Коллективный интеллект, Соборный Разум и перехват управления методом упреждающего вписывания [28.07.2021] [Антон Летов]

Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com
или же пополнить номер +7922-756-01-44 (мегафон).
на этом номере телеграм\вацап\вайбер - можно задать вопрос по теме.
Текст: https://unlimmobile.livejournal.com/668717.html
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

29 комментариев

@Каку Ся 28 июля 2021г. в 15:01:

Какие хитропопые основания эко-поселений), в топку))). Заставить индивида снизить социальную вовлечённость масштабом дурака в 100 метрах это не вписывание, а дурновкусие).

Социальная вовлечённость создателя родового поместья гораздо выше, чем, например у работника офиса или рабочего завода. При одинаковых возможностях быть в курсе общественной жизни (интернет) и возможности влиять на нее (интернет), живущие в поселениях родовых поместий кардинально совершенствуют среду своего обитания, и воспитывает здоровое поколение, действуя в русле божьего промысла, чего горожанину делать значительно сложнее.

Ярмо на шею, голову забрить и в солдаты на 25 лет — и пусть волекается в социальные реальные войны, пока его снарядом не разорвет.

На грешную Землю когда вернетесь?????

@Каку Ся 28 июля 2021г. в 15:31:

Ну вроде ты уже понятен), играешь словами))). Здесь в теме немного о другом).

Именно об этом. Создатели родовых поместий мыслят в одном ключе, видят один образ будущего, создают мощный расширяющийся позитивный эгрегор, это и есть работа Соборного разума. Это движение нужно изучать в КОБ, как отличный пример бесструктурного управления.

Вообще любопытный блогер. Очень хорошо показывает работу с информацией в терминах и методологии КОБ.  Есть чему поучиться. Там на канале интересные обзоры текущих событий.

Автор наделил ГП соборным разумом? Это он про кого? Обитателей омута?

Кроме того,

И лишь под самый конец своей предикционной деятельности, то есть до июня 2018-го года, ВП СССР начал продвигать иной механизм по отношению к ГП, логически вытекающий из того, что именуются так: "управление методом упреждающего вписывания".
    Заканчивая этот материал, можно задекларировать, что единственный способ в таких случаях, это создать объемлющую для ГП систему, при которой оная поможет решить назревшие в мире проблемы, вызванные некоторыми неточностями в создании концепции (и, сообразно тому – матрицы), по которой осуществляется управление цивилизацией в глобальном масштабе

Кто кого вписывает и кто объемлет систему? То есть автор за ГП?

@Аматикаи 29 июля 2021г. в 16:30:

То есть автор за ГП?

Да. Из его материалов это следует. Также считает  ошибочным первоначальное противостояние ГП со стороны ВП (времена Петрова) и приветствует поворот ВП. Считает планету слегка переполненной людьми.

Конечно, отдельные высказывания автора спорны, но взгляды, выраженные языком концепции, интересны. Чем-то напоминает Пякина в оценке текущих событий, но с более обоснованной позицией.

@Коля 30 июля 2021г. в 08:20:

Ярмо на шею, голову забрить и в солдаты на 25 лет — и пусть волекается в социальные реальные войны, пока его снарядом не разорвет.

На грешную Землю когда вернетесь?????

Земля не грешная. Когда Вы на нее вернетесь?

Я с нее и не уходил! Это вам надо непременно в пустынь добрести, чтобы ощутить себя человеком. А так вас многое отвлекает, инопланетяне например.)))

@Коля 31 июля 2021г. в 12:23:

Я с нее и не уходил! Это вам надо непременно в пустынь добрести, чтобы ощутить себя человеком. А так вас многое отвлекает, инопланетяне например.)))

Действительно, в городе трудно чувствовать себя человеком. Слишком противоестественная жизнь.

А у меня прям в центре почти полутора миллионного мегаполиса такая тыква выросла! Одна даже на сирень залезла и застряла между стволов!)))

@Коля 31 июля 2021г. в 13:08:

А у меня прям в центре почти полутора миллионного мегаполиса такая тыква выросла! Одна даже на сирень залезла и застряла между стволов!)))

Хороший пример. Многие в городах выращивают растения около своих домов. Это говорит о неистребимой тяге к природе у человека. Анастасия тоже рекомендовала для жителей города сажать кедры около домов и ухаживать за ними. Это постепенно приведет к изменению мышления горожан на волну позитива, и они начнут менять городской ландшафт в сторону естества. Возможно, Вы один из них.

Во, пля!))) Я оказыцца тоже анастасиец?))) Видно в молодости меня в кедровнике в Туве шишкой пришибло!))))

Не. Отмороженный-безпредельщик для ушибленных. Поэтому делаю, что считаю нужным, без спроса там, где допустимо. А там, где недопустимо …. создаю спрос.

Ну так самого себя жалеть тебе никто и не запрещал. Зачем только свою жалость по себе во всеуслышание озвучивать? Совсем обострение?)))

Аааа! Так ты про Фому?))) Тогда все понятно — у тебя неизлечимая форма состояния психики, но ты как честный идиот предупреждаешь об этом, чтобы все учитывали это при общении с тобой!))) Хорошо будем учитывать.)))

Открытым текстом — иди боком, Кравчук! Без сопливых скользко! Давно известно, что советское образование не идеально, оно не делает из идиотов нормальных людей. И ты тому яркое подтверждение!)))

@Коля 31 июля 2021г. в 13:39:

Во, пля!))) Я оказыцца тоже анастасиец?))) Видно в молодости меня в кедровнике в Туве шишкой пришибло!))))

Все мы анастасиевцы в какой-то мере, кроме инопланетян. Анастасия называет себя человеком первоистоков. Она и ее семья, последние, кто не гибридизирован на Земле за последние тысячелетия. Если мы вибираем естественный, земной образ жизни, значит гены людей первоистоков в нас преобладают. Если наоборот, выбираем разрушающий биосферу Земли образ жизни, значит преобладают инопланетные гены, как, например у потомков преадамитов, хозяев денег, правящих Землей. Анастасиевцев, или землян, на планете подавляющее большинство. И многие их них уже осознали свое предназначение — совершенствовать среду обитания.