Путин, зачем? [26.08.2020] [Анатолий Шарий]

Анатолий задаётся вопросом, зачем Путину травить Навального с рейтингом 4%. Анатолий задаётся вопросом, почему не дотравили, хотя вполне могли.

Комментарии (23)

Забавные у нас собеседники с Украины, @ZogNogulAfal и @Tassadar of the Templar . На Украине, например, широко известный Музычко убил сам себя, и никого это особо не волнует.

Бузину убили просто застрелив из пистолета, как видно никакой постановки с отравлением не понадобилось, если человека надо просто убрать. При этом, я так понимаю, до сих пор никто не осуждён, а подозреваемых почему-то всех отпустили. А ведь это журналист и оппозиционер.

Снайперов с майдана до сих пор не нашли, что понятно, так как сами они не приходят, а искать их никто не ищет.

В Одессе 2 мая протестующие сами себя сожгли, виновных, понятно, тоже нет, откуда им взяться?

Про ракету, которая случайно навелась на кондиционер на здании с людьми, и т.п., даже вспоминать неохота.

Да нормально у них все! Им все объяснили люди эксклюзивной национальности — они исключительные и на голову обогнали русских на пути к Богу. А русские как всегда отстали и плетутся где-то позади их. А их миссия научить русских идти за ними.

От Бога все народы одинаково отдалены, в том числе (а скорее еще более отдалены чем остальные) — евреи.

Так что не фантазируй всякие глупости))

Так тут я про хохлов, которые отдаленных от бога евреев наслушались про их общую исключительность.

@AMX 28 августа 2020г. в 12:53:

Снайперов с майдана до сих пор не нашли, что понятно, так как сами они не приходят

Так ведь пришли сами, но все равно в упор не видят

https://youtu.be/qnIv1tBzIik

Да, да, записывай, протоколируй, ничего не упускай!

Потом пригодится…

Тут на лицо манипуляция, рейтинг как известность и рейтинг как степень одобрения у тех кто знает. Поэтому корректно разделять эти понятия. Путина знают все, а какой реальный рейтинг одобрения? Навального знаю немногие, но теперь представьте выходит Навальный на телевизор и начинает свой нехитрый рассказ про жуликов и воров, то понятно да?

Делали много опросов, различные политсилы, примерно 60%

В Хабаровске голосование за Путина (формально за поправки) показало что то около 50% за, причем там 2й месяц выходит до 5% населения, лозунги самые душераздирающие, ну и как это все соответствует 50% поддержки? Или тем кто за — им все равно, кто в корыто жратву и пиво наливает?

@Marat 28 августа 2020г. в 18:26:

, лозунги самые душераздирающие…

Какие самые душераздирающие, и какие  не очень.. ? Может привести примеры?

Предположу что профессиональные манипуляторы + привозная массовка + завышенные цифры.

50% с точки зрения политтехнологий это всё равно много. Но, с другой стороны, это значит там 50% оставшихся потенциальных коллаборационистов (идейно или по заблуждению), что весьма немало.

@AMX 28 августа 2020г. в 18:58:

50% с точки зрения политтехнологий это всё равно много. Но, с другой стороны, это значит там 50% оставшихся потенциальных коллаборационистов (идейно или по заблуждению), что весьма немало.

Один козел может целое стадо привести на бойню..

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8E+%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB&img_url=https%3A%2F%2Fdefence-line.org%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2F531327_original.jpg&pos=2&rpt=simage&parent-reqid=1598630638740944-177348831294884571700280-production-app-host-man-web-yp-284&source=wiz&ts=1598630654539

А может все проще? Может если отвлечься на секунду от сикилевых, то выяснится что Путина «поддерживает» пассивнарии? Тем кого все равно, кто выдаёт пайку и откуда из чего он её берет? Обозвать 50% населения Хабаровска коллабрационистами это сильно, вот с кем они коллбрационируют с фашистким режимом? Алексей вы привратили КОБ в глазах очень многих людей в группу поддержки действующей власти сектантского типа, у вас есть свой непогрешимый авторитет Путин, есть догматы, это басни про вставания с колен, есть иерархия, модераторы которым позволено банить и все остальные, какой либо методологии за вами так же не наблюдается. Я все признаки перечислил?

