Казанские манёвры глобалистов [13.10.2021] [Sidorovvalua]

Главное
Пунктирное описание неясных санитарных сил быстрого реагирования в Казани заставляет задуматься: что это, из какой это "оперы". Моя версия - здесь.
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

22 комментария

Хочется спросить, где аналитик Пякин? Он так может дать анализ по этому событию, вскрыв структуру управления страной в обход власти? Или опять консервы, подпиндосники, лохи…

@Alexandr 13 октября 2021г. в 22:40:

Хочется спросить, где аналитик Пякин? Он так может дать анализ по этому событию, вскрыв структуру управления страной в обход власти? Или опять консервы, подпиндосники, лохи…

страшилки

Боюсь что великий аналитиГ занят… придумывает новые эпизоды саги о «гобальщиках» со «странновиками» по переносу центров концентрации управления туда-сюда-обратно. Тяжко приходится в последнее время, стал забывать названия стран, куда там до городов-то опускаться.

Любой интересующий Вас вопрос Вы можете задать на сайте ФКТ Алтай. Вопрос кстати рассматривался: анализ сбоя Фейсбука и реакции на данный сбой чинуш.

Не можете. Не удобные вопросы и комменты удаляют, аккаунты блокируют.

А зачем собственно вообще ему задавать вопросы ? Что он может ответить адекватного ? Для него солнце восходит над Кремлем, другой позиции он не приемлет. Пякин — это бизнес проект по сбору донатов и денег с монетизации за просмотры на YouTube. Он дальше будет вешать подобную лапшу и выдавливать из себя эмоции, лишь бы монетка сыпалась. Show must go on.

Сдаётся, что ты, со своей «адекватностью», вряд ли сможешь адекватно оценить адекватность Пякина.

Представляю какие вопросы вы (с Заниным) задаёте, потому блокируют.

Нормальные, прямые вопросы:

"Путин, послание ФС 2019: " Давайте, действительно, подведём черту и с 1 января 2021 года прекратим действие всех существующих в настоящее время нормативных актов в сфере контроля, надзора и ведомственные региональные приказы, письма и инструкции. За оставшиеся два года при участии делового сообщества нужно обновить нормативную базу, сохранить только те документы, которые отвечают современным требованиям, остальные – сдать в архив." 1. Получается, "гильотина" Медведева - это исполнение поручений? 2. В архив улетает вся экологическая нормативная база с её жесткими требованиями, которые мешают "бизнесу", а как же борьба за чистоту окружающей среды и здоровье народа?

20:23 14.09.2019"

Ответ:

https://youtu.be/N1xk8hkOI4A?t=3140

Что характерно, вопрос не был прочитан полностью. Смазали. Сам ответ в духе Пякина — во всем виноват Медведев, а Путин святой. И посмотрите как «бомбануло» ПВВ. С тех пор нормальные вопросы до тела не допускают.

Соберите все неотвеченные вопросы Валерию Викторовичу и попробуйте сами на них публично, содержательно и конструктивно ответить. Это разве трудно? Ваши ответы должны быть ещё интересны и понятны широкой публике.

Соберите сами и давайте помолимся богу, чтобы вы не тупили. Я что ли подряжался отвечать на вопросы? А раз Пякин подрядился, то и отвечает за вранье и манипуляцию.

Это называется провокационный вопрос. Путин ведь просил обновить нормативную базу, а Медведев примитивно её сдал в архив. К Медведеву у Вас ведь претензий нет? А к Путину есть.

@Аматикаи 15 октября 2021г. в 07:01:

Это называется провокационный вопрос

Эта классическая фраза лгуна.

@Аматикаи 15 октября 2021г. в 07:01:

Путин ведь просил обновить нормативную базу

Путин просил обновить в ИНТЕРЕСАХ БИЗНЕСА!! Какие интересы у барыг и олигархов?… Поэтому Медведев исполнил всё в точности как хотел Путин. И не надо делать из Пу глупенького дурачка, он прекрасно знает весь аппарат управления и четко ставит задачи. Если вы не поняли, то поясню — задача Путина и Пякина втирать в очки. Они оба работают на одну и ту же ККГ.

Бизнес не только у олигархов и барыг. Есть и государственный бизнес. Факт в том, что вы ненавидите Путина и Пякина, причём зря..

