Четвертая мировая гибридная война.

Коментарий фразы п-резидента Путина о "недобросовестных и хамских партнёрах".
Экономическая и технологическая безопасность.
Необходимость производств всего технологического цикла в ведущих и стратегических областях.
Вопрос поставленный автором, после обсуждения неадекватной фразы Путина.
КАК СТРАНА, КОТОРАЯ ЗАЯВЛЯЕТ О СУПЕР ОРУЖИИ, ГИПЕРЗВУКОВЫХ РАКЕТАХ И БЧ,
НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ ГРАЖДАНСКИМИ САМОЛЕТАМИ БЕЗ ПОМОЩИ "ПАРТНЁРОВ"???
Смена экономического и социального курса.
От редакции «МедиаМера»
Напоминаем, что точка зрения выступающих и авторов материала может не совпадать с позицией редакции.

Комментарии (16)

Не знаю, правду он говорит или нет, но уж больно эти рассуждения смахивают на слабо ли предъявить сверхсекретное гиперзвуковое оружие в натуре, а не в мультиках, чтоб «партнёрам» не 10 лет догонять Россию в гиперзвуковых технологиях, а чуток поменьше. Уж больно этот Боглаев в своём популизме смахмвает на Платошкина, депутата из Саратова Бондаренко и прочих грудининых. Но главное, пафосно представлен по лекалам кандидата в президенты Грудинина — хозяйственник! Не то что юрист Путин не соображающий в хозяйстве ничего (сорказм), только мультики может показывать. Расчёт на обывателя не думающего своей головой. «Партнёры» знают, что у нас не мультики, а реальное оружие, иначе бы напали в тот год когда эти мультики показали (всё к этому шло, а потом «партнёры» своих шавок укронацистских осадили, чтоб не случилось ничего за океаном, который внезапно после мультиков стал лужей). Для меня, обывателя, понятно, например, что для создания крыла самолёта нужны полимеры которые будут служить несколько десятков лет выдерживая огромные механические нагрузки, а для создания гиперзвуковой ракеты нужны материалы выдерживающие огромные термические нагрузки, причём на короткий промежуток времени, лишь бы перелететь через Атлантическую лужу. Подчеркиваю, механическая и термическая — это разные нагрузки и решают эти задачи по-разному. Так что «хозяйственник» В.Боглаев и его кураторы — облажались.

На кого работают паникеры? Что с ними делают в военное время? Или это не паника, а озабоченность? ;)

А что могут сказать люди, сдавшие СССР с сильнейшей армией в мире?

- Паникёров к стенке! Воруем дальше….

П.С. Что делают с клятвопреступниками, нарушившими присягу и сдавшими страну?

Проблема в том, что пеной общества становятся люди холопской натуры у которых внутренняя потребность унижать ниже стоящих и способность унижаться перед выше стоящими и это искусственный отбор мозга. Периодически, в самые ответственные периоды на вершину власти выплескивает представителей глубинного народа, которые в основном предпочитают выращивать капусту а не управлять государством. Пока глубинный народ это не поймёт и не смоет пену, он будет жить не так как хочет. Каждая кухарка должна учиться управлять государством и быть готова им управлять, тогда одурачить не получится.

Социальный миф « агенты влияния сдали СССР, а мы тут не причёмс».

Сколько миллионов коммуняк было в стране?

Сколько миллионов 3.14офицеров, прости господи, должны были защищать социалистическое Отечество, выполняя п 1. Устава ВС СА? Сколько уже пены? Гбешных шабес гоев, бабка и крючка уже не видно в этой пене из лжи?

Хватит уже пену лить в уши. Страну сдали холопы в погонах на всех уровнях власти, во всех управленческих и силовых структурах, включая попов… И сдают до сих пор.

Холопов в погонах из Африки завезли или их мамки из гущи народной родили? Тихо и мирно приняли карточную систему распределения при социализме, типа по справедливости, а сейчас тихо и мирно надели маски — так надо!

Кто спаивал народ? Была огромная антиалкогольная пропаганда, а народ ну очень хотел пить, потому что у него все было — и работа и зарплата просто так. И народу с жиру было скучно без пития. Он не желал авиамодельки в свободное время лепить, а вот пивка и типа за жизнь побалакать — это пожалуйста. А когда у него работу отобрали, то только поводов для пития прибавили, но это чекисты его спаивали, а он белый и пушистый спивался с удовольствием.

@Андрей 28 октября 2020г. в 07:01:

Каждая кухарка должна учиться управлять государством и быть готова им управлять, тогда одурачить не получится.

это иллюзии для запудривания мозгов

Какие смешные темы обсуждения на концептуальном ресурсе…

@Андрей 27 октября 2020г. в 21:46:

«Партнёры» знают, что у нас не мультики, а реальное оружие, иначе бы напали в тот год когда эти мультики показали

Успокойтесь уже — нет никакого у чекиста оружия — мультики, они мультики, а не реальное оружие.

В России оружие создают по архивным документам 70-х годов, технологий полимеров толком нет — ракеты не летают, как рисуют в мультиках, ИВЛ горят, кислорода в больницах мало и его не хватает, отчего умирают больные, а самое смешное — оккупация России грозит только из Китая, и то — Сибирь и Дальний Восток.

