Алексей Мирасов: понять Маркса

Наше общество состоит из людей совершенно разных политических воззрений, с очень разным пониманием путей и методов развития общества. Очень часто взгляды различаются довольно значительно и это создаёт трудности для совместной деятельности.

Кооперация является той базой, на которой могут взаимодействовать и объединять усилия люди совершенно разных воззрений без ущерба для общего дела.

Кооперация - внеидеологический инструмент, который делает более сильной не только экономику, но и отдельного человека и общество в целом. Кооперативное движение - важнейший инструмент развития человеческих отношений.

Председатель Совета ПКСН «КОПИКУПИ» Мирасов Алексей, после взаимодействия с челябинским кооперативом «СОПРЯЖЕНИЕ» и общения в нём с представителями левого движения, решил поделиться информацией о том, почему советское общество не поняло Карла Маркса, почему это важно сегодня для всех левых и как с этим связан кооператив «КОПИКУПИ».

Источник: kopikupi.ru

Комментарии (2)

Так я и не понял, почему советское общество не понял Маркса. Сегодняшние «левые» они вместолевые — это всем понятно. И опять же, почему их назначили левыми? Ведь наше дело правое. Почему из правых делают маргиналов? И вообще, кто эту дурь придумал с градацией, знал что делал и люди на это повелись.

Это реклама копикупи? Нам впринципе не хватает человеческих отношений. Любое предприятие основанное на человеческих отношениях — лучше и продвигает общество в Человечность, только причём тут Маркс? Маркс выполнил свою работу — вскрыл не человеческую, животную сущность капитализма и за это спасибо ему. Но не всё он вскрыл. Только диктатурой пролетариата вопросы человеческого общежития не решить. Тут на МедиаМере кто-то выкладывал статью о том, что Ленин и Сталин после того как власть свалилась им в руки пришли к выводу, что теория марксизма это хорошо, но с практикой она не совместима и пришлось действовать по-наитию, плохое изменять на то что лучше. А получивший власть «пролетариат» начал обыкновенные грабежи и разбои.