Миром правит биология. Что происходит в мозгу протестующего? Сергей Савельев [15.09.2020] [День ТВ]

Доктор биологических наук, профессор Сергей Савельев рассказывает о биологических законах, по которым живёт мир. Что не учитывают неудачливые элиты, почему экономического процветания недостаточно. 

Поддержать передачи С. В. Савельева и канал ДеньТВ http://bit.ly/2IxY5Cp 

Приобрести книги С. В. Савельева без торговой наценки https://bit.ly/3iCrngH 

Книга "Запрещенная экономика" без торговой наценки https://bit.ly/2BgOgpu 

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/ 

#ДеньТВ #СергейСавельев #мозг #биология #биологическиезаконы #Лукашенко #элиты

[ 00:5509:2810:4612:3819:1223:3832:5037:3443:4849:44 • 

]

Комментарии (11)

Согласен с Савельевым, вопросы доминантности в обществе необходимо решать. Это фактор давления среды мешающий развитию общества. КОБ предлагает решать через воспитание Человечного ТСП, причём вопросы насилия над личностью перекладываются с государства/общества на саму личность, предлагается воспитывать волю, способность управлять самим собой (лучше власть над самим собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми). В нынешнем обществе этот вопрос решают через выстраивание иерархической пирамиды и выравниванием несогласных в Прокрустовом ложе, т.е. демоническим способом, эксплуатируя доминантность, подменяя способность управления собой на манипулирование окружающими используя их инстинкты и слабости. Это рано или поздно даёт сбой. Как решить проблему доминантности в обществе, думаю, Савельев в полной мере не знает, поэтому уходит от ответа. Здесь с наскока ответ не дашь, думать надо.

Ну вроде не уходит), от законов социальности))). Просто как и ААЗ он про исключительные условия для человеческих проявлений. Сейчас это точно).

Насколько я понял, Савельев предлагает отбирать людей с одинаковыми +/- мозгами на основе церебрального сортинга для решения определённых задач на благо общества, чтобы не допускать туда имитаторов/провокаторов с животными инстинктами. В общем, это его предложение по выходу из кризиса управления. Или не так? Если так, то как защитить систему отбора от проникновения туда тех же животных? Например, можно уже слихвой прочувствовать на своей шкуре «церебральный» сортинг программистов — систем контроля кругом полно, в Китае внедряют уже следующее поколение контроля со стороны программистов — бальную систему. Савельев, по сути, предлагает то же самое но на медицинской основе. Что из этого лучше, и лучше ли, вопрос.

Не, это не то), это среда))), вместо рел.войн и пр. для ускорения иск.отбора. И больше для самих участников), своими руками т.с.))). Сортинг это про суперсистемы, его клиенты как надсистемы своих же проявлений. Напр: автор сортинга как мастер хаоса).

Есть два типа людей — одни соревнуются всю жизнь с самим собой и преодолевая себя  стремятся к Богу, другие всю жизнь соревнуются со своим окружением, стараясь хоть чуть-чуть, но получить больше чем соседи, выглядеть непременно лучше, по их понятиям, чем окружение. Для первых вопрос доминантности уже решенный, они самодостаточны, для других вопрос доминантности решается всю жизнь и не решается до конца никогда.

В сложно организованном человеческом обществе есть две основные функции — это производительная и распределительная. Вот в истории церебральный сортинг проходил естественным путем — к распределительной функции допускались только старцы, которые своей жизнью уже доказали, что у них наличествует серьезная мозговая деятельность и главное богатый жизненный опыт, без которого весь мозг просто мощный компьютер без приложений и операционной системы. Если с детства без жизненного опыта уману дать распределительную власть, то он со своей мощность таких дел понаделает, что от общества камня на камне не останется.

С академиками сейчас смешнее, с ними "завтра корочки хлеба на улице не найдёте" - ААЗ.

А разве они доказали наличие жизненного опыта в обществе? Они же жили вне общества в академической среде. Кто позволит таким быть распределителями в реальном обществе?

Ну есть искатели), концептуальных универов))). Особенно втирают те кто недалёк).

Согласен! В народе их называют хитрожопыми. Они понимают, что на роль рядовых боевиков мафии им не хочется, да и главными мафиози с полной ответственностью тоже не очень, поэтому претендуют именно на роль консильери, типа всегда нейтральные, но правильные посредники. Роль уважаемая и хорошо оплачиваемая.

То, о чем говорит Савельев произошло с нашей страной в «святые» 90е, а именно наши «партнёры» при поддержке местных «коммунистов» подобрали «комсомольцев» с единоколбасным мышлением, или как называет Савельев, с биологической конструкцией мозга, которые разнесли СССР в хлам. По сути мы последствия этого церебрального сортинга прочувствовали на себе, до сих пор оправиться не можем от силы разрушительного удара. Людей с биологической структурой мозга допускать к управлению обществом для решения государственных или социальных систем категорически нельзя, в терминологии КОБ — с животным типом психики.

@Андрей 16 сентября 2020г. в 14:49:

в терминологии КОБ — с животным типом психики.

очередное кобовское вранье

таких людей в цивилизованных обществах очень мало, т. к. никто не срет на ходу, как обезьяны и пищу не отбирает на улице, когда захочет есть,  у подавляющего большинства  взрослых людей инстинкты "упакованы" в культурные оболочки.