Ты реально не видишь подмены понятия в своём суждении и как следствие ложный вывод или тебе пофиг, главное вывод, а аргументы натянем!? Получается почти как в том афоризме: Пякин и Путин втирают очки, говорят те, кто втирают очки ))

@Alexandr 14 октября 2021г. в 14:13:

Не можете. Не удобные вопросы и комменты удаляют, аккаунты блокируют.

Подтверждаю.

@Аматикаи 14 октября 2021г. в 20:24:

Представляю какие вопросы вы (с Заниным) задаёте, потому блокируют.

Аналитики КОБ, согласно ДОТУ, должны заблаговременно выявить неблагоприятные факторы среды и выработать стратегию и тактику для защиты общества от них. А такой глобально значимый фактор среды, как влияние внеземного разума, ТКП,  на ГП и устройство общественной жизни на Земле, аналитики КОБ даже не берут во внимание. Это снижает качество их аналитики, или полностью обнуляет её. Пякин часто говорит о песочнице геополитики, в которой копошатся, как он выражается «политолухи», и только «взрослые дяди», аналитики КОБ, занимаются глобальной политикой, и ВИДЯТ все процессы, происходящие на планете, включая то, что думал, думает и что  будет думать ГП, и что он делает и сделает. Но уже многие, даже из последователей КОБ, понимают, что это именно «взрослые дяди», от КОБ, копошатся в песочнице, где им разрешили копошиться «другие дяди», чтобы эти «аналитики» не вмешивались в экзополитику и не мешали «другим дядям», управлять не только Землёй, но и обществами за её пределами.

Я  задавал свои вопросы на ФКТ, чтобы аналитики КОБ, включили эту важную информацию в свой анализ, и не получилась ситуация, когда муж узнаёт последним.

Дело, на самом деле, в том, что экзополитика это тоже песочница, которую создали адепты метаполитики, чтобы экзо(по отношению к планете земля)политиканы не лезли в политику метавселенной! 

Есть что сказать по существу !?

Дело, на самом деле, в том, что экзополитика это тоже песочница, которую создали адепты метаполитики, чтобы экзо(по отношению к планете земля)политиканы не лезли в политику метавселенной! 

Есть что сказать по существу !?

@Андрей Б. 24 октября 2021г. в 09:08:

Дело, на самом деле, в том, что экзополитика это тоже песочница, которую создали адепты метаполитики, чтобы экзо(по отношению к планете земля)политиканы не лезли в политику метавселенной! 

Есть что сказать по существу !?

Аналитики КОБ ОБЯЗАНЫ по определению ЗНАТЬ о существовании песочницы экзополитики.

Метаполитика это война за социальные преобразования на уровне мировоззрения, мышления и культуры. За любой парламентской борьбой стоит борьба метаполитическая, она предшествует ей, легитимизирует и поддерживает её.

Как видно из этого определения, метаполитика присутствует во всех песочницах. Это первый приоритет ОСУ.

Метавселеннаяэто виртуальный мир, где люди могут собираться вместе. Впервые термин «метавселенная» использовал писатель-фантаст Нил Стивенсон в романе 1992 года «Лавина». Автор заменил неудачное на его взгляд выражение «виртуальная реальность» термином «метавселенная», который означает трехмерный виртуальный мир, такой же, как и тот, в котором мы живем, но с одним отличием: в нем нет естественных физических ограничений.

А из этого определения ясно, что метавселенная, это не физический виртуальный мир, а экзополитика — физический реальный. Вот мы сейчас, адепты метаполитики, находимся в метавселенной, и никак не можем запретить политиканам лезть во внутреннюю, внешнюю, глобальную,и неведомую им экзополитику.

Экзополитикаэто сфера знаний, касающихся отношений землян с внеземными цивилизациями.

Так кто же политиканам мешает ЗНАТЬ? И кто мешает ЗНАТЬ аналитикам КОБ, которые, согласно учению КОБ, должны заранее просчитать метаполитику всех адептов, всех политик и метаполитики, в том числе, чтобы выработать защиту от их возможного негативного влияния на Общественную Безопасности Земли, вселенной и метавселенной?

Где аналитическая записка ВП СССР о ткущем моменте на тему экзополитики?

Метавселенная — это мёртвая вселенная, слово "meta" на иврите означает "мертвая" : https://www.bbc.com/russian/news-59096307