Игорь Панарин: Мировая политика №69. Январь 2020 — спасение для России и мира. [21.01.2020].

В России происходят главные мировые события. Отдельные западные СМИ беспокоятся о некоторых министрах. Платошкин — «засланный казачок». Путин в последний момент смог поднять воздушный корабль «Россия» и направить его в будущее. 19 января состоялась большая международная конференция в Берлине по Ливии. Победила линия Путина. Пока состав Правительства не объявлен. 23 января Владимир Путин летит в Израиль. Вместо трёх запланированных дней визит сокращён до одного. Второго марта в Израиле состоятся выборы. В Берлине был Джонсон, премьер Великобритании. Складывается строй Россия, Германия, Турция. США: Дональд Трамп едет на форум в Давосе. Демократы передали документы об импичменте в Сенат. Украина всё дальше погружается в хаос и дестабилизацию. Китай: всё плохо. В Гонконге снова применён слезоточивый газ. Си Цзиньпин налаживает отношения с Бирмой. Может помочь российский триумвират. Володин встретился с митрополитом псковским Тихоном. Тихон — духовная часть триумвирата. Нормативно-правовая — Володин и силовая — Патрушев. Их задача — обеспечить плавный транзит власти. Результаты ситуационного анализа по Ирану: 62% считают, что Иран сможет победить в информационном противоборстве с Лондоном в ситуации с украинским Боингом. Новый ситуационный анализ: Мишустин — техническая фигура или стратегический премьер.

Всем мирного неба!

Спонсорское сообщество:
https://boosty.to/mpolicy

Обзор новостей мировой политики от профессора Игоря Панарина, доктора политических наук, стратегического аналитика, ведущего мирового специалиста по информационной и гибридной войне, автора более 20 книг по тематике гибридной и информационной войны.

Комментарии (3)

Игорь Панарин: Мировая политика №79. История Руси и мировая политика. (2020.01.29). YT​​​​​ 
Русской истории более 7500 лет. Русское государство было создано в 862 году великим русским князем Рюриком. Рюрик создал государство на основе семи городов. «Москва-Третий Рим» — это геополитическая доктрина, а не духовно-религиозная. Эта концепция была внедрена не Романовыми, а отцом и дедом Ивана Грозного именно, как геополитическая. В 965 году Святослав навсегда уничтожил Хазарский каганат. Святослав хотел сделать столицу на Дунае. Путин идёт путём Святослава. Ватикан уже 50 лет подконтролен Лондону. Александр Невский уничтожил западную агрессию. Екатерина Вторая была Рюриковной. Пётр Первый разрушил доктрину «Москва — третий Рим», Екатерина Великая её восстановила. Путин 23 января назвал три мировых зла: шовинизм, антисемитизм и русофобия. Критическая точка была в декабре 1916. Николай Второй не решился распустить Государственную Думу, а Владимир Путин решился, и распустил Правительство. Результат ситуационного анализа про Евразийскую Русь: 92% считают этот проект реальным. Это союз равноправных народов, который долже...

Всем мирного неба!