СССР 2.0 - путь раба [09.04.2021] [Нестор]

Почему столь желанная многими и справедливая, вроде бы, идея возродить СССР, по существу - ловушка для России

#каналнестор #ссср2.0

▲ Поддержать Нестора: https://money.yandex.ru/to/410015734259896
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

11 комментариев

Соображения о том, в какой загон нас старательно подталкивают.

Опять гадкий Нестор! Чтой-то я переживаю за нежные ушки и ранимые души кобовцев...

Утро вечера мудренее. Таки надо переночевать с мыслями. То явление, которое я относил к Совести, Соборности — надо именовать старым словом БОЛЬШЕВИЗМ. Не зря Сталин переименовал ВКПб в КПСС, чтобы не испортили название. А слово — мафия, старательно пропихиваемое новым составом впссср — чуждо русскому человеку, или как сказал Путин — это не русское слово. https://news.rambler.ru/other/40589775-prezident-govorit-top-10-samyh-izvestnyh-fraz-vladimira-putina/

Мафию проталкивают меньшевики захватившие бренд ВП СССР.

Большеви́зм (от большевик) — революционное марксистское течение политической мысли и политический режим, связанный с формированием жёстко централизованной, сплочённой и дисциплинированной партии социальной революции, ориентированной на свержение существующего капиталистического государственного строя, захват власти и установление «диктатуры пролетариата»[1][2].

ВП СССР также, как переопределили смысл слова «мафия»  переопределили смысл слова «большевизм»

Большевизм — это не русская разновидность марксизма и не партийная принадлежность. И уж совсем бессмысленен оборот “еврейский большевизм”, употребляемый Гитлером в «Майн кампф», поскольку большевизм — явление духа Русской цивилизации, а не духа носителей библейской доктрины глобального рабовладения на расовой основе. Большевизм существовал до марксизма, существовал в российском марксизме, как-то существует ныне. Будет он существовать и впредь. Как заявляли сами большевики — члены марксистской партии РСДРП(б), именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения многонациональной России, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками.

Вне зависимости от того, насколько безошибочны большевики в выражении ими стратегических интересов трудового большинства, насколько само это большинство осознаёт свои стратегические интересы и верно им в жизни, суть большевизма не в численном превосходстве приверженцев неких идей над приверженцами других идей и бездумной толпой, а именно в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни. Иными словами, исторически реально в каждую эпоху суть большевизма — в деятельной поддержке переходного процесса от исторически сложившегося толпо-“элитаризма” к Человечности.

И горе тому, кто указующий палец примет за луну! А ещё хуже тем кто  палец вместо луны проталкивает в массы.
Есть одна проблема в психике людей, если у них определенно направленная нравственность, то у них и большевики, и соборность и мафия будут преступны, потому как нет у них подобающих добронравных образов,  принятых понятий,  будет как в той басне, вы друзья как не садитесь….! Но у вас получится преступление и безнравственность, в любой сложенной по вашим понятиям структуре, основа будет преступление и бессовестная нравственность.

Поэтому и ВП СССР (меньшевик ?), Хотя в каком контексте употребляется слово меньшевик не указано, такой палец в пустоту без определения.  Оставляется такой огромный простор для безобразной трактовки. 
А большевизм как я понимаю, выражает в отношении КОБ это вожделеющий титла ВПССС Пякин? Эдакий завистник и провокатор, охваченный корыстью.

а) человек пребывает в демоническом строе психики.
б) ссать в цемент можно только при логике, что ты знаешь, что гарантированно проиграешь и эти «кривые» здания останутся врагу, в противном случае нам тратить ресурсы на снос старых и возведение хороших.
в) мы собираемся гарантированно выигрывать.

а) https://www.youtube.com/watch?v=S4KCQseKO04&t=2s   «Ты - мужчина, если…»

б) это юмор, гипербола.

в) мы тоже

Смешной чел с забавным таким уникальным пацанским лексиконом))

Это признание?), в смысле непонятого не осталось?))).

Повеселил его базар, как мастерски он натянул КОБ на особенности свего пацанского эго))