Михаил Хазин: Выборы, «которые ничего не решают» [10.08.2020] [Радио АВРОРА]

Выборы в Белоруссии закончились и возникает вполне естественный вопрос: а как жить дальше? Не только белорусам, но и вообще всем. Ведь сама модель жизни «от выборов до выборов» (сейчас весь мир переходит к ожиданию результатов выборов в США; в нашей стране уже начинают обсуждать состав новой Думы и прочие достаточно бессмысленные соображения) порочна по сути – она в принципе не даёт какого-то описания будущего... 
………………………………………………………….. 
Статья взята с сайта Информационного агентства Аврора: 
https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/82624-vybory-kotorye-nichego-ne-reshajut 
………………………………………………………….. 

Озвучивал Алексей Колодкин 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО «АВРОРА». ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ. 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

Больше позитивных новостей на официальном сайте информационного агентства «Аврора» - https://aurora.network 

Михаил Хазин: Выборы, «которые ничего не решают» 

#Аврора #РадиоАврора #МихаилХазин #АлексейКолодкин

Михаил Хазин: «Хотеть нужно правильного»

Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их сформулировать, пока без ответов. Поскольку этих ответов не знаю. Итак, вопрос. Чего хотели те люди, которые голосовали за госпожу Тихановскую? ………………………………………………………….. Статья взята с сайта Информационного агентства Аврора: https://aurora.network/articles/156-vybory/82681-khotet-nuzhno-pravil-nogo ………………………………………………………….. Озвучивал Алексей Колодкин

Комментарии (9)

Хазин за себя сам скажет), по мне так выбирать не индивида а приоритет, напр: не хруща а освобождённый труд))).

Труд освобожденный от кого? От зарплаты за определенное количество произведенного? Типа сделал сколько захотел, а зарплата человеческая не ниже других?

Как-бы не), но и просто, опять же обратная задача))). В общем, производительный, он потому и производительный, что не на продажу. Понимаешь?).

Ага! А кушать на что? Просто потрудился в удовольствие и зубы на полку? Но потрудился очень производительно!))) А теперь спасибо, ты свободен?

Всё же не понимаешь), именно труд, и ни у кого ни в чём недостатка не будет))). By def.

Конечно не понимаю, как у чукчей не будет недостатка в китовом мясе зимой, если они потрудятся в удовольствие, а кит уплывет?

Не тороплю ладно), начинать надо с взаимной адекватности материальной культуры и человеческого материала))). Но принцип верный, объединяться на равноправных началах в совместном производительном труде. И убирать ошибки в виде минимальных цен.

Да понимаю я теорию социализма с переходом в коммунизм! Зря что ли учили?)))

И про русскую артель много понимаю. Только до человеческого материала это понимание трудно доходит. Труд умеренный и постоянный есть и должен быть физиологической потребностью. Причем комбинации труда физического, умственного и творческого.