Медведев Д.А.: вакцинация должна пройти одновременно во всех странах, иначе распространить болезнь будет невозможно

Во время международного межпартийного круглого стола, посвященный вопросам сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии коронавируса. 
Дмитрий Медведев оговорился о целях всемирной вакцинации. Вакцинация должна пройти одновременно во всех странах мира, иначе распространить болезнь будет просто невозможно.

Комментарии (6)

Полная цитата Д.А. Медведева (по видео, начиная с 0:33): «вакцинация, если говорить об этом, пока ещё вакцины окончательно опробованной нет, но большинство стран над ней работают, понятно, что она появится в ближайшее время, вот хочу отметить, что по-хорошему она должна пройти практически одновременно во всех странах мира, иначе просто в этом нет смысла, всё равно границы полностью не закроешь, люди всё равно ездят друг к другу в гости, встречаются, общаются, туризм снова стал развиваться, в общем тема, связанная с вакцинацией, она должна быть актуальна одномоментно во всём мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно.»

Тема пересекается с https://mediamera.ru/post/31884 «Николай Стариков: Билл Гейтс и Большая Фарма, вакцинация и бесплодие [17.07.2020]» предложено Каку Ся.

@AMX 19 июля 2020г. в 14:25:

Ну оговорился и оговорился

- и господь бы с ним, если бы за этим не стояло действительности практических действий и намерений по отношению к большим массам людей. Д.А. Медведев, осознанно или не осознанно, просто находится в определённом потоке, на который стоит обратить внимание.