С Савельев Я был не прав, в чем публично признаюсь [29.12.2018] [Хнар фильм]

Расширение Мировоззрения
https://www.youtube.com/user/Alexandrkarpovrf Телеграм https://t.me/GoodLec

Сайт хорошие лекции http://goodlec.com/
Программы и компоненты https://yadi.sk/d/2yStKsUy3NoPa3
vReveal https://yadi.sk/d/LevckVNz3PqpvU

[ 00:00 Прошлый раз я разхулиганился и посвятил всю передачу ИИ ( https://youtu.be/FLGt1SxDKEY ). Подводя некий итог обзора связи, обратной связи со слушателями, я понял, что я как всегда слишком хорошо думал о человечестве. Нет. Оказывается, дело обстоит ещё хуже. То есть гомопады, т.е. образованные от гомо и айпад айфон - они дали новую свечку, показали своё настоящее лицо. Т.е. я-то говорил, что ИИ это некий гибрид человеческого разума и вот айпадов, которые являются хранителем памяти, способом принятия решения, аргументы в дискуссиях - ну соответственно таких скажем, мягко скажем, недалёких. Но дело оказалось ещё хуже. Нет. К сожалению, я ошибался, в чём публично признаюсь.
Вышел 10-й гаджет, 10-я серия. Ну то есть самой знаменитой серии беленьких с яблочками. Про яблочки прошу на себя не принимать, надкушенные. Я никого не обвиняю в гомосексуализме. Кто пользуется айфонами айпадами. Это просто такая метка. Это ваш любимый гениальный менеджер, который придумывал это всё, сделал. Я тут не причём. Может это его наклонности были такие. Поэтому, ну вышла 10-я модель, я вынужден пересмотреть свою позицию. Почему. Потому что совершенно стало ясно, что вся - весь интеллектуальный центр находится вот в этом устройстве. А человек это таких дополнительных две руки и инстинктивно-гормональный комплекс, который расположен у него в мозге, который собственно говоря и руководит руками, чтобы нажимать эти штучки. А интеллектуальный центр это внутри вот этого устройства, айпада или айфона. А поскольку обижать железо совершенно бесполезно. Оно ничего не понимает. 02:00 ]

[ Фрагмент: https://youtu.be/e1Kbz8DyH-4?t=18s ]

Комментарии (6)

Люди видимо всегда должны чего-то получать в виде информации. Для этого строились храмы и различные целые комплексы для этих целей, теперь технологии предоставляют возможности получения любой на вкус информации. Вспомнился фильм, где робот жадно искал и потреблял информацию, такой немного пророческий, теперь миллиарды роботов  испытывают жажду потребления информации, ну видимо, не хлебом единым!

Костя! Это конец 2018 года. Ну видимо ты не робот, отстаешь с получением информации. Савельев с тех пор еще много чего намолотил. У роботов не только потребность в получении информации, но и потребность ее создавать, естественно в ограниченном качестве и неограниченном количестве. Если бы все инстинкты сводились только к доминантности, то давно бы весь животный мир сгрудился в одной теплой, самой благоприятной для проживания географической точке планеты и там пожрал бы друг друга. Но этого не происходит. Ну зачем приспосабливаться к неблагоприятной среде, если можно просто пожирать своих противников в самых благоприятных условиях?

Ещё есть передача потомству, преобразование природы и создание нового), только доминировать скучно))). Не любопытно что-ли?).

Эти предъявы к Савельеву. я знаю чем еще можно заняться, кроме доминирования.