«Неудобные вопросы»‎: куда инвестировать деньги? Паника от коронавируса? [04.02.2020] [DelyaginNow]

Дорогие друзья, запускаю новую рубрику: «Неудобные вопросы»‎, в которой буду отвечать на ваши комментарии. Если остались вопросы - пишите их под видео, будем общаться!

00:30 - Кому выгодно нагнетать панику по поводу коронавируса, и зачем это делается?
04:20 - Когда стоит ждать краха мировой экономики по сценарию 1929 года?
07:09 - Что за функции будут у Госсовета? Что это за орган?
08:17 - Вы всерьез полагаете, что недобрать из бюджета 9-12% ассигнованной на проект суммы - это признак слабости?! Поверните монетку обратной стороной и увидите, что правительство Медведева оказалось очень даже способным отжать 82-91% из бюджета
10:13 - Родители смотрят телевизор и самое страшное - смотрят Киселева и Соловьева, как открыть им глаза?
12:51 - Виден ли свет в конце тоннеля?

https://www.delyagin.ru

Комментарии (2)

«Слава Богу, Российская Федерация - светское государство»
МАТЕРИАЛЫ МГД
СЕГОДНЯ В 15:44 МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
Как известно, Патриарх Кирилл указал на то, что в конституции хорошо бы упомянуть Бога. В гимне он упоминается, а почему бы не упомянуть его в конституции? Понятно, что это кому-то нравится, кому-то не нравится.

Телеграм-канал «Караульный», на мой взгляд, нашел совершенно гениальный способ совместить взгляды. У нас есть специальная 14-я статья конституции, которая вполне может звучать, например, так: «Слава Богу, Российская Федерация - светское государство». Я думаю, что это хорошая идея, по крайней мере, мне она понравилась, объединяет всех, и сложно против этого возразить, какую бы позицию вы ни занимали. Наверное, поэтому соответствующей статьи у нас в конституции, скорее всего, не появится. 
Каку Ся 5 февраля 2020г. в 21:15:
может звучать, например, так: «Слава Богу, Российская Федерация - светское государство».
Долго смеялся. Да уж. Слава Богу не теократическое, как хочется РПЦ или кому-то ещё. Я за такую формулировку упоминания Бога в Конституции РФ,