Мухин Ю.И. — Код Ельцина (1997-2005): двойники Ельцина или в 90-х страной правили куклы

Обновлено 30 сентября 2019г. в 21:26: Импортировано с форума
В начале лета 1996 года умер Борис Николаевич Ельцин. Тогда же его тело захоронили, скорее всего, в Австрии. С тех пор государственные обязанности президента России исполнял неизвестно кто, а покойного Ельцина на приемах и экранах ТВ изображали двойники. Об этом знают правительства всех государств, знает Госдума России, и что наиболее характерно, знает так называемая «оппозиция» нынешнему режиму России. И тоже молчит…
В книге приводится много доказательств и примеров того, что двойники были, как их отличить друг от друга. Есть ряд довольно убедительных доказательств того, что об этом очень много кто знает, но все молчат. Я поначалу к этому всему относился как-то хладнокровно - ну есть двойники, и ладно, у всех президентов они, наверное, есть. Но поискав в дополнение к фото, приведённым Мухиным, дополнительные - был поражён непохожестью "ельциных" друг на друга. Подробно - читайте книгу, она достаточно короткая, а вот фото для затравки (взяты из книги Мухина с сокращениями, некоторые фото заменены более качественными):
У Ельцина была характерная улыбка, очень простая. Воспроизвести ее очень легко. Он всегда щурился, если улыбался искренне. И никогда, при этом, не обнажал нижний ряд зубов. Дьяченко, надо думать, именно так и заставляет улыбаться двойников. И часто получается неплохо. Но когда они забывают, то получается маразм. Вот улыбка подлинного Ельцина (Фото 8). А вот вам улыбка клоуна, изображающего Ельцина, на фотографии в немецкой газете (фото 9). Мало того, что клоун глазки пучит, так еще и скалится во все 32. А это что за Бернес - неужто Ельцин?!
"Ельцин, Ельцин, не сумлевайтесь! - уверяет нас журнал "Профиль" (Фото 11). - И рейтинг у него регулярно поднимается!" Когда я занялся этой работой и взял конверт с фотографиями Ельцина, вырезанными из различных журналов, то фото 2 (первая страница) просто отбросил, решив, что это кто-то другой случайно попал в конверт. Но потом восстановил, откуда оно (фото 12). А чтобы вы вспомнили, как действительно выглядел жестикулирующий Ельцин, дам еще одну его фотографию из книги "Записки президента". Там она подписана: "Знакомый жест". (Фото 13).
Но все же надо особенно ловить моменты, когда клоунов, играющих Ельцина, показывают в профиль. Сначала дадим пару фотографий в профиль самого Ельцина (фото 14, 15). У Ельцина была более округлая голова (фото 14), а у его двойника она приплюснута с затылка. У Ельцина выдвинута вперед ("волевая") челюсть. Но главное не это. У них разные уши.
Другой рисунок в верхней части ушей, но это будет плохо видно при разном освещении. Зато хорошо видно, что у Ельцина мощная, округлая и широкая мочка, из-за чего все ухо кажется чуть ли не правильным овалом. А у двойника мочка маленькая, узкая, из-за чего ухо внизу образует резкий угол и выглядит треугольным. Этот двойник самый расхожий. Вот он возглавляет реформаторов (фото 17).
(Обратите внимание, кстати, что уши у всех людей разные). А вот он готовится поцеловать канцлера Коля (фото 18).
Вот в № 39 «Завтра» мой друг А. А. Проханов горько сетует, что «Ельцин принял в Кремле Масхадова и заявил о независимой, свободной Ичкерии!» Полно, Александр Андреевич! Чего печалиться? Ты же на фотографию этого события посмотри (слева). А так выглядел действительно Ельцин (справа).   Договор с Россией имеет ценность, если его подписало должностное лицо России, а не клоун, его изображающий. Масхадов может смело повесить этот «договор» на гвоздик в любом сортире Грозного. И в заключение немного о фото, которое было помещено в «фонаре» газеты. Это – обложка довольно дорогого журнала «Наш малыш» для «новых русских». С ней связана такая история. Подборка семейных фотографий была прислана администрацией Президента в журнал для поздравления читателей от имени семьи Ельциных. Но журналу это фото категорически не понравилось, и редакция предложила администрации послать собственного фотографа и снять нормальный групповой портрет семьи Ельцина. Однако администрация отказала, пришлось печатать что есть. Всмотритесь в фотографию и попробуйте понять, почему профессионалам журналистам не нравится этот портрет? Если не поняли – поясняю.
На таком фото лица всех снятых должны поздравлять читателей – быть радостными от общения друг с другом, от встречи. А что в реалии? Лица всех внуков Ельцина выражают чуть ли не откровенное омерзение от необходимости сфотографироваться с этим «дедушкой».
Ещё Мухин в своей книге сравнивает руки без пальцев, длины пальцев, форму лица, умение обращаться с мастерком и прочее. А эти фото я нашёл сам в интернетах:  
Надёргано отсюда.
Ещё ссылки, чтоб не перегружать пост

Напоследок, настоящий Ельцин:   

Комментарии (2)

AMX:
страной в 90-е действительно правили куклы. Это не могли не заметить правители других государств, особенно западных - но они молчали
5 марта для меня памятный день, 58 лет назад Сталин «растворился в будущем». Прошло 35 лет, и появилась Концепция общественной безопасности; её автор – коллективный Сталин – Внутренний Предиктор СССР.
Мог ли появиться двойник у Сталина? Нет.
Когда главы Западных держав непроизвольно вставали, вытянув руки по швам при появлении Сталина на встречах, то сомнений ни у кого не было – это он! – потому что Сталин был подлинным правителем великой державы – СССР. У него не могло быть двойников, ибо Сталин не был куклой в политическом балагане «Глобального Карабаса Барабаса» – Глобального предиктора (ГП).
Почему правители других государств, особенно западных, помалкивали тогда и молчат сейчас о двойниках Ельцина?
Потому что сами являются куклами в том самом балагане ГП.
Интересная версия про двойников. Рассуждения о непохожести напомнили мне эксперимент с фотографиями из фильма Я и другие (2010).