Казанские манёвры глобалистов [13.10.2021] [Sidorovvalua]

Пунктирное описание неясных санитарных сил быстрого реагирования в Казани заставляет задуматься: что это, из какой это "оперы". Моя версия - здесь.
Оцените материал
Материал выведен на главную страницу сообществом
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

16 комментариев

Хочется спросить, где аналитик Пякин? Он так может дать анализ по этому событию, вскрыв структуру управления страной в обход власти? Или опять консервы, подпиндосники, лохи…

@Alexandr 13 октября 2021г. в 22:40:

Хочется спросить, где аналитик Пякин? Он так может дать анализ по этому событию, вскрыв структуру управления страной в обход власти? Или опять консервы, подпиндосники, лохи…

страшилки

Боюсь что великий аналитиГ занят… придумывает новые эпизоды саги о «гобальщиках» со «странновиками» по переносу центров концентрации управления туда-сюда-обратно. Тяжко приходится в последнее время, стал забывать названия стран, куда там до городов-то опускаться.

Любой интересующий Вас вопрос Вы можете задать на сайте ФКТ Алтай. Вопрос кстати рассматривался: анализ сбоя Фейсбука и реакции на данный сбой чинуш.

Не можете. Не удобные вопросы и комменты удаляют, аккаунты блокируют.

А зачем собственно вообще ему задавать вопросы ? Что он может ответить адекватного ? Для него солнце восходит над Кремлем, другой позиции он не приемлет. Пякин — это бизнес проект по сбору донатов и денег с монетизации за просмотры на YouTube. Он дальше будет вешать подобную лапшу и выдавливать из себя эмоции, лишь бы монетка сыпалась. Show must go on.

Представляю какие вопросы вы (с Заниным) задаёте, потому блокируют.

Нормальные, прямые вопросы:

"Путин, послание ФС 2019: " Давайте, действительно, подведём черту и с 1 января 2021 года прекратим действие всех существующих в настоящее время нормативных актов в сфере контроля, надзора и ведомственные региональные приказы, письма и инструкции. За оставшиеся два года при участии делового сообщества нужно обновить нормативную базу, сохранить только те документы, которые отвечают современным требованиям, остальные – сдать в архив." 1. Получается, "гильотина" Медведева - это исполнение поручений? 2. В архив улетает вся экологическая нормативная база с её жесткими требованиями, которые мешают "бизнесу", а как же борьба за чистоту окружающей среды и здоровье народа?

20:23 14.09.2019"

Ответ:

https://youtu.be/N1xk8hkOI4A?t=3140

Что характерно, вопрос не был прочитан полностью. Смазали. Сам ответ в духе Пякина — во всем виноват Медведев, а Путин святой. И посмотрите как «бомбануло» ПВВ. С тех пор нормальные вопросы до тела не допускают.

Соберите все неотвеченные вопросы Валерию Викторовичу и попробуйте сами на них публично, содержательно и конструктивно ответить. Это разве трудно? Ваши ответы должны быть ещё интересны и понятны широкой публике.

Соберите сами и давайте помолимся богу, чтобы вы не тупили. Я что ли подряжался отвечать на вопросы? А раз Пякин подрядился, то и отвечает за вранье и манипуляцию.

Это называется провокационный вопрос. Путин ведь просил обновить нормативную базу, а Медведев примитивно её сдал в архив. К Медведеву у Вас ведь претензий нет? А к Путину есть.

@Аматикаи 15 октября 2021г. в 07:01:

Это называется провокационный вопрос

Эта классическая фраза лгуна.

@Аматикаи 15 октября 2021г. в 07:01:

Путин ведь просил обновить нормативную базу

Путин просил обновить в ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА!! Какие интересы у барыг и олигархов?… Поэтому Медведев исполнил всё в точности как хотел Путин. И не надо делать из Пу глупенького дурачка, он прекрасно знает весь аппарат управления и четко ставит задачи. Если вы не поняли, то поясню — задача Путина и Пякина втирать в очки. Они оба работают на одну и ту же ККГ.

Бизнес не только у олигархов и барыг. Есть и государственный бизнес. Факт в том, что вы ненавидите Путина и Пякина, причём зря..

@Alexandr 14 октября 2021г. в 14:13:

Не можете. Не удобные вопросы и комменты удаляют, аккаунты блокируют.

Подтверждаю.

@Аматикаи 14 октября 2021г. в 20:24:

Представляю какие вопросы вы (с Заниным) задаёте, потому блокируют.

Аналитики КОБ, согласно ДОТУ, должны заблаговременно выявить неблагоприятные факторы среды и выработать стратегию и тактику для защиты общества от них. А такой глобально значимый фактор среды, как влияние внеземного разума, ТКП,  на ГП и устройство общественной жизни на Земле, аналитики КОБ даже не берут во внимание. Это снижает качество их аналитики, или полностью обнуляет её. Пякин часто говорит о песочнице геополитики, в которой копошатся, как он выражается «политолухи», и только «взрослые дяди», аналитики КОБ, занимаются глобальной политикой, и ВИДЯТ все процессы, происходящие на планете, включая то, что думал, думает и что  будет думать ГП, и что он делает и сделает. Но уже многие, даже из последователей КОБ, понимают, что это именно «взрослые дяди», от КОБ, копошатся в песочнице, где им разрешили копошиться «другие дяди», чтобы эти «аналитики» не вмешивались в экзополитику и не мешали «другим дядям», управлять не только Землёй, но и обществами за её пределами.

Я  задавал свои вопросы на ФКТ, чтобы аналитики КОБ, включили эту важную информацию в свой анализ, и не получилась ситуация, когда муж узнаёт последним.