Румянцев М. (2015) - Выступление о Hearst Shkulev Media на собрании ЦВО в 2015г.

С чего начинается майдан? С информационной и идеологической обработки населения. Об опасности портала Е1 - на первом офицерском собрании ЦВО в Екатеринбурге.

Комментарии (7)

Уникальная фактология. Free Pressa выложил ролик в каких-то своих целях в качестве бесплатного сыра. Инороден он там, хорошо бы скопировать куда-нибудь на рутуб или мейл.ру (на ютубе велика вероятность претензий на авторские права).
Аргументация: истинное лицо канала (в прямом и переносном смысле) — «Выхватил. Выбросил. Сбежал» и «Угрожал. Ударил. Убежал». Диалог в конце второго из этих роликов приводит к мысли что  Free Pressa и е1 (Ринат Низамов) — нанайские мальчики.
Своей провокационной деятельностью он обнулил здраво-предупредительную. Его ролик с провокацией распространяется быстрее и шире чем тот, что я запостил здесь.
Спасибо. Состояние правоохранителей в либералистической столице России понятно. Теперь ясно, почему построен Эльцин-центр и вообще всё на место стало.
Учитывая стиль деятельности выступающего (это он в роликах, ссылки на которые в посте выше), нужно проверять каждый тезис.
Не вызывает сомнения принадлежность е1, Фёдоров подтвердил состояние МВД, по другим силовикам надо смотреть — может быть дискредитация, упрятанная в достоверную информацию по другим пунктам.
Подтверждено: ООО «Сеть городских порталов» не является СМИ: https://госреестр.рф/GosReestr/Show/9469540
Правда с 2015 г. организация другая, но суть та же, остались следы от организации е1: 
Является или была в прошлом учредителем следующих организаций:
Дата Наименование ИНН Доля Сумма
10.04.2017 ООО "Е1.РУ"
 
Сегодняшний сайт e1.ru — СМИ.
Подробнее в этом посте.