Лукашенко. Над пропастью во лжи (1994 - 2020)

Фильм однозначно пропагандистский, хотя бы по тому что появился «вовремя» и совершенно однобокий тк в нём не отражено ничего позитивного в работе Лукашенко. Но некоторые интересные моменты отражает.

Вопрос к аудитории — кто нибудь знает, какие реально показатели у Белоруссии по развитию: идет она вверх/вниз/стагнирует? Есть люди оттуда?

Был там в 2012 и со стороны все выглядело совсем неплохо.

От редакции «МедиаМера»
Напоминаем, что точка зрения авторов материала может не совпадать с позицией редакции.

Комментарии (8)

То что Батька все свои годы обещает одно и то же, одни и те же фразы про лапти и муку, увеличение внешних кредитов, поднятие пенсионного возраста

Из манипуляций — сравнении зарплат и пенсий тогда и сейчас относительно западных валют, коронавирусные жертвы, жестокость, алкоголизм

По данным из интернетов и этого видео пенсия где то 300-500белорусских рублей, стоимость продуктов: молока 1-1.3, те на 350р можно купить 350 литров дешевого молока, что у нас равносильно 19250р пенсии (при стоимости молока 55р) — ну те пенсия у них 16500-27000, что вполне сопоставимо с Россией. Мне ничего криминального не видиться в этой статистике + чисто + спокойно + нет коронавирусного мракобесия (правда у этого есть еще одно логическое объяснение — экономически у страны нет возможности устраивать отдых… но на самом деле такой возможности нет у большинства стран сидящий в карантине, просто это все отложенные проблемы).

Другое дело непонятен вектор развития и ресурсы — за счет дотаций России (как товарной так и кредитной) или экспорта в Россию/ Запад (молочка, ИТ, индустрия). Ну и известное в узких кругах ужасное чувство эстетики — в промдизайне там все очень плохо, хотя дизайнеры отличные.

Неужели на сайте нет никого оттуда?

@Andy 13 августа 2020г. в 12:45:

Неужели на сайте нет никого оттуда?

у них же интернета вроде нет, ждём.

В который раз сопляки решили поиграть в революционеров, а это оказалось больно )) слежу за лентой в соцсетях, украина 1 в 1, но все снова и снова ведутся

https://www.youtube.com/watch?v=15QngStkp-E

Дежавю 89-го с поправкой на РБ≈⅔Мск.

и не говорите, каждые полгода что то повторяется

Если весь мир стагнирует, то откуда у Белоруссии положительная динамика? Но для ихней толпы в этом Батька виноват, как у нас Путин. Толпа думает просто сменим и будет лучше. Глупая толпа!