Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 29 ноября 2021 г. РАЗБОР "ПИСЬМА" 11 ДРУЗЕЙ БИГ-ФАРМЫ и др.

Рубрика «Вопрос-Ответ» (https://fct-altai.ru/qa/question) на сайте «ФКТ».
Поддержка проекта:
Сберкарта 4276020655049556
Юmoney 410012141177441
PayPal: fct-altai22@yandex.ru
WebMoney RUR: Р731271274986
WebMoney EUR: E183132214214
WebMoney USD: Z229065443747
QIWI 79236556188

Альтернативные источники:
RUTUBE https://rutube.ru/channel/483656/
Vimeo https://vimeo.com/user127131573
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

12 комментариев

очередная истерика

а как же Светлейший, который продвигает вакцинацию и QR коды?

все, Пякин стал антипутинцем или у него теперь шиза?

@engineer 30 ноября 2021г. в 06:46:

а как же Светлейший, который продвигает вакцинацию

Ну ты вообще передираешь — и где он впрямую продвигает

@engineer 30 ноября 2021г. в 06:46:

QR коды?

Пока еще нет, но ты лучше знаешь о его планах? Так если он за QR коды, то кто у нас фашист?)))

Все еще возможно будет? Там ваще как карта расклада ляжет?)))

Не ври! Вакцинация пока есть, а вот способов с QR-кодами пока нет в обращении. Это народная самодеятельность губеров на местах!))) А народу нравится — в очередь стоят на вакцинацию, вот бы еще с тыщу давали за укол, то и документы бы подделывали, чтобы раза по три уколоться!)))

И кстати! Сегодня Всемирный день домашних животных! А домашняя скотина должна быть поголовно вакцинирована!)))

Хмм. А вот год назад В.В. говорил (цитата из стенограммы В.О. 17.08.20):

Значит, хотим мы того или не хотим, но вакцина – это данность нашего мiра. Ещё Екатерина II подала пример – вакцинировалась сама и [вакцинировала] наследника престола Павла I. И Путин не какой-то болтун со стороны – у него дочь приняла участие в испытаниях вакцины, что показывает определённую надёжность этой вакцины». <…>

Что касается разработки российской вакцины и контрпропагандистской кампании, особенно в западных СМИ, то она связана с тем, что российская школа вакцинирования на голову превосходит всех. Не забывайте, что суть заключается в следующем: там, где западные школы создания вакцин оказываются безполезными, российская школа создания вакцин оказывается очень действенной и эффективной. Взять ту же вакцину против лихорадки Эбола. То есть у нас не только хорошая школа, но у нас и хорошие заделы.

[Посмотрите] как само население относится к вакцинированию. Население России очень сильно напугали 1990-е годы <…> И именно поэтому государь сейчас ЛИЧНО участвует в снятии этого страха, убеждая в необходимости вакцинирования. Члены его семьи лично участвуют в этом, говоря [тем самым], что эта вакцина нужная и безопасная (Выделено мною).

В.О. от 20.07.20:

Россия предоставила мiру работающую вакцину против Эболы – Западный мiр с этим не справился, а Россия с этим справилась.

В.О. от 28.12.20:

Мы вакцину создали, Запад вакцину не создал.

Учитывая, что у запада по большей части РНК и ДНК вакцины, а у нас — векторные. «Не создавал» (с). Где-то в этих выпусках была ещё информация от В.В., что вместо вакцины AstraZeneca будут заливать «Спутник V».

И тут началось в последних выпусках. Например, В.О. от 15 ноября:

И вот когда выходят такие люди и начинают пропагандировать: «Давайте, надо вакцинироваться», ну кто поверит этим мразям? Ну, кто? А ведь они постоянно врут, врут и врут.

От 22.11.21:

Ведь вакцинация не носит защиты, все это прекрасно видят. Вакцинация носит принудительный характер для озлобления людей.

СТОП! А для чего тогда нужна «лучшая и самая безопасная в мире вакцина»? Да и если так послушать, то оказывается, что Гинзбург, академик и директор организации, где «создали лучшую в мире вакцину, которая наголову превосходит западные» (с)…. подпиндосник и лжец? А тогда как же в этом центре была создана «лучшая в мире вакцина»? Теперь наезжает на врачей, хотя они не выступают за обязательную поголовную вакцинацию «безопасной и лучшей в мире вакциной» (Пякин), они даже против, лишь хотят умерить пыл тех, кто всячески против вакцинации, чтоб у них было меньше работы. А раз у нас «самая лучшая вакцина», то она точно поможет с этим, не так ли, Валерий Викторович? » «»

@DarkMeteor 30 ноября 2021г. в 11:26:

этим мразям?

