Лора Эйзенхауэр, правнучка президента США Дуайта Эйзенхаура, обращается к Билу Гейтсу и иллюминатам.

Лора Эйзенхауэр, правнучка бывшего президента США, Дуайта Эйзенхауэра, участник секретных космических программ и сторонник Сопротивления власти Кабал, созданной иллюминатами. Она опубликовала видео обращение к Билу Гейтсу и иллюминатам, где заявляет, что их власть над человечеством заканчивается, и людей ждет освобождение от многотысячелетнего рабства. Лора Эйзенхауэр так же сторонник раскрытия продвинутых технологий, разработанных секретными космическими программами ведущих стран мира. Она считает, что это необходимо сделать для  применения этих технологий для гармоничного развития всего общества.

От редакции «МедиаМера»
Напоминаем, что точка зрения выступающих и авторов материала может не совпадать с позицией редакции.
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

4 комментария

Не все в мире вертится вокруг КОБ. Да и противоречия с КОБ в послании Лоры Эйзенхауэр нет. Она и ее сподвижники, как и КОБ, борется с властью библейской концепции, кабалой и иллюминатами и таких сил в мире много кроме КОБ.

Распасовочка, на первый взгляд видится бредом, но нет — грамотная пиаракция вакцинации. Решили упор сделать вакцинация — слежка, но честным людям слежка не страшна и потому они пойдут вакцинироваться. Хотя вакцинация направлена на сокращение населения, если верить Чубайсу, а верит ему в этом нужно, он не шутит.

Не понимаю, где здесь распасовка или пиар акция вакцинации. Наоборот, она говорит о недопустимости вакцинации людей.