Выступление Михаила Ковальчука: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОБОРОНА. БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ [05.10.2020]

Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук озвучил основные цели и инструменты глобальной политики западных элит, ориентированной на установление устойчивого рабовладельческого общества. Фрагмент выступления советского и российского физика на круглом столе «Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее», который прошёл 25.08.2020 в рамках международного военно-технического форума МВТФ «Армия-2020».

Видеозапись выступления Михаила Ковальчука взята из авторской программы Н.Михалкова «Бесогон» (32:10-41:00):
https://youtu.be/ynwddxtMm3A

Михаил Ковальчук: «Мы живём сегодня в условиях войны. Атаке подвергаются абсолютно все сферы: образование, культура, экономика, наука, оборона, безопасность. Сегодня колонизация проводится не с помощью военной силы, а технологически… уже появилась технологическая возможность выведения «служебного человека».

Чему надо учиться у американцев? Играть в долгую! Закончилась Вторая мировая война, и два брата Даллеса – один директор ЦРУ, а второй – госсекретарь, при полной финансовой поддержке Рокфеллера (который недавно умер с 7-м сердцем) начали в 1948 году то, что мы сейчас «хлебаем». Они создали Всемирную организацию здравоохранения. Они её создали не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на него путём вакцинации и другими методами.

Эта организация была создана на деньги Рокфеллера и его ближайший приятель Г.Б.Чисхолм возглавил её. Вот его цитата:

«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы... Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели... потребные для человеческого поведения». (Г.Б. Чисхолм, президент Всемирной организации здравоохранения, 1948 год).

А дальше смотрим на Меморандум национальной безопасности США NSSM 200 1974 г.:

«Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США... Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости... Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направленная против этих стран...»

Сегодня эта политика реализуется с помощью слома системы базовых моральных принципов и насаждения альтернативных общечеловеческих норм морали. После чего происходит абсолютизация свободы личности и уничтожение под этим лозунгом суверенитета государств, обеспечивающих защиту общества, его ценностей и баланс между правами и свободами человека.

Комментарии (1)

То о чём в начале 2000-х какие-то отставные офицеришки из под лавкии смели вякать, напрягая слух господам парламентариям, академикам, депутатам и прочим патрициям, о чём они тогда брезгливо слухать не желали — о том Оне теперь возопили «Караул!!! Надо что-то делать!!!», киваем в унисон «Угу! Угу!», когда рак уже раз 20 свистнул. Вот только самого главного им понять невозможно: главная угроза безопасности страны, это они же сами — тупые, тщеславные, чванливые, стареющие, но безмерно амбциозные выскочки. Выскочки, по-скотски разместившие свои жопы в комфортных креслАх и тем удовлетворив свои «высшие» жизненные приоритеты. Выскочки, которые ради мягкого кресла под жопой готовы погубить всё и вся вокруг, лижбы мягкое креслО из под жопы не вынули — и национальные интересы, и народ, и правду-истину Бога всевышнего.