Мистика постоянных обмороков при выступлениях Порошенко

Я насчитал восемь случаев за пять лет и ещё один при совместном выступлении Лукашенко с Порошенко. По Путину и отдельно Лукашенко такого не наблюдается. Ваше мнение, каковы причины?

7 июня 2014г.

Караул в течение нескольких часов стоял под палящим солнцем.

23 августа 2014г.

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии торжественного поднятия Государственного Флага Украины на Софийской площади в Киеве. Во время молебна за Украину, который проходил в Софийском соборе, сын Петра Порошенко Михаил потерял сознание. Как видно на видео, сыну Президента резко стало плохо, и теряя сознание, он начал падать. В свою очередь, 13-летнего подростка успел подхватить бывший глава страны - Виктор Ющенко, который стоял позади него.

21 июля 2017г. — Заявление Лукашенко по итогам переговоров с Порошенко

Совместное заявление президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко по итогам переговоров.
Цитата из полного выступления Лукашенко (по сути оправдания в уклонении от действительно миротворческой миссии):
«Я никогда не ставил перед собой цель бежать впереди паровоза или спешить вперед батьки в пекло, как у нас в Украине, России, Белоруссии говорят. Я делал, делаю и буду делать только то, о чем меня попросят два президента. Мне было поручено Петром Алексеевичем организовать эту встречу в Минске, это была не моя инициатива, мне сказали, как это сделать – я это сделал. Претензий нет. Потом Петр Алексеевич обратился ко мне по Контактной группе. Цитата: "Я хочу, чтобы это было в Минске. Сможешь это сделать – сделай, пожалуйста". Я это сделал. Претензий никаких нет. Еще раньше со своим добрым знакомым Александром Турчиновым на Полесье мы вели переговоры. Были подняты 5-7 вопросов, которые он поставил мне. Я ему ответил и сегодня публично на переговорах спросил, я все выполнил, что обещал? Он сказал "Более чем". Так будет и впредь. Все, что поручат мне два президента, больше, чем кто-либо вовлеченные в этот конфликт, мы, белорусы, будем делать. Мы не претендуем ни на какие лавры. Какие могут быть лавры, когда гибнут люди? Никому никаких лавров от этого не будет. Поэтому вы, украинцы, должны знать, что у вас есть близкие и родные люди, которые живут чуть севернее вас, но ничем не отличаются от вас. И если вам трудно, в чем только сможем, мы всегда поможем».

26 марта 2018г.

Во время, объявленной президентом Порошенко, минуты молчания, в память о погибших во время проведения АТО бойцах Национальной Гвардии Украины, потерял сознание один из бойцов почетного караула. Солдат охранял президентский штандарт. Инцидент произошел во время церемонии празднования 4-летия создания Национальной Гвардии Украины.

31 мая 2018г.

Во время праздничной линейки одному из школьников стало плохо, ребенок в обморок и упала, информирует корреспондент Калитки.

Президент подбежал к нему и помог передать мальчика в руки медиков.

24 августа 2018г.

24 августа в Киеве проходит самый масштабный военный парад за всю историю Украины. Во время речи Президента Петра Порошенко одному из солдатов почетного караула стало плохо - он потерял сознание.

3 декабря 2018г.

В прямом эфире Свободы слова украинский омбудсмен Татьяна Денисова потеряла сознание на несколько минут.

7 января 2019г.

Во время церемонии передачи томоса об автокефалии "новой церкви" Украины один из священнослужителей, стоявших рядом с украинским президентом Петром Порошенко, потерял сознание. На появившихся в СМИ кадрах трансляции видно, как священник падает в обморок, а окружающие пытаются удержать его и поставить на ноги. Украинский лидер остался на своем месте и отвернулся.

6 мая 2019г.

Во время выступления президента Украины Петра Порошенко в Авдеевке Донецкой области девушка-военнослужащая, которая стояла возле президента, упала в обморок. Трансляцию выступления Порошенко вел телеканал "112 Украина".

Военную сразу подхватили те, кто стоял рядом, и отнесли в сторону, чтобы оказать первую медицинскую помощь. Порошенко прекратил речь и отошел к бойцу.

Комментарии (6)

как вариант, цитата из сети
С этим мнением не согласна врач-психотерапевт Ольга Мигунова. Она считает, что причину надо искать не в сверхъестественном, а в слабом здоровье людей: «Сейчас почти у каждого второго вегетососудистая дистония. Замкнутое пространство, скопление людей, недостаток кислорода: у человека руки и ноги холодеют, появляется потливость и обморочное состояние, связанное с ВСД. Может быть, просто переутомление, а может быть и какая-то органика в организме. Это дело случая и ничем таким Порошенко не обладает. Сейчас кризисное время, люди испытывают колоссальное напряжение: не знают, что будет завтра, где заработать деньги. Итог: переутомление, вплоть до панических атак и обмороков».
у Порошенко может быть замороченные телохранители, которые за долго пугают и строят аудиторию так и этак, и вот они весь день торчат на солнце, волнуются, им жарко и организм не выдерживает. В пользу этой версии то что преимущественно дети, женщины, солдаты (жаркая форма)
Эгрегориальная защита или наоборот пробой в защите, когда эгрегориально чуждый элемент оказывается во враждебном поле.
Так что бежать надо этим людям из «усыпляющего» окружения, либо как следует жахнуть по эгрегору (либо по его лидеру, что чревато его кончиной).
1. На Украине идёт мощная информационная атака на всё русское, украинское коллективное бессознательное накачивается антирусскими словами, фразами, эмоциями, цель которых подавить в себе всё русское: "украинец - это человек, который настолько захотел перестать быть русским, что перестал быть человеком", выражен в известном лозунге  "убей в себе русского". А Порошенко находится на острие, он в какой-то мере явный (периферийный) эгрегориальный носитель данных установок. 
2. В виду этого энергетически слабые люди, которые не «убили в себе русских» попадая под прямое воздействие алгоритмики, которую несёт Порошенко, вырубаются. От самого Порошенко тут мало что зависит, это работает на автомате.