Ю.И. Мухин. Глобальная паутина аферы коронавируса. Госпереворот в Китае. Коронавирус. Николай Вавилов.

Глобальность аферы коронавируса такова, что даже для получения первоначальных гипотез о причинах происходящего, требуется свести воедино сообщения из самых разных источников и даже районов мира. Китаевед Н. Вавилов убедительно показывает, что эта афера коронавируса является следствием внутренней политической борьбы в Китае, причём, инициированной из США. Борьбы, с одной стороны, сил, ориентирующихся на остаток СССР – на Россию (Си Цзиньпин) и, с другой стороны, выходцами «из комсомола», занимающими руководящие посты в Ухане и множество иных ключевых постов (скажем, должности по управлению провинции Хубэй и города Ухань, должность министра здравоохранения Китая), и ориентирующихся на США. Как полагает китаевед, выходящими из Уханя дебильно-беспрецедентными мерами карантинов, распространёнными на весь Китай, «комсомольцы» пытались вызвать обще-китайский взрыв возмущения существующей властью и свержение её верхушки с заменой на сторонников тесной связи с США.

Мы же понимаем, что за столько лет открытости и действия лозунга «Обогащайтесь!», в Китае обязаны появиться проамериканские силы в элите Китая, как в СССР и без этого появилась горбачёвско-яковлевская мразь. Но только мы как-то не принимаем во внимание, как к этим силам должны относиться, так сказать, ортодоксальные коммунисты Китая. И то, что прошёл год, а в Китае никакого переворота не произошло, и пандемия там как-то тихо сошла на нет, говорит, что старые коммунисты Китая пока устояли.

Пока. Но они, понятное дело, не могут объявить, что объявленная Китаем же пандемия является аферой. Они «потеряют лицо» в глазах собственного народа, посему в Китае просто перестали требовать делать ПЦР-тесты при любых болезнях обязательно, перестали списывать на коронавирус все смерти и начали жестко наказывать за коронавирусную панику. И пока все в мире до сих пор отчаянно борются с пандемией «коронавируса», в Китае об этой пандемии потихоньку забывают.

Но хочу подчеркнуть и то, что и элиту США нельзя считать политически единой во внутренних вопросах, – тот же специалист-китаевед прямо указывает, что первую скрипку в этом американо-китайском альянсе играют не какие-то абстрактные «американцы», а демократы – противники Трампа. И это тоже похоже на правду, поскольку Трамп, похоже, по сей день пытается Китаю за что-то отомстить: «Китайские власти должны странам мира порядка $ 10 трлн за те убытки, что понесло мировое сообщество из-за пандемии коронавируса, вспышка которого впервые была зафиксирована в КНР. Об этом заявил 5 июня бывший президент США Дональд Трамп, выступая на съезде республиканцев Северной Каролины».

Я не хочу сказать, что Трамп понимал или понимает, что «пандемия коронавируса» – это афера, и что Трамп является вождём сопротивления аферистам – нет! Трамп ведь сам объявил массу карантинных мероприятий в США и теперь и ему нет ходу назад. Прямого хода. Кроме того, сопротивление коронавирусным аферистам всегда было и имеется в США и без Трампа, хотя это сопротивление глушилось и глушится практически всеми СМИ мира, как, впрочем, теперь глушится и сам Трамп.

А в рамках этого сопротивления множество учёных и медиков в первую очередь возмущены Всемирной организацией здравоохранения, о директоре которой даже Википедия не стесняется упомянуть: «С 2017 года занял должность генерального директора ВОЗ (по некоторым данным, в результате подкупа[8])». В качестве пикантной подробности, уместной в данном контексте, – чтобы назначить эфиопского бюрократа Тедроса Аданома Гебреисуса директором ВОЗ… подкуп совершили китайцы.

Действительно, как могла ВОЗ объявить пандемию, вызванную как бы вирусом SARS-CoV-2, если этот вирус не только на тот момент, но и на сегодня не выделен (что обязаны были сделать китайцы, оформив и послав «золотой стандарт» вируса в ВОЗ). Следовательно, геном пресловутого SARS-CoV-2 не расшифрован (не секвенирован) и до сих пор под вопросом существование вируса SARS-CoV-2 как седьмого коронавируса в семье коронавирусов, ежегодно участвующих в возбуждении сезонных простуд.

