Трагедии народа – основа его самосознания (Яков Кедми) [06.02.2020] [Радио АВРОРА]

Израильский государственный деятель, дипломат и руководитель спецслужбы «Натив», в эфире радио «Аврора» заявил, что только в двух государствах в мире (России и Израиле) основой национального самосознания являются итоги Второй Мировой Войны.

Трагедии народа являются основой образующей национальное самосознание (Яков Кедми) 
... если руководство страны в своих действиях и мыслях ориентируется на прибыль, то в долгосрочной перспективе такое государство обречено.

На прибыли не построить государство (Яков Кедми)
... в продолжающейся торговой войне победа будет за Китаем, так как мышление американской элиты – это мышление биржи. В то время как у Китая программы развития на десятилетия вперед. 

Торговая война с США не окончена (Яков Кедми)
Дональд Трамп будет делать именно то, что он говорил ранее. А именно, Евросоюз должен распасться и НАТО должно быть уничтожено.

Внимательно слушайте что говорит Трамп (Яков Кедми)
... Трамп кардинально изменил отношение США к палестинскому вопросу. А Израиль безоговорочно согласился со всеми пунктами предложенными США, приняв активное участие в создании проекта палестинского государства.

«Сделка века» ломает всю политику Израиля (Яков Кедми) 

Комментарии (1)

США делают последнюю попытку задавить Китай ♦3

ЗАЯВЛЕНИЯ
СЕГОДНЯ В 08:40 ИА «АВРОРА»
Аналитик Яков Кедми в интервью информационному агентству «Аврора» заявил, что США преследуют цель остановить развитие Китая через продавливание торгового соглашения... 
... 

«Американцы строят свое развитие, свою экономику, свое мировоззрение, не понимая глубины истории ни назад, ни вперед. У них нет далеко идущих планов, потому что у них нет далеко идущей, постоянной, уверенной власти. Все решается сиюминутно. У американских политиков и американской политической элиты мышление биржи. Падение акций, усиление акций, закончить этот финансовый год, показать определенную прибыль и все» — считает Яков Кедми. 
...