Крупный провал агентурной сети Сороса в России. Михаил Хазин [17.07.2021] [Михаил Хазин Выступления]

[
15:25 ... как вы её прокомментируете?
18:10 ... т.е. эта проблема носит системный характер, - это везде такое, просто здесь мы знаем, а там мы не знаем.
20:04 ... данная ситуация, - она как-то повлияет на изменение структуры российского образования, на реформу может быть? ... Это может быть начался процесс очищения нашего образования от либеральной повестки, либо это какие-то несвязанные между собой вещи?
22:13 ... А это не разные отрасли? Всё-таки МВФ это больше экономика, а "сорос" это образование, политтехнологии.
25:30 ... это была долгосрочная стратегия, заложенная глобалистскими структурами в 90-х годах в наше российское образоаание...
27:38 ... минэк находится как-бы в подчинении минфина, а должно быть наоборот...
31:41 ... когда мы слышим от некоторых наших чиновников рассказы про необходимость обеспечения какого-то там трансграничного движения капитала, свободу рынка, необходимость привлечения частных инвестиций, мы все здесь думаем что они несут, но это они не для нашей аудитории говорят, а для зарубежной. 32:59 ... но тем не менее факты
33:57 А тенденции позитивные какие-нибудь вы видите, которые у нас происходят с 2020 года? ...
36:14 ... это помощники подставили скорее?
]

Новый канал Царьград: https://www.youtube.com/channel/UCaZ8PStJ-y1_ohQCAvbYOUA

[ источник: Разоблачение года: Деятельность Кудрина оплачивалась Западом https://youtu.be/gY-wSzuVyec
]

Фонд Экономических Исследований Михаила Хазина https://fondmx.pro

Смотрите также:

⇒Глобальные проекты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBKfscRnRVHYE0aG778MCwCIA9YxLq4tU

⇒Мировой кризис: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBKfscRnRVHZkkXjwese1igcRGAroAMdt

⇒Ситуация в России: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBKfscRnRVHbubUiKlEqSdTldh1lizrim

⇒Экономика и Финансы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBKfscRnRVHbLKbC67FxLkdZ6ZmCoMg4b
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

31 комментарий

Любопытные события в Самаре и ещё где-то с образованцами), коммерция в ржд))). Брали понимаешь штуку за трояк с бедолаг малолетних).

Десятки педагогов под следствием: возбуждено около двухсот дел - Вести RU https://www.google.com/amp/s/www.vesti.ru/amp/article/2586537

У меня складывается стойкое убеждение вот в чём: бабло - это для них святое, бабла стало меньше, и поэтому за бабло мимо [своей] кассы начали нещадно карать. Также, поскольку этого совсем практически не осталось, карать всех, кто подрывает авторитет власти.

Всё остальное - можно, пусть хоть весь русский народ сгинет, а у многих из них в этом и цель.

@ВасилийЛ 20 июля 2021г. в 08:36:

карать всех, кто подрывает авторитет власти.

Предсказуемое управление нужно. Любое неподчинение расценивается как измена. Любой либерализм заканчивается фашизмом, @engineer не даст соврать. Он бы давно всем несогласным декапитации головы произвел бы)))

Суть настоящего фашизма в том, что большинство народа рады тому что происходит и поддерживают режим.

В России мы этого не наблюдаем, напротив, существует скорее  антагонизм, ненависть между верхами и низами. Так что это явление другого типа, если режим в России не будет меняться, то люди просто будут уезжать из страны, и к середине века численность населения сократится, например, вдвое.. Ведь замкнуть границы как это было  в 20 веке и ранее теперь невозможно.

Ну, во-первых, большинство народа, даже если и ненавидит, поддерживает режим - голосует за Путина и едорасов ("лишь бы не было войны"? - тогда как война давным давно в разгаре); и, как бараны, ходят в намордниках даже на улице в 30-градусную жару, т.е. даже там, где властями НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

А во-вторых - любить и радоваться не обязательно (откуда Вы это взяли), достаточно улыбаться и махать.

В-третьих, это сейчас-то невозможно замкнуть границы? Откуда Вы это взяли? Росчерк пера какого-нибудь начальника - и без намордника, прививки и Ку не пустят ни в автобус, ни в самолёт, ни в поезд или пароход, на граничном контроле не пропустит не та, так другая сторона, на бензоколонке не продадут бензин без регистрации, а зарплату положат такую, что не то что в ниццу или ибиццу - до ближайшей Пятёрочки ноги еле таскать будете.

