Слово и Дело ВП СССР.

Слово и Дело ВП СССР. Ответы ВП СССР, Зазнобина и Пякина на вопросы о КОБ "Мёртвая вода" и качестве среды сторонников КОБ.
От редакции «МедиаМера»
Напоминаем, что точка зрения выступающих и авторов материала может не совпадать с позицией редакции.
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Многие видеозаписи Валерия Викторовича из серии «Вопрос-ответ» либо уже имеют стенограммы, либо получат их вскоре после выхода. Мы рекомендуем использовать для получения информации именно стенограммы.

Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Таймкоды всех выступлений: Хронометраж:Вопрос-Ответ.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[nnmclub] Аудио:[yadisk][itunes.apple.com] Аналитический архив ответов: [yadisk]

5 комментариев

Полезно послушать ответы на вопросы о КОБ "Мёртвая вода" от авторитетных и публичностей личностей от КОБ - ВП СССР, Зазнобина и Пякина. Важно сравнить текущее состояние движения сторонников КОБ с состоянием в 2017-2018 годах. Не согласен с ответами от авторитетных и публичностей личностей от КОБ - ВП СССР, Зазнобина и Пякина, потому как в ответах выразились только утопические мечты ВП СССР, Зазнобина и Пякина, которые так и не реализовались в жизни и только подтвердили верность постановки вопросов - что в отношении низкого качества сторонников КОБ, что и в отношении виртуальных сект в КОБ.

Ну выдавать желаемое за действительное, не понимая происходящих процессов в их состоянии и развитии, только указывает, что в этом направлении деятельности вы слепы и не имеете полноценных разносторонних обратных связей!  Вы показали лишь то что понимаете! Увы. Халтура.

Конечно! Они описаны в работах АК ВП СССР,  если вам конкретно то в шести томах «Основ социологии»! Можете сами почитать и убедиться, если конечно вы не, полный недоумок.

Конечно же!!!

А ещё это описано в целой библиотеке КОБ из 60 с лишним книг и в 300-ах аналитических записках ВП СССР!!!

Посоветуете мне всю эту ахинею снова перечитать?

Не раз от ВП СССР читал и слышал эту байку, что в КОБ уже есть ответы на всё — нужно только читать и правильно всё понимать…

Но никогда ничего конкретного от ВП СССР и сторонников КОБ конкретно в ответах на вопросы не было, нет и похоже — не будет…

Ну, как в секте…