Зазнобинские чтения - Безопасное будущее [02.09.2021] [analitikishkola-live]

Powered by Restream https://restream.io/

Программа чтений: https://disk.yandex.ru/d/NLtfimSXQUsVEg

5 комментариев

Вот люди молодцы, прекрасное дело, и это мероприятие, и библиотека!

Ну да, Примаковские чтения у нас уже есть! « Не сотвори себе кумира».

Когда злыдни КОБ называют сторонников КОБ сектантами — сторонники КОБ жутко возмущаются и приводят в доказательство своей правоты определение секты, которое дано в КОБ, и по которому сами сторонники КОБ сектантами не являются, а КОБ не является сектой…

Но многие злыдни КОБ не в теме самих материалов КОБ и не знают о таком определении в КОБ — эти злыдни просто смотрят на поведение сторонников КОБ и только по этому одному критерию называют сторонников КОБ сектантами. Злыдням КОБ по-барабану какие-то определения из КОБ…

Вот, снова, к примеру:

  • Открытая библиотека концептуальных знаний имени В.М.Зазнобина.
  • Зазнобинские чтения.

Никого из сторонников КОБ ничего не смущает?

Приведу пример для сравнения:

  • Библиотека Хаббарда.
  • Коммуникационный центр Хаббарда.
  • Информационный центр Хаббарда.

А Хаббард своими работами создал религиозную секту саенты.

И саентологов сектантами только ленивый не называет.

Почему в названии своих проектов сторонники КОБ вкрячили имя Зазнобина, когда ВП СССР исповедует (исповедовал) безавторскую культуру?

Почему чтения не названы, например, как — Концептуальные чтения, а библиотека, как — Открытая библиотека концептуальных знаний?

Зачем сторонники КОБ идолопоклонничеством занимаются и дают доказательный повод злыдням КОБ о том, что злыдни были всегда правы, когда называли и называют сторонников КОБ сектантами, потому что сторонники КОБ публично ведут себя как сектанты?

Зачем сторонники КОБ в очередной раз доказывают, что они — идиоты?

Кому ещё из слабоумных сторонников КОБ не понятно, что они сами сейчас запустили очередной раскол в подыхающем движении сторонников КОБ на очередные ответвления, когда будут сторонники КОБ и ответвившиеся сторонники Зазнобина в русле КОБ?

Сейчас распознать расколовшихся очень просто — сторонники КОБ против обожествления Зазнобина и против выноса его ФИО на алтарь святости, а сторонники Зазнобина — наоборот, за обожествление Зазнобина, как иконостас КОБ, и за увековечивание ФИО Зазнобина, как святого божества. Как в Церкви саенты, где Хаббард признан богом…

Сторонники КОБ и сторонники Зазнобина — вы почему такие слабоумные, что так смешите других людей?