А нелегально границу перейти - в 20 веке линию фронта кому надо было, переходили, а сейчас эти ваши видеокамеры, сигнализация, дроны (пока ещё не везде стреляющие на поражение по людям, но кое-где уже).

А главное - вы тут нахер никому не нужны, а за границей и подавно.

Куда уезжать-то? Где, где тот край обетованный?

@Tassadar of the Templar 20 июля 2021г. в 14:13:

и к середине века численность населения сократится, например, вдвое
- а вот это точно, но за счёт вымирания, а не уезда в лучшие места.

даже если и ненавидит, поддерживает режим - голосует за Путина и едорасов

Дак это же не фашизм, слишком громкое слово для Путина, а называется это просто: догнивающий авторитарный режим))

Вот дружбан Пу, Лукашенко, показал, что нарисовать можно что угодно, только переборщил с этим, слишком уж дерзко всё выглядело. Путин учтет эту промашку))

В-третьих, это сейчас-то невозможно замкнуть границы? Откуда Вы это взяли?

Еще раз)) Путин все-таки умный мальчик, понимает, что если ежовыми рукавицами границу закрыть, то протестный потенциал некуда будет деть, и в 21 веке интернета "бочка", на которой сидит режим, может и взорваться. Так что у недовольных должна быть возможность уехать, это выгодно режиму, спускается пар.

А главное - вы тут нахер никому не нужны, а за границей и подавно.

Основная ретроградная масса да, она и устраивает режим. Пока. Но градус подымается, подрастает новое недовольное поколение..

бараны, ходят в намордниках даже на улице в 30-градусную жару, т.е. даже там, где властями НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

В 2019 году американцами был снят мини-сериал «Чернобыль». Он вроде как посвящен аварии на ЧАЭС, но я посоветую вам взглянуть на него по другому: не как на описание техногенной аварии, а как на описание аварии социогенной, т.ск.. Вот, в ходе эксперемента т.ск., производительность труда в стране упала до нуля, и, в попытках «разогреть» массы народные, их разогрели так, что государство СССР ("электростанцию", с «ученым персоналом», т.ск.), разнесло в клочья… Забавные параллели кароче..

@Tassadar of the Templar 20 июля 2021г. в 20:59:

производительность труда в стране упала до нуля

Это забавный фейк. Основан на разности подсчета. Если упростить, то в СССР производительность считалась как количество продукции в час, в США как количество долларов в час. Учитывая, что стоимость продукции в СССР была ниже чем в США, то в перерасчете на доллары производительность получалась ниже.   Другими словами поработал ты день и выкопал мешок картошки — в СССР производительность получалась условно 50 баксов (зарплата + стоимость картошки), а в США — 100. И делается вывод о низкой производительности. При этом часть продукции и услуг не включалось в СССР в статистику или их просто не было, например финансовые и страховые услуги.

Что-то ваше сознание в попытках оправдать СССР  в бухгалтерию занесло)) Но подумайте как социальный психолог: ну не производительность труда, а мотивация, желание работать упало до нуля, когда у людей самым нелюбимым днём недели — стал понедельник, а самым долгожданным —  пятница)) Т.е. единственный мотивационный фактор, почему продукция в стране вообще вырабатывалась — это необходимость дожить до след. зарплаты, т.е. элементарно выжить..

А чем это не общественно-необходимый труд в сопоставлении с личным временем на раскрытие творческого потенциала?), а вопрос неудобств рабочего это к организаторам производства))). Справедливости ради, надо вспомнить, что НОТ преподавалась).

@Tassadar of the Templar 21 июля 2021г. в 09:19:

стал понедельник, а самым долгожданным —  пятница))

Ты выборочного бреда не неси!))) Если ты в него уверовал, то это не значит, что так в реальности.

На западе больше всего любят понедельники, а пятницу ненавидят? Скорей бы утро — за работу?)))

@Tassadar of the Templar 21 июля 2021г. в 09:19:

Т.е. единственный мотивационный фактор, почему продукция в стране вообще вырабатывалась — это необходимость дожить до след. зарплаты, т.е. элементарно выжить..