Про спаивание народа — вообще смешно…

В прошлом веке Россия по причине Первой мировой войны и Гражданской войны почти 10 лет была на сухом законе и потребление алкоголя было почти самым низким в мире — и только в 1930 году выродок и дегенерат товарищ Сталин, который по Фурсову — русская власть, законодательно узаконил плановое спаивание советских людей водкой для пополнения военного бюджета СССР — «нам надо откинуть ложный стыд и увеличить производство водки для продажи…» — а концептуальные особи ещё вопросами негодующими задаются — а кто же спаивал советский народ? — да ваша русская власть в лице инородцев во власти и спаивала русский народ…

Позорно в 2020 году не знать реальную историю своей страны.

Ну, кто как веселит себя, кто комедиклаб или аншлаг смотрит, а вы тут пасетесь. Веселитесь, говорят, смех продлевает жизнь… Открытый вопрос, зачем?

Это каким же нужно быть дебилом, чтобы считать, что в сухие законы никто не пил? И естественно вся официальная статистика не могла учесть нелегальный оборот алкоголя.

Грабин Василий Гаврилович очень удивился бы утверждению, что нельзя комплексно производить прорывное изделие в рамках одного предприятия. При этом взаимодействие конструкторов с различной специализацией в общем объединении труда приводит к системному эффекту - появлению прорывных технологий там, где их никто не ждёт. Всё остальное - это не понимание этого главного.

По самолётам. Мы научились делать лопатки для ГДТ, но сейчас практически весь их объём идёт в военную авиацию. Там нужней.

Кто интересовался реальной историей нашей страны — знает эти банальные вещи про плановое спаивание советского народа, которым занялась «русская власть» в лице инородцев под управлением товарища Сталина.

Товарищ Сталин:

Но для “реформы” потребуются немаленькие суммы денег (большее количество “выстрелов”, большее количество техники, дополнительное количество командного состава, дополнительные расходы на вещевое и продовольственное снабжение). Откуда взять деньги? Нужно, по-моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и прямо, открыто пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны. Стало быть, надо учесть это дело сейчас же, отложив соответствующее сырье для производства водки, и формально закрепить его в госбюджете 30–31 года. Имей в виду, что серьезное развитие гражданской авиации тоже потребует уйму денег, для чего опять же придется апеллировать к водке.

2 июля 1930 года Политбюро отклонило предложение наркомфина о повышении цен на водку, но после письма товарища Сталина, которое он написал 1 сентября 1930 года, — 15 сентября 1930 года Политбюро приняло решение:

а) Ввиду явного недостатка водки как в городе, так и в деревне, роста в связи с этим очередей и спекуляции, предложить СНК СССР принять необходимые меры к скорейшему увеличению выпуска водки. Возложить на т. Рыкова личное наблюдение за выполнением настоящего постановления.

б) Принять программу выкурки спирта в 90 мил. ведер в 1930/31 году.

По официальным данным в то время потребление алкоголя в России было очень низким — сыграло решение царя ввести сухой закон во время Первой мировой войны, после которой грянула Гражданская война, где тоже было не до пьянства — и слом этого накопившегося потенциала трезвости в 1930 году мог дать в последствии очень много пьяных денег в бюджет — и плановое спаивание советского народа с 1930 года только стало набирать силу и размах — а к 70-ым годам уже имели практически спившуюся страну…

Самый мощный удар алкоголизации населения принял город — рабочие и служащие. Деревня спиваться начала позднее — да и трудодни в эпоху Сталина, вместо денег, не сильно и способствовали торговле водкой в деревнях.

И когда концептуальный планктон начинает стенать о спившейся России — пусть честно указывает «русскую власть» в лице инородца товарища Сталина и его клики в качестве причины слома трезвости в России в 1930-ом году и последующего планового спаивания советского народа водкой.

Именно товарищ Сталин в России запустил плановое спаивания советского народа водкой, после которого Россия плавно спилась к 1970-ым годам… Никто из «русской власти» не догадался отменить плановое сталинское спаивание советского народа водкой и ввести сухой закон.

Все правильно! Товарищ Сталин лично ездил по квартирам рабочих и лично вливал им в глотку водку, а они не хотели и упирались и ручками и ножками!))) Ну ты и дебил!

Андрейко уже гоняли ссаными тряпками по всем его вопросам по три раза. Здесь будет то же самое.

Спаиванием народа занялись пособники и последователи кровавой попы с ушами после убийства Сталина И.В., что видно по приведённому графику потребления чистого спирта на душу населения. При этом потребление было в 2.3 раза меньше, чем в РИ и неуклонно сокращалось, начиная с 40-го года

https://present5.com/presentation/-81797149_361418214/image-25.jpg

А о главном, о том, что банда песко-навок, золотарей и наебулиных грабит Россию, все нИ слова. И Сталин, и русский народ, это они виноваты…. .

В ЭТИХ КОМЕНТАХ УЧАСТВУЮТ ЛЮДИ ПРИСЯГАВШИЕ СССР. А У КЛЯТВОПРЕСТУПНИКОВ ВСЕ ВИНОВНЫ. И НАРОД, И СТАЛИН, И ПОЛОВЦЫ С НАПОЛЕОНОМ!