Пякин В.В. (2019.08.24) - Когда Париж станет российской глубинкой

Редакция МедиаМеры напоминает: наша позиция может отличаться от позиции авторов материалов.
Для чего Путин встречался с Макроном.

Президент  Фонда Концептуальных Технологий Валерий Пякин о скрытых причинах встречи президентов России и Франции.
Многие видеозаписи Валерия Викторовича из серии «Вопрос-ответ» либо уже имеют стенограммы, либо получат их вскоре после выхода. Мы рекомендуем использовать для получения информации именно стенограммы.

Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/project/24352

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[cloudmail][nnmclub] Аудио:[cloudmail][yadisk][cloudmail][itunes.apple.com]

Комментарии (3)

Всё течёт, всё меняется — Всему своё время. Французкий Федеральный округ России.
Зачем вам французский федеральный округ? Вам жизненного пространства не хватает?
Наведите сносный порядок хотя бы у себя в рамках территории РФ, сделайте так чтобы образ жизни людей в России стал бы притягательным для других народов. Чтобы можно было вести хоть какой-то предметный разговор. А то Пякин с одной стороны жалуется, что во властных структурах РФ полно подпиндосников, предателей и прозападных лизоблюдов, а с другой — все ему не терпится и Черное море сделать внутренним озером России, и французские, испанские и японские федеральные округа заполучить… Какой-то нелепый каламбур получается.
Представляю себе Париж, где средняя зарплата 150 евро в месяц, кругом грязь да разруха. Предпринимателей нагрузили поборами, вследствие чего те вынуждены сваливать в Африку и там развиваться. Высокотехнологичный бизнес, несовместимый с российской оккупацией давно свалил в дружественные юрисдикции, эвакуировав весь свой персонал.

С парижских вокзалов отправляются и приходят поезда с локомотивами класса 2ТЭ10М и 2ТЭ10У, тянущие ушатанные вхлам вагоны с убитыми кондиционерами и санузлами. Дорога на 100 км занимает 6 часов. И от прошлой национальной гордости Франции остались только ролики в ютубах (контактные тяговые линии, питавшие TGV, сдали в металлолом)

Да здравствует Царь Всея Руси! и Президент Мира!! Да здравствует Государь Владимир  ...!!!