Полная пурга с потолка! Ты не жил в то время? Люди были довольны и счастливы, и никто не выживал, как вы теперь. Это я тебе как очевидец говорю. И бездельников по стране болталось немерено, и они жили в свое удовольствие. Самыми недовольными были руководство и торговая мафия — а чего это их таких умных да не узаконили в хозяева жизни? Вот они мутили народ, чтобы вернуть капитализм с их стартового капитала.

@Tassadar of the Templar 20 июля 2021г. в 20:26:

А главное - вы тут нахер никому не нужны, а за границей и подавно.

Основная ретроградная масса да, она и устраивает режим. Пока. Но градус подымается, подрастает новое недовольное поколение..

Я говорю, что нас за границей никто не ждёт, наши люди там не нужны, ни старые поколения, ни новые,  жертвы ЕГЭ и бузово-милохиной, тем более.

Ну, с такой установкой, понятно что никому не нужны, и себе в том числе..

Но это беда на самом деле, последствие коллективной психотравмы, когда всех принуждали к «коммунизму», сначала жестким насилием, а потом «мягким».. В результате свободное желание людей — осталось закупорено напрочь, ведь все жили во исполнение чужой, а не своей воли. Развитием по настоящему своей воли люди просто не занимались.

Это похоже на детей, которые жили под постоянной и жесткой сверх-опекой родителей. В результате к взрослой жизни такие дети вырастают не готовыми, они везде будут искать образ заботливого опекуна, это называется «выученная беспомощность».

Про "свободное желание людей" ваши фантазии), хотя бы из-за ваших-же ограничений))). Секс-еда-доминантность).

Хватит в ёжика играть, который — я не пукну, я не пукну! А напердел до критического давления.))) И собственная вонь тебе в голову ударила?

К коммунизму никто не приучал, а прямо наоборот — мягко отучали от него, постоянно вводя двойные стандарты. Для своих и партийных одни, а остальным людям другие. И это ни для кого не было неожиданностью. Предательство все видели, но не думали, что пойдут на открытый переворот. И главное кто предал — это была армия! Они были под присягой, но ни одного выстрела не сделали в защиту своего государства. А люди без оружия на баррикады не пойдут. Не совсем тупые. А в Москве была только имитация какого-то типа сопротивления. Народ уже знал, что КПСС его по жизни предала. Не за кого было идти воевать. Объединяющей силы на тот момент не было.

И вас на Украине продадут и вы не пукнете!

Вот уйдем мы, очевидцы, и эти блин манипуляторы создадут новую реальность из прошлого. Они только и ждут, чтобы мы ушли!

Искусственный отбор почему думаешь искусственный?), искусство что-ли?))). Именно биология и справляется не хуже нас).

Да больше все таки на искусство похоже — искусство формировать идиотов!)))

Из всех искусств именно это искусство является для нас архиважным! (Не Ленин) )))

И вас на Украине продадут и вы не пукнете!

Полехчало?)) И что это за странная аллергия на слово продадут? тебе страшно?) Ну вас точно никто никуда не продаст, вы нафиг никому не нужны, как правильно заметил @ВасилийЛ

И главное кто предал — это была армия! Они были под присягой, но ни одного выстрела не сделали в защиту своего государства. А люди без оружия на баррикады не пойдут.

Полковнику никто не пишет! Полковника никто … не ждет!!

https://www.youtube.com/watch?v=1u7WN2zBEDc

@Tassadar of the Templar 20 июля 2021г. в 20:59:


бараны, ходят в намордниках даже на улице в 30-градусную жару, т.е. даже там, где властями НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

В 2019 году американцами был снят мини-сериал «Чернобыль». Он вроде как посвящен аварии на ЧАЭС, но я посоветую вам взглянуть на него по другому: не как на описание техногенной аварии, а как на описание аварии социогенной, т.ск.. Вот, в ходе эксперемента т.ск., производительность труда в стране упала до нуля, и, в попытках «разогреть» массы народные, их разогрели так, что государство СССР ("электростанцию", с «ученым персоналом», т.ск.), разнесло в клочья… Забавные параллели кароче..

На Чернобыле была не авария а диверсия. Осуществили ее Антарктические немцы, вспомните базу 211. К тому времени они давили на американцев и русских, которые хотели разобраться с немцами в Антарктиде раз и навсегда. Немцы, используя свои продвинутые технологии, взорвали американцам Челленджер на взлете, а СССР взорвали Чернобыль, чтобы предупредить всех, что в Антарктиду лезть не надо.