Искусство, потерявшее лицо (Дмитрий Пучков, Михаил Хазин) [29.01.2020] [Радио АВРОРА]

Гость студии Дми́трий Ю́рьевич Пучко́в — российский писатель, публицист, переводчик, блогер, обсуждает с Михаилом Хазиным падение нравов в современном искусстве, связывая это с отсутствием цензуры в творчестве.

Ведущий: Михаил Хазин.

Комментарии (3)

02:31 Михаил Хазин: «... и при этом, если говорить о качестве, если вот читаешь текст — а там, я прошу прощения, запятые плохо поставлены».

Радио АВРОРА, заголовок видео: «Искусство потерявшее лицо». Когда причастный оборот выделяется запятыми в предложении? Причастный оборот обособляется запятыми в следующих случаях: Если стоит после определяемого слова. Примеры: «Школьник, рассказывающий стихотворение, очень волновался». «Мне понравилась рубашка, сшитая из плотной ткани».
А этикетку на видео, они специально сделали? Ну что бы народ по тролить. Очень выразительные лица им выставили. Хотя в ролике затронуты серьезные темы, но не покидает ощущение, тебе указывают пальцем или рукой, ату их, ату! Это я насчет  тренда по травле либералов и вешание на них всех собак. Как будто и не было  в это время никого кроме либералов, а сейчас вдруг появились патриоты и Сталинисты и новые социалисты, ну прямо армия! Где были раньше, такие умные, неизвестно!?
Известно где — вписывались в рынок, вообщем мы все там были, кто то меньше кто то больше. Перенесем шатер наш из толкучего рынка на площадь кремлевскую. Пользуясь случаем прошу сторонников снять видеоролик на тему трудовой теоории стоимости, уж очень хочется увидеть как кривятся напыщенные рожи мраксистов