Известный телеведущий приравнял советских людей к нацистам. Комменатрий Андрея Фурсова [04.05.2020] [День ТВ]

Накануне Дня Победы в интернете активно распространяется видео с репликой
телеведущего Владимира Познера, которая фактически приравнивает советских людей к нацистам. Прокомментировать это мы попросили известного историка Андрея Фурсова.

Комментарии (4)

С Фурсовым согласен, Познер действительно недалёкого ума субъект, как и всякий либерал к тому же атеист. Коллективное чувство вины, как и страх, культивируется издревле «тёмными силами», чтобы удержать людей от решения собственных проблем (что вполне в библейском духе). Каждая душа, если она на эволюционном пути, наоборот работает над отпусканием и интегрированием всякой вины, чтобы увидеть и осознать в себе истинного творца. Что касается Познера, по моему мнению он даже близко не понимает на кого и на что работает, кто он и зачем он (а если понимает, значит он сознательный мерзавец); хотя разобраться в этом в принципе задача каждого человека.

@Nick White 4 мая 2020г. в 23:39:

. Что касается Познера, по моему мнению он даже близко не понимает на кого и на что работает, кто он и зачем он (а если понимает, значит он сознательный мерзавец); хотя разобраться в этом в принципе задача каждого человека.

Однако он там, а вы здесь…