Рабочий фрагмент художественного фильма "Гамбит". Сцена в кафе

Рабочий фрагмент художественного фильма "Гамбит" 
По мотивам книги "Последний гамбит"
Снимаем. Следите за новостями.

Комментарии (5)

Всё та же дёрганная манера съёмки и психоделические ракурсы, но теперь уже вкупе с нагнетающей страх музыкой — в финале смерть информатора (не помню чтобы в книге такая сцена была).
Много разговоров о «пикниках», но так и не показана ни одна картинка.
Все эти разговоры о планировщиках, предикторах, пикниках, втором смысловом ряде и мистерии это просто чушь и домыслы не более того. Есть реальная историческая работа и борьба различных сил в мире на базе местечковых интересов. Думаю кто особенно в теме давно это понял и поэтому они так агрессивно навязывают всю эту муру. остальным .
Первогодки концептуалы может будут в восторге. Я слушал лекции  лучших спикеров концепции Петрова, Зазнобина, Славолюбова вот они были супер, но  А таперешние  Пякин, Величко, Ефимов, это пародия и фарс. Поэтому и кино. Путин подложил свинью под концепцию, фактически до 2014 года он олицетворял справедливость и праведность русского мира, а в итоге ложил на всех с прибором .
А эти подпевалы трусы вместо того что бы быть критиками режима всячески пытаются выслужиться, предлагая себя в качестве таких себе пастухов, скорее всего так все и задумывалось. Но все равно разболтали лишнего очень много и на том спасибо.