который находится за границей и указывает мне как жить? Почему правительство РФ сдало свои полномочия этому частнику? Ввиду этого я не собирался надевать всю эту лабуду на себя и отдавать свои ДНК-данные посредством ПЦР-тестов незнакомым людям.
- Если там находятся УЖЕ больные люди, то от чего вы их оберегаете, облачая меня в маски, костюмы и пцр? В данном месте лишь только Они могут меня заразить, но никак не я их.
- Далее-зачем ПЦР, если входящие туда облачаются в СИЗы? Значит ваши СИЗы не работают? Если на это вы ответите мне что Я могу их заразить иной инфекцией, то почему ж тестируете только на Ковид при входе? Что за выборочность такая? Вирусов ж так много!
- Следующее- я САМ иду на это, это моё дело что и как мне делать, я хочу заболеть, может, и не ваше дело меня от этого оберегать. Вы ж не отказываете в лечении человеку, который захотел проверить стойкость своих костей, прыгая с 4 этажа? Вы ж не приезжаете на место падения и, увидев, что он сам с дуру это сделал, разворачиваетесь со словами : «а, не, он сам дурак, страховка на это не распространяется, поехали, парни!» . Нет, такого не происходит! ВЫ ОБЯЗАНЫ их лечить, не нравится-пшли вон из профессии! Вы давали клятву Гиппократа! Поэтому ваши бредни «а оставьте мне свой полис на две недели»- заткните за пазуху себе!
- Далее-я болел этим и к врачам не обращался. А кто обращался, тот получал 6 пачек арбидола бесплатно и подписывал протокол о заключении в темницу. Вот и вся забота, о которой вы прям так орёте по всем углам!
Потому я шёл по договорённости развенчивать МИФ о тяжести коронобесия и заболеваемости! По оф данным (вашим же!!) заболеваемость около процента -двух, смертность, реальная, а не фейковая с убийствами, -0.04%. ЭТО НЕ ПАНДЕМИЯ, НЕ ЭПИДЕМИЯ, ЭТО ЛОЖЬ!
В свою очередь-я бы хотел пригласить этих «врачей из ковидариев» в отделения, где реально люди умирают, но министерство здравоохранения забыло о них, и не оказывает им помощь так, как носится с ВАМИ, а именно --- хосписы, любые местные больницы в любой провинции РФ, сердечные больницы, детские астматические отделения. Пройдёмте? И да, не забудьте нацепить свои СИЗ, сдать тесты предварительно. И может быть потом вы ответите на вопросы своих продажных проституток с камерами и микрофонами «а не поменяли ли вы своё мнение??» относительно правильности распределения помощи населению!!
В этом видео я показываю как врали, врут и будут врать ваши купленные журналисты, которых надо тоже как и врачей некоторых ГНАТЬ В шею из профессии, как всё было на самом деле, и параллельно я покажу как урабатываются на рабочем месте в «красных зонах герои-врачи», коим 18 лет от роду, и которые покупают себе новые машины за год работы в «пандемию», параллельно на рабочем месте пиля видосики и смотря сериальчики.
Вы увидите интервью тех, кто всё ж побывал на этой экскурсии, кто видел свежевыбритых «умирающих» людей, куда приходят парикмахеры...
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

9 комментариев

В ответ на призыв посмотреть на "красную зону" блогер и компания решили действительно сходить посмотреть что там и как. Сам Тарасов — пример экстремального антиваксера — химтрэйлера, вроде нашего Вадима. Видео очень затянутое, с перебранками и разного рода интервью телеканалам (смотрел по диагонали и в целом смотреть тут почти нечего), но есть примечательные места: когда он позвонил и договорился что можно прийти, ему не выдвинули каких то особых условий. Зато при входе в больницу у гостей потребовали надеть маски и спец-костюмы + пцр тесты. На что блогер — антиваксер категорически упёрся, мол я здоровый антиваксер и ни во что такое не верю. Реакция больницы: вместо того чтобы сразу извиниться (мол забыли предупредить) и внятно объяснить что это спец объект и иначе никак (что было бы логично и правильно), они вначале стали говорить что он занесет инфекцию (в красную зону) потом что он заразит врачей (которые в спец-костюмах). Ну те непоследовательную ерунду, напоминающую предпенсионную «потому что потому». Сам Тарасов активно раздавал интервью основным телеканалам про связь ковида с химтрейлами, магнитной пылью и 5G, так что ожидаем по телеку программ про антиваксеров — параноидальных шизофреников.

@Andy 30 ноября 2021г. в 11:23:

примечательные места:

да, демонстрируют предельную  тупизну антиваксера,  он даже не догадывался, что в больницах особые требования.  Персонал точно на такую  тупизну не рассчитывал, это да, минус ему)

в инфекционных  больницах работают ВРАЧИ инфекционисты, а не  психиатры или пресс секретари и блоггеры, это наши папы, мамы, сестры, братья их не учат общаться с психами на свободе, но да, надо учить, слишком их много   ….

@engineer 30 ноября 2021г. в 11:40:

 Персонал точно на такую  тупизну не рассчитывал, это да, минус ему)

Это была акция, они знали что позовут недовольных. Это не антиваксеры приперлись без приглашения, а их пригласили )))

Тут надо было думать хорошо и заранее. Не зная броду — не лезь в воду. Но в целом на фоне интервью Антона про 5ж лажа больницы не такая яркая.

@engineer 30 ноября 2021г. в 11:40:

их не учат общаться с психами на свободе,

тут, на мой взгляд, другой момент включился: гос служащие типа директоров школ, охранники, всякие медсестры и врачи привыкли что их слушаются, тк от них зависят (пациенты, клиенты, родители). А тут привычный шаблон — «я главный» не сработал.

@Andy 30 ноября 2021г. в 15:17:

А тут привычный шаблон — «я главный» не сработал

Суть массовой медицины —  шаблоны, стандарты, протоколы, иерархия и дисциплина,  там только заточеные на это  люди задерживаются, иначе система рухнет.

Изменили стандарт испытания вакцины для, ускорения в условиях пандемии, так сразу какой вой поднялся! Нарушен стандарт!

Главврачи и так нестандартный шаг сделали, хотели, как лучше, но их использовали пиофессиональные  првокаторы для хайпа.

Хотите, чтобы вас креативные  врачи  хайпожоры лечили?))

И еще. Насколько я понял приглашали конкретных лиц, а не любых дебилов с улицы.

Похоже он   явился без приглашения и согласования, изначально с целью  потролить и устроить скандал.

Сейчас таких мерзпвцев великое множество, творят мерзости  в прямом эфире ради хайпа

Надо установить серьезные  штрафы за подобные видео, думаю, к этому идём…

Я  — за

@engineer 30 ноября 2021г. в 17:02:

Суть массовой медицины

Суть массовой медицины в наличии медицинских резервов и их быстрого развертывания в случае массовых заболеваний до необходимого уровня, чтобы все получили достаточное обслуживание и выздоровели. А все остальное медицина капиталистическая за ради разных выгод!

Самое интересное в конце ролика. Кто такие эти так называемые «герои-врачи».

Есть Любопытные  но вне контекста трудно понять реальный фон этих скриншотов.

Ценность для истории в видео представляют кадры развлекалова и инстограммов молодого медперсонала, а так все дебилы б.