Зоя: позор российского кино [01.02.2021] [Клим Жуков]

Клим Жуков. Зоя: позор российского кино

Аудиоверсия - https://mcdn.podbean.com/mf/web/i73vqa/Zoya-film.mp3

Если вы заинтересованы в моём творчестве, имеете право поддержать рублём:
https://donate.stream/donate_600fffa3b4d2f
Карта Сбербанка 4276 5500 4462 1053

Мы в соц. сетях:
Telegram https://t.me/uzhukova
Вконтакте: https://vk.com/uzhukoffa
Twitter: https://twitter.com/Klim_Zhukoff
Instagram: https://www.instagram.com/klimzhukoff/
Facebook: https://www.facebook.com/groups/uzhukoffa/

10 комментариев

Клим Жуков: 45:00 "Зоя знала за что она борется: за коммунизм. И против чего: против капитализма в лице его высших представителей — нацистов. Именно за это девушка обрекла себя адским мукам. Вдумайтесь, что ей пришлось пережить? Отдать жизнь без просвета надежды. Надежды не на спасение, а хотя бы на месть и победу собственных товарищей. В разгаре битвы за Москву в 1941 никакой уверенности в счастливый исход у неё не было. Куда легче умирать под грохот атакующей кавалерии с твоими знамёнами, под рёв танков и пушечный раскат говорящий по-русски по выражению Дениса Давыдова. Погибнуть под пытками без единого просвета на горизонте — подвиг совсем иного, куда более высокого порядка. Поэтому народ избрал Зою в качестве символа, в качестве знамени, в качестве советской Жанны Д'Арк. И Зоя была не одинока. 45:55 Страшным несчастьем для нас и жизни Человечества стали чудовищные потери среди именно этих парней и девчонок. Им суждено было построить новое общество. Для этого они были рождены и воспитаны. Но, вместо созидания и творчества для общего блага, за общее благо им пришлось сгореть в огне войны, потому что лучшие погибают первыми. Те, кто выжил сожгли себя позже на восстановлении разрушенного. А теперь про них снимают кинопродукты наследники тех, кто уничтожил наше будущее. Когда я говорю - наше, я говорю о Человечестве".

Советую посмотреть обзор от [BadComedian] - ЗОЯ (Спасение рядового ИИСУСА)

https://youtu.be/nIkH6C3_CX8

Только для взрослых — имеется ненормативная лексика, но из песни слов не выкинешь…

Думаю, РПЦшный обком в восторге от кинопродукта Мединского.

@Андрей 10 июня 2021г. в 23:13:

Думаю, РПЦшный обком в восторге от кинопродукта Мединского.

Почему? (если что я не смотрел ни фильм, ни Жукова, ни Баженова)

@AMX 11 июня 2021г. в 08:55:

@Андрей 10 июня 2021г. в 23:13:

Думаю, РПЦшный обком в восторге от кинопродукта Мединского.

Почему? (если что я не смотрел ни фильм, ни Жукова, ни Баженова)

Личное мнение, коротко. Эта киноподделка рассказывает библейскую историю Иисуса Христа, только действующее лицо «Зоя Космодемьянская». Наснимали того, чего никогда не было, всё как теперь любят животные, настоящий хардкор, например, gang bang с ротой солдат, а красавчик немецкий офицер всплакнул в кулчок – ведь он хороший (привет Коле из Уренгоя). Всё в угоду президиуму политбюро РПЦ. Сталина теперь не представляют зрителю как животное, как это делал, например, «мэтр» Михалков — это уже не модно,  теперь Сталин мягкий, пушистый и безвольный, что-то вроде нашего гаранта. Как обычно в современных фильмах данная подделка отбеливает предателей, показывает тупость героев ВОВ отдавших напрасно свои жизни и создавших помеху для питья другим «Баварского».  Показывает дикость нашего народа, грязь и нищету подчёркивая на этом фоне «культурных и просвещенных» представителей Европы, которые несли нам свет и просвещение, но мы, дикари, этого тогда не поняли. Каждым таким кинопродуктом наша «элита» пытается примирить хищников и травоядных. Вообще очень пошлый, мерзкий фильм плюющий на героев ВОВ, на подлинную историю страны. И никто за это не ответит, мама Зои уже умерла, спросить с этих мразей некому. Советую посмотреть оба ролика, чтоб быть в курсе за «патриотизм» по-российски. Получите удовольствие от фактов. Баженов и Жуков проделали огромную работу. Ролики дополняют друг друга. Из-за ненормативной лексики выложить ролик Баженова не могу, но ролик стоящий того — 5,6 млн. просмотров на Ютуб.

@Андрей 11 июня 2021г. в 10:05:

Советую посмотреть оба ролика, чтоб быть в курсе за «патриотизм» по-российски. Получите удовольствие от фактов. Баженов и Жуков проделали огромную работу

советую посмотреть фильм, а не этих гнид

Команде Бэдкомедиан — «Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце» (© Марк Твен).

@Аматикаи 11 июня 2021г. в 13:46:

Команде Бэдкомедиан — «Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце» (© Марк Твен).

Я думаю и мокрое полотенце не стоит швырять в лицо)) Ну, насколько ему его нравственность позволяет — так и подаёт. Возможно, по-другому не получается. Тут просто надо посылать к истокам, то есть на три буквы — для нового перерождения этих «творцов». По-большому счёту Евгений это и делает)))

Не смотрю из принципа «творчество»    ###чечной   министерства культуры. Но если рецензия продолжительностью целый час безкультурна, то она хуже самого "творчества". Ибо размывает моральную сторону. Было бы терпимо, если это дипломатичная и разовая классика типа «Дбл блд»

Жуков в предложенном мной материале не применяет ненормативную лексику. Смотрите его.