Но и не только этим заканчивается преступная деятельность ВОЗ. Как понять запрет ВОЗ вскрывать умерших, якобы, от коронавируса, если во всех инструкциях по ликвидации эпидемий это требовалось делать?!

Специалистов возмущает то, что ВОЗ требует вести статистику заболевших не по периодам, как это было всегда, а с начала этой как бы пандемии. Приводят пример: «представьте, что мы подсчитали количество безработных, суммируя всех людей, которые были безработными в любое время и в течение любой продолжительности в течение последних 14 месяцев? Или с тех пор, как началась безработица, общая сумма всех людей, которые когда-либо были безработными?

Какую функцию будет выполнять такой подсчёт? Может ли это помочь предотвратить будущую безработицу? Может быть, он лучше проинформирует нас о навыках и обучении, необходимых для нашей рабочей силы? Может ли это быть полезно для анализа и отчетности? Как говорил Фрэнки Хауэрд: «Нет, нет и трижды нет!»

Особое возмущение вызывает требование ВОЗ считать умершими от коронавируса всех, у кого когда-то был положительный ПЦР тест: «Однако в соответствии с рекомендациями ВОЗ наличие только положительного результата ПЦР означает, что вся история болезни, вся цепочка событий, которые привели к смерти человека, отбрасываются и заменяются вводящим в заблуждение объяснением Covid-19». https://humansarefree.com/2021/06/covid-deceptive-deaths.html

Ну и как не вспомнить, что Дональд Трамп, президент США, прекратил финансирование ВОЗ, а Байден восстановил?

Я уже неоднократно писал, что в Германии главным идеологом аферы – тем, кого слушает Бундестаг, – является доктор Кристиан Дростен, немецкий вирусолог, специализирующийся на коронавирусах, он возглавляет Институт вирусологии университетского медицинского комплекса «Шарите», и это именно его доклад «убедил» Бундестаг объявить в Германии локдаун.

(Напомню, что Самуэл Эккерт на своём сайте – https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/ – предлагает полтора миллиона евро тому, кто сообщит ему адреса статей, на которох описывается выделение и создание «золотого стандарта» вируса SFRS-CoV-2, причём, этот Эккерт безуспешно предлагает и предлагает эти полтора миллион евро этому самому Кристиану Дростену, а тот не отвечает!)

Так вот, аналогом Дростена – главным идеологом аферы в США – является Энтони Фаучи (Anthony Fauci), директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний – это тот, кто в США был обязан выделить вирус SARS-COV-2, чтобы аналог министерства здравоохранения США (CDC) не позорилось бы сообщениями: «Поскольку в настоящее время нет количественно определимых вирусных изолятов 2019-nCoV». И Тони Фаучи в США тогда и до сих пор – это главный медицинский эксперт США по пандемии для правящей элиты, посему слушать советы Фаучи было как бы обязательным и для Трампа.

Так вот, недавно была вскрыта почта и обнародована электронная переписка этого Фаучи, вызвавшая бурю негодования у думающих американцев, одним из которых является сенатор Рэнд Пол (Rand Paul) https://www.breitbart.com/politics/2021/06/02/sen-rand-paul-calls-fire-dr-anthony-fauci-told-you/.

Сенатора возмутила тесная связь Фаучи с китайцами, в частности, с лабораторией в Ухани, из которой, по одной из версий, и вышел пресловутый вирус или, если быть точным, вышла паника.

«Электронные письма также свидетельствуют о дружеских отношениях с директором Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Джорджем Гао», – пишет сенатор. Английское написание китайских имён меняет их до неузнаваемости в русском прочтении, посему трудно сказать, является ли этот Джордж Гао тем самым главой Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая, который 23 января 2021 в интервью американской телекомпании NBS NEWS на вопрос о выделении вируса SARS-COV-2: «Китайские власти получили образцы более года назад, почему эти данные не были предоставлены миру?» – ответил: «Потому что они не выделили это вирус – в этом проблема».

