Путин В.В. (2019.07.03) - Не каждый же месяц мне Прямую линию проводить, чтобы выяснять, с чем люди сталкиваются в реальной жизни

Надо мониторить реальную ситуацию, что в жизни происходит реально. Эти ваши "шесть на ум пошло, семь с ума сошло" никого не интересуют. Нужно, чтобы люди получали то, о чем мы договорились. 6-процентный кредит должен быть. Надо проверять, как это работает в жизни. Не каждый же месяц мне Прямую линию проводить, чтобы выяснять, с чем люди сталкиваются в реальной жизни.

Комментарии (19)

да ,пора им говорить об этом прилюдно и вслух!!!
...может кто помнит Ненсон говорил про какую то «интрнет-кратию».чтоли?.. или как? ,ссылку на видео кидал, может кто вспомнит?!
Путин о людях, а  лысый о процентах…….увидим, сказал слепой, услышим поправил глухой, а покойник прибавил— доживём!
Не каждый же месяц мне Прямую линию проводить, чтобы выяснять, с чем люди сталкиваются в реальной жизни.
Показатель того, что вокруг Путина создан вакуум.
Не хочу смеяться, но как, как. Не вакуум а вся гравитационная линза тёмной материи. И да, вечное гало в нимбе).
Не вакуум, а тетр абсурда. Неужели кто-то верит, что гигантский аппарат президента сидящий в кремле не может нанять хоть одного адекватного помощника со знанием ДОТУ, чтобы не самому Путину объяснять недоумкам, которых видимо невозможно уволить, как надо работать? Неужели во всей стране не могут найти ещё одного КОБ-практика, чтобы разгрузить Путина от такой тупой работы с этими либеройдными дегенратами-арифметиками?

Да даже если чинуши не могут найти, то у него ведь есть ФСБ! Что стоит зайти на пять ведущих форумов КОБ. Найдя по ip всех КОБ-практиков, их не больше пары сотен. Отвести их всех куда надо, допросить с пристрастием непрерывно в течении 72 часов, как у них полагается, и пару-тройку человек с нормальной нравственностью определить в помощники — секретари, как Сталина в свое время. Неужели это трудно сделать?! Это дело одной недели!
Я там не в курсе, но вряд ли Ефимова упекло ФСБ. Скорее всего дело против него завело не ФСБ, а УБЭП или иное ведомство МВД.
ФСБ оно совсем другим занимается. Тот кто имеет маломальский бизнес, тот знает чем ФСБ занимается.
Андрей 5 июля 2019г. в 21:09:
никто 5 июля 2019г. в 14:54:
Да даже если чинуши не могут найти, то у него ведь есть ФСБ!
Эти https://tass.ru/proisshestviya/6635076 ?
Под правильным ФСБ я имел ввиду тех правильных силовиков, которые, например, справляются с обеспечением безопасности самого Государя. Кто-то же у него с этим справляется. Вот они могли бы и допросить КОБ-практиков, что бы найти среди них кандидатур подходящих в «секретари» Государя и по интеллекту и по нравственности.
Не может же быть так, что одна гниль кругом осталась. Должно быть хоть что-то здоровое, жизнеспособное, любящее Родину как Есенин. Вот такие люди и смогут устроив 72 часовой непрерывный допрос выяснить гнилая душа у человека, или есть в нем что-то Человеческое. Жестко отобрать по принципу рыбак рыбака видит из далека, и в пекло, проверять их в деле через огонь, воду, медные трубы на вшивость.
Оставь своё резюме КОБ-практика, может кому и пригодится:-) 
Так забавно читать такие посылы по КОБ-практикам и ДОТУ-применялкам. Ситуация со сбором денег на лечение В.Зазнобина реально показала уровень управленческой грамотности КОБ-практиков, которые заявляют об этом во всеуслышание. Таких «КОБ-практиков» опасно подпускать даже к приёму анализов мочи, не то что до дел государственных:-)
Qwer 7 июля 2019г. в 11:54:
Ситуация со сбором денег на лечение В.Зазнобина реально показала уровень управленческой грамотности КОБ-практиков, которые заявляют об этом во всеуслышание.
Я что-то пропустил? Что там было?
Если коротко, то ужасный уровень организации сбора средств (и это после того, как собирали деньги на то, чтобы помочь В.Пякину решить квартирный вопрос после трагических событий с его женой), а так же отчёта о собранной сумме. Не подумали даже поинтересоваться тем, как проходил сбор средств В.Пякину, а именно теми проблемами, с которыми столкнулись товарищи. Поинтересовались бы заранее, избежали б кучу проблем и нюансов, в частности мутные счета, не обозначили лимиты перевода, не учли нюансы различных платёжных систем и др. Понятной отчётности о переведённых суммах так же не было, некоторые лишь кидали скрины, темы в вк были завалены вопросами о том, пришёл перевод или нет. В результате официальную группу ВП в вк забанили как мошенническую. Правдивость истории, под которую собирали деньги, пусть останется на совести собиравших. Странно же, что необходимая цифра суммы денег озвучена не была. И если в случае с В.Пякиным было обращение, что нужная сумма собрана, а остаток сверх пошёл на развитие ютуб-канала и ФКТ, то в данном случае от инициаторов сбора средств инфы не последовало.
 
В общем, люди, которые по оглашению знают ДОТУ, раздают значки по ДОТУ, считают себя мегауправленцами и сетуют, что их не берут во власть, показали свою полнейшую недееспособность, не сумев справиться с простой задачей по сбору средств и информированию всех откликнувшихся. И в виду того, что практика — критерий истины, а истина всегда конкретна, смешно слышать слова о коб-практиках и т.п. чепуху, особенно от ника «никто», который на данном сайте гастролирует давно, а в понимании трех букв, к которым цепляет всё, что пожелает, не продвинулся ни на йоту.
В доту верят те, кто по жизни не умеет управлять в силу своих ограниченных способностей, поэтому они ищут для себя костыль и находят... а ВП СССР им льет в уши сладкую водичку, что это эксклюзивные знания, которые раньше были только у жрецов итд итп. Только недавно Величко в диалоге на ютубе признал, что доту - мустая абстрактная форма, на освоение которой над пару недель, а вот чтобы заполнить эту форму конкретной информацией из предметной области и необходимые личные качества управленца наработать - нужны годы и, как это сделть в КОБ не написано. За этим,  наверное,  к масонам или в мафию, там научат))) 

Одним словом, знание ДОТУ -  это не самое главное в управлении, без нее успешно обходятся, используя общедоступные знания и терминологию. Задурили людям  голову этой ДОТУ... не дает она нкаких преимуществ, как верно выше написали, знатоки доту даже простейшую задачу решить не могут, а самообманываются, что смогут управлять цивилизацией.... все это похоже на ложную цель, которая отвлекла на себя кучу ресурсов, а в это время другие люди занимались реальным управлением....
Надо мониторить реальную ситуацию, что в жизни происходит реально. Эти ваши "шесть на ум пошло, семь с ума сошло" никого не интересуют.
Путин знает и применяет ДОТУ на практике! Вот поэтому Путин тоже КОБ-практик!
Ребята с сайта Законвремени.ру считают, что Путин — практик-марксист, знает работы Маркса чуть ли не наизусть. Может поспоришь с ними? 
Понавешают ярлыков, а потом удивляются, почему что-то там не работает.