В чьих руках ключи к реальности. Андрей Фурсов, Дмитрий Перетолчин [25.07.2021] [День ТВ]

Андрей Фурсов: «Цензура транснациональных корпораций и платформ становится жестче цензуры государства, мы можем ответить на это давление единственно правильным путём: созданием Института Перспективных Исследований, который будет заниматься формированием реальной картины мира — непрерывной системы взглядов позволяющей делать правильные выводы о происходящем в мире и обществе».

Полное видео смотрите по ссылке: https://nday.club/video/2F7S5zR3KM62V8YDeZaSgo.html

#ДеньТВ #Фурсов #история #идеология #наука #Перетолчин #будущее

[
00:1303:2904:3805:4706:5608:3809:2110:1018:1019:1021:2521:3822:2522:49
]

3 комментария

В чьих руках ключи к реальности. Андрей Фурсов, Дмитрий Перетолчин [25.07.2021] - День ТВ

10:10 АФ: Что касается вот проектов институтских, которые я веду, я хочу рассказать, что я собираюсь делать в следующем году. У меня два проекта.

Значит, один проект это курс лекций "Субъект и система". Он вообще рассчитан на два года, но в следующем году я собираюсь продолжить линию. Вот мне нужно закончить вопрос с идеологиями и остановился я на самом интересном - мы подошли к Марксу. Вот поэтому по осени у нас будет Маркс. Потом будет предложена некая теоретическая схема. Потом мы посмотрим: а как это выглядит - приложение этой схемы к истории евразии последние 3.000 лет. А потом мы пойдём по блокам, по регионам. Это Россия до XVI века, это запад до XVI века, и генезис капитализма, т.е. возникновение североатлантического исторического субъекта. Я думаю, что это как-раз с Сентября по Июнь следующего года.

А второй проект это мы знакомим читателя с книгами и, отталкиваясь от книг, мы рассказываем нечто о реальности. Я построил некий такой вот блок - я думаю в следующем году мы обязательно поговорим о Первой мировой войне, о начале 30-летней войны XX века, это несколько книг очень интересных, дальше мы обязательно коснёмся Куигли, только не "Англо-американского истеблишмента", а "Трагедии и мечты", вот этой толстенной книги - по ней мы несколько передач сделаем, и обязательно поговорим о книге-воспоминание Крозье, это член организации Серкль, которая сыграла большую роль в разрушении Советского Союза, 12:10 ...

Ключи к ютубу, гуглу, твиттеру в руках глубинного государства (страновых элит США). Ну это понятно. А ключи к реальности?

Да, тут ключи действительности), в смысле уже известной практики))). Кто не верит в её реальность?).