Путин назвал протесты в США проявлением глубинного кризиса страны [15.06.2020]

Беспорядки в США связаны с проявлением глубинных кризисов системы управления. Об этом президент России Владимир Путин рассказал в интервью Павлу Зарубину в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1" в воскресенье.

Отвечая на вопрос журналиста, глава государства отметил, что Россия, несмотря на все сложности, "достаточно ритмично, уверенно и с минимальными потерями" выходит из ситуации с коронавирусом.

"Демократия - это власть народа. Это правильно, но если народ выбирает высшие органы власти, то эти высшие органы власти, облеченные доверием народа, имеют право выстроить работу исполнительных органов власти таким образом, чтобы гарантировать интересы подавляющего большинства населения страны", - заключил Путин.

Комментарии (4)

Цитата В.В. Путина про США: «Вот президент говорит: 'надо сделать так-то так-то так-то', а на местах там губернаторы говорят: 'да пошёл подальше!'»

В РФ: президент говорит: 'надо сделать так-то так-то так-то', а на местах губернаторы не говорят (публично) 'да пошёл подальше!'. Но всем своим видом, действиями и бездействиями (язык тела) показывают: 'это может и сделаем, не в облом, а с этим, этим и вот этим — да пошёл ты подальше!'

Вообще было впечатление, что В.В. Путин рассуждает из какого-то «вакуума», словно система государственного управления в РФ выстроена крепко, надёжно, со здравым смыслом и в интересах подавляющего большинства, всех слоёв граждан, осталось только немного «внешнего лоска».

Однако сейчас, на мой взгляд, функционально даже сталинской системы гос. управления не выстроено, не то что со взглядом в будущее. Трухлявый с гнильцой аппарат и система, которые до сих пор не в состоянии навести даже внешний лоск в городах и сёлах. И В.В. Путин формально как бы наверху этой гнилой пирамиды без системно-эффективных рычагов.

@Nick White 16 июня 2020г. в 11:53:

всем своим видом, действиями и бездействиями (язык тела) показывают: 'это может и сделаем, не в облом, а с этим, этим и вот этим — да пошёл ты подальше!'

кто конкретно?

Система ГЛОБАЛЬНОГО управления создана.

Часть 1 — https://www.youtube.com/watch?v=JMyVks3RJhM

Часть 2 — https://www.youtube.com/watch?v=SoSMCbgRouA

Часть 3 — https://www.youtube.com/watch?v=3S0IEs2IvS4

Осталось «зайчикам» стать «ёжиками».

Эти уважаемые ни разу не инженеры), NYTT как пример грамотной реконструкции и конечно плохой журналистики))).