@Marat 28 августа 2020г. в 22:50:

фашистким режимом

Пруф?

@Marat 28 августа 2020г. в 22:50:

вы привратили КОБ в глазах очень многих людей в группу поддержки действующей власти сектантского тип

Пруф?

@Marat 28 августа 2020г. в 22:50:

у вас есть свой непогрешимый авторитет Путин

Пруф?

@Marat 28 августа 2020г. в 22:50:

есть догматы

Пруф?

@Marat 28 августа 2020г. в 22:50:

модераторы которым позволено банить

Фашисткий режим лютует на медиамере, тут есть модераторы, которые могут банить, о ужас! Я вам больше скажу, тут есть админ с root-доступом к базе. @Marat , вам сколько лет, девять? Я даже не знаю как это комментировать, во всём интернете нигде модераторов нет, а на медиамере есть, как же так то? Ну создайте свой портальчик без модераторов и админов, пусть там пользователи любят друга и уважают, а ещё постройте дом без дверей и машину на ночь открытой оставляйте, удачи.

Истирите Алексей? Или у вас клавишу пруф зажало на клавиатуре? Вам мало избиений людей на мирных митингах? Или пенсионного возраста? Хотя за пруфами обращайтесь к Мухину которого посадили за подготовку референдума Карл, причём это официально! Насчёт модераторов, да каждое толпо элитарное сообщество порождает иерархию и необходимость её защищать, это не хорошо и не плохо, это просто по животному, но к собороности и к методологии КОБ это не имеет отношения. Да хамство надо присекать, откровенную ложь и лицимерие тоже, но если это делать то банить надо вас самих Алексей вот в чем проблема. В одном из тредов я неявно задал вопрос о рязанском сахорочке, а в ответ гробовое молчание, просто гробовое. От вас я знаю если в России что то плохое случается, это натворили плохие бояре или (именно или а не ли) англосаксы, тот от кого в нашей стране зависит натурально все, чей портрет висит в каждом кабинете ни в чем никогда не бывает виноват — вот вам и догмат. Я вам предлагаю более сложную картину мира, в которой больше неопределённость, там есть место всему, там есть место и заслугам путина многократно надутым пропагандой (имхо) есть место англосаксам, там люди таковы каковы они есть сейчас. Но вместо понимания я встречаю на этом сайте только хамство и сектанское лицимерие.

@Marat глупости пишете, не каждая иерархия есть толпо-"элитаризм".

Структуры подчинения на основе профессионализма, иерархиями в привычном смысле этого слова не являются, хотя там есть иерархическая структура, имхо. И я так понимаю остальное возражений не вызвало, вот и чудно))

@Marat 28 августа 2020г. в 18:26:

Или тем кто за — им все равно, кто в корыто жратву и пиво наливает?

Наверное да. Ведь не требуют расследования преступлений  Фургала, а просят жратвы из рук братка с мандатом от ЛДПР. Ну а если  обвиненияв заказных убийствах с участием Фургала подтвердятся,  с какими душераздирающими плакатами выйдут — Фургал и Ходорковский  братки на век?

Тут фокус в том, что не замараных нет. Скажем не требуете вы расследования рязанского сахара? Не интересно вам что ли? Может то были и рептилойды, однако вы не лезете в те темы которые вам ядерным фанатам путина неприятные.

Толя Шарий, выбрал интересный символ для своей партии — красный шарик. Да и сам по себе он парень агресивный, дерзкий, любит все дотошно расследовать, обвинять, требовать возмездия..

Валерий Пякин — вечно зациклен на вопросе об "исконно русском" красном флаге. Характером схожи.

Совпадение? Не думаю))

Шарий антикоммунист, насколько мне известно.

Он не имеет идеологической окраски. Просто «сливной бачок», сливает инсайдерскую инфу, разоблачая людей, на которых укажут его интересанты.

Но его сердце — именно красного цвета))