То есть, Фаучи знал, что вирус SARS-COV-2 является фикцией, но обрёк США (силами властных идиотов) на огромнейшие материальные и людские потери. Причём, как следует из вскрытой переписки, Фаучи прекрасно знал, что ношение масок не имеет смысла, поскольку они от вирусов не защищают: «Типичная маска, которую вы покупаете в аптеке, для защиты от вирусов не эффективна», – сообщает он в письмах. И это при том, что 4 марта 2021 года, через год после начал пандемии, мы читаем: «НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /ТАСС/. Решение губернаторов штатов Техас и Миссисипи полностью отменить режим ношения масок «просто непостижимо». Такое мнение в четверг выразил директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи».

Ну, и как вишенка на торт в возмущениях сенатора Рэнда Пола – Фаучи имел тесную связь с застенчивым еврейским мальчиком Марком Цукербергом, гендиректором Facebook, и тот «форсировал» распространение получаемой от Фаучи «авторитетной» информацию о вирусе». Это тот самый Цукрберг, который установил цензуру над президентом, а затем экс-президентом Дональдом Трампом: «Компания Facebook заблокировала аккаунт экс-президента США Дональда Трампа в соцсети на два года…»

И это всего лишь часть «заслуг» Энтони Фаучи перед американским народом. Дело в том, что и в США, и в Европе при виде острого течения сезонной простуды врачи назначали триаду лекарств: «HCQ (гидроксихлорохина), цинк и AZT (азитромицин)». Я приводил ранее сообщение американского врача Стеллы Иммануель (Stella Immanuel), согласно которому она этой триадой вылечила 350 простуженных стариков с положительными ПЦР-тестами, не имея ни одного умершего, даже среди 90-летних стариков. И как бы не удивляло сообщение: «Трамп принимает гидроксихлорохин, чтобы не заразиться», – врач Трампа действительно был врачом и поэтому простудившись, Трамп провёл в больнице всего три дня.

Но в СМИ России: «Противомалярийный препарат гидроксихлорохин, ранее активно применявшийся для лечения коронавируса в больницах по всему миру, может вызывать повышение смертности среди пациентов. К такому выводу пришли авторы масштабного зарубежного исследования. Вскоре после его публикации в ВОЗ приостановили клинические исследования препарата, чтобы тщательнее изучить его свойства. Токсичным гидроксихлорохин считают и российские медики – в РАН и вовсе призывают отказаться от его применения». Ну, оно понятно – российские академики от медицины самые медицинские медики.

А в США масса врачей были крайне возмущены этим: «Доктор Фаучи и CDC запретили HCQ как средство от коронавируса. Они солгали о его последствиях. Они солгали о его опасностях. Фаучи солгал, и миллионы погибли!», – пишет американский врач Джим Хофт (Hoft). И поясняет: «HCQ неэффективен при очень позднем применении с высокими дозировками в течение длительного периода, но его эффективность улучшается при более раннем применении и уменьшенной дозировке, а раннее лечение неизменно дает положительный эффект. Это наука». И возмущённо заканчивает: «Фаучи – убийца. Арестуйте Фаучи!» https://humansarefree.com/2021/06/fauci-hydroxychloroquine-success-millions-died.html

Сколько же нам в России придётся перечислять фамилий, кроме коллеги Фаучи, Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, А. Поповой, прежде чем мы закончим словами: «Они убийцы. Арестуйте их!»?

Но статья не об этом, а об общемировых связях аферистов. Если присмотреться к этой паутине взаимных связей, то получается, что аферу коронавируса начали в Китае с целью вызвать смену элит и, чтобы усилить впечатление, связанный с китайцами глава ВОЗ обеспечил объявление пандемии. А далее за это ухватились мерзавцы от медицины в США и Европе, и пользуясь обюрокраченностью всех мировых правительств (дебилизацией политиков) начали с помощью СМИ и соцсетей раздувать панику, наживаясь на сопутствующих пандемии товарах – от масок и оборудования до производства жижек в качестве вакцин.

Ну, а Трамп в этой паутине выглядит шершнем, которого запутали и сожрали кровожадные пауки.

Ю.И. МУХИН
http://www.ymuhin.ru/node/2412/globalnaya-pautina-afery-koronavirusa
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.