мрази — это врачи, которые спасают людей в красных зонах?

по моему, мразь — это Пякин, который еженедельно работает только  ртом

P. S. похоже, что среди адептов Пякина большинство —  антиваксеры и он  прогибается под свою аудиторию, а как иначе ему  получить лайки и гешефт?

В выпуске 15.11 можно это было больше про Гинзбурга, Голикову, Кисилёва и пр. Но после этого выпуска он фактически экстраполировал свои слова и на врачей (хотя, я повторюсь, они против поголовной вакцинации, а «вакцина у нас самая лучшая и безопасная» (Пякин)). Но дело даже не только в этом. Он говорит, мол, специально сделали 11 подписей, чтоб «замаскироваться» под глобальное управление (11, 22 все дела), но… Про эти числа 99% населения и знать не знают! Как и врачи. Это из вопроса про «неопределённость в выборах», хотя, даже если предположить, что все просмотры — с России и 100% досмотров, аудитория выпусков — даже не 1% населения! Какая такая неопределённость?!)) Туда же — «нас и враги смотрят». Угу, сидят глобальщики и страновики с блокнотиками и записывает, как Пякин их коварные планы на раз раскрывает. Ну и походу он не понял грустную иронию с «немного заняты» в письме врачей.

Ах, да.

В выпуске 22.11 было «мастерски разобрано» противоспутниковое оружие России. В.В. Пякин сказал, что оно может сбивать спутники GPS и «лишить запад навигации». Только вот указанная в некоторых источниках дальность полёта противоракеты «Нудоль»  — 2000 км, а высота орбиты спутников GPS — 20180 км. Более чем в 10 (десять!) раз больше! (Сбитый спутник, если что, был на высоте окло 550 км). И ему об этом указали! Даже если значение 2000 км занижено (в комментариях было и 5000 км), то этого всё равно недостаточно. А пользователь под ником Nerd даже конкретно расписал, почему GPS уничтожить нельзя этой противоракетой (в 2-х комментариях). Ладно, ладно, ошибся В.В., с кем не бывает, но, может, признал ошибку? Просто комментарий: ошибся, не знал… Нееее, мыж гордые. Зато лезем туда, чего не понимаем. «От слова совсем».  Мало того, оказывается, все другие ракеты других стран «летели как по рельсам», при этом ссылается на какие-то цифры… но в стенограмме ссылок нет. Ладно, про США я тоже как-то слышал, мол, цель была «подкрашена», а остальные? Или как он узнал про китайские испытания? Китай секретит так, как даже СССР не секретил, но Пякин знает ВСЁ! От себя ещё добавлю, что орбиты сейчас легко рассчитываются, так что подсвечивать ничего и надо.

И ещё.

Следующее: Россия уничтожила спутник, превратив [его] в облако мелких осколков, которым был придан импульс для того, чтобы они могли ещё дальше отлететь. А во всех проведённых и Соединёнными Штатами, и Китаем, и Индией испытаниях ракета при попадании в спутник не распыляла его на мелкие осколки, которые не представляют опасности для других космических объектов, а разламывала этот спутник на более или менее крупные части, которые действительно представляют опасность [для] других объектов в космосе, летающих там.

Как раз таки мелкие осколки, да ещё и с большим импульсом, наиболее опасные. Так как их труднее отслеживать и их намного больше, они намного дольше «утилизируются» в атмосфере (если перицентр их орбиты выше 200-300 км). Для МКС даже 1 см соколок опасный, если движется «в лобовую». Но у нашего аналитега, видно, другая физика и логика.

По первому вопросу ПВВ удивил, конечно, и свою паству тоже. До этого топил за уколы, якобы лучшая жижа на планете, колитесь для самоуспокоения. Год держал паству на привязи, когда другие сопротивлялись (писали по инстанциям, митинговали, работали в соцсетях и тп.), а теперь прозрел, когда кровавый меч фашизма вознесся над планетой.

Сдается мне, о чем я уже писал, что мистер Пякин работает на одну ККГ, которая вошла в согласие с ГП по установлению НВП на территории России, но с национальным уклоном- православная империя с государем-императором во главе. Вот и топил. Сейчас же, когда стало видно, что такой процесс сейчас не пройдет или пойдет срыв управления, то резко сдал назад, дабы не терять нити влияния на своих слушателей.

Это также подтверждается буквально сегодняшними словами Пу о следующем сроке. Один из моих прошлых комментов https://mediamera.ru/comment/164461#comment-164461