«Спасибо Путину, моему другу»: Лукашенко в эксклюзивном интервью RT об отношениях с Россией [22.08.2020] [RT на русском]

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в эксклюзивном интервью RT рассказал, почему решил «сделать паузу» до выступления перед гражданами на митинге в Гродно. Он также заявил, что его мнение о происходящем в республике сходится с точкой зрения Владимира Путина, и выразил благодарность российскому лидеру.

Комментарии (20)

Батьке есть что сказать, и он говорит открыто, так как его позиция и аргументы в несколько раз сильнее криков либерды с краснобелыми флагами. Короче, правда на его стороне. Путин же 1,5 месяца ничего сказать не может по Хабаровску и по Куштау, так как правда на стороне митингующих. Стоит ему лишь ляпнуть что-нибудь невнятное, и поднимется вся страна. Поэтому его позиция — перемолчать, авось рассосётся.

@shilick 23 августа 2020г. в 00:24:

хотя бы в одном справедливом их требовании: «честный суд в Хабаровске»

Почему справедливом, чем остальная Россия хуже Хабаровска, на основе чего вы уверены что в Хабаровске суд будет честным, а в других городах нет?

а почему со всей страны подозреваемых не везут судить в Москву? И на основе чего вы уверены, что московский суд будет честнее?

Судьба маньяка-психопата Таракана давно предрешена, нужно это принять и не уходить в отрицалово. Московские рейдеры к 2012-му году разворовали все промышленные активы на территории России, затем стали облизываться на соседей, что подтвердилось (практика — критерий истины). Вова уламывает Таракана сдать все промактивы своим олигархам, народу — нищету и унижения, все молодые и талантливые съедут на пмж в другие страны. Победят оппозиционеры — убыточные предприятия на слом, жизнеспособные — на глобальные рынки сбыта, Беларусь — в семью развитых свободных стран.

21-й век, на Земле есть места, где глава государства расправляется с неугодными(как точечно, так и массово) для своей персоны как мафиоза из фильмов про бандитов, и эти места находятся на Европейском континенте.

Заподоиды, конечно те ещё мафиозы, отличаются тем, что они — Джентльмены, а постсоветские номенклатурщики как были колхозниками, так и остаются. Вот недавний скандал с ВАДой, например. ВАДА, МОК и ФИФА — ультра коррумпированные конторы, помешанные на огромных бабках спортсменов, производителей «запрещённых» препаратов, чёрных капперов и контор-лабораторий, аккредитованных ВАДой. И конечно же коррумпированных госаппаратов, например РЦ.

@ZogNogulAfal 23 августа 2020г. в 10:24:

Беларусь — в семью развитых свободных стран

В ту где Украина уже моет сапоги да унитазы у хозяев этой самой семьи?

С Украиной всё отлично, Вы не беспокойтесь. Лучше оглянитесь на собственную страну, которую бездарно слили.

Интересно что украинские и прочие «нерабы» распространяют песни типа «не рождены вы быть свободными», «мы просто хотим выбирать» и прочее, но при этом молятся на забугорных хозяев в Гааге, у вас что там, в Гааге, небесное представительство?

В Гааге находится цугундер для неразличающих добро и зло, либо с искривлённым представлением о реальности поехавших кукушкой диктаторов и варлордов, наубивавших тысячи-миллионы человек. Находящиеся в розыске (Гаагской прокуратурой) субъекты не смогут пользоваться благами цивилизации (банковские счета, недвижимость в юрисдикции развитых стран и будут дичью, за которой гонятся охотники, полиция киллеры всех спецслужб и ударные UAV). Нападение на того, чьё имя Государь не упоминает, будет покруче по последствием, чем MH17, и дядя Вова займёт почётное место рядом с асадом, ким чен ыном, вождём Северного Полусудана и Бацькой.

@ZogNogulAfal 23 августа 2020г. в 16:29:

развитых стран

Как у вас одновременно в голове уживается «мы нерабы» и раболепие перед западом?

Это не раболепие, а принятие окружающей реальности, реальности объективной, а не иллюзорной, рождённой в потоках сознания офицера КГБ. Да он (офицер КГБ или иной силовки постсовка) вынужден создавать себе альтернативную реальность и насильно себя погружать туда, иначе придётся добежать до наградного пистолета и застрелиться, также можно и в танке сгореть на какой-нибудь бессмысленной войне. А «нерабы» — это те, кто не нуждается в идеологиях и прочих химерах для пролетариата.

@ZogNogulAfal 23 августа 2020г. в 17:22:

а принятие окружающей реальности

Можете себе представить что есть люди, которые уверены что объективная реальность позволяет самим строить свою судьбу и своё государство, не продавая соседей, не унижаясь перед нидерландскими «господами» и прочее?

Был в Гааге. Город доминирования педерастов и не в переносном смысле, а в буквальном. Принципиально нет занавесок на окнах, так как своих не стесняются, а чужие пусть учатся.