Хазин М.Л. и Макаров Р.А. (2019.03.14) - Как цифровая экономика убьёт ссудный процент. Картина мира глазами цифровизации

Выступление в "Школе Здравого Смысла" об использовании больших статистических данных для управления спросом и предложением:
Как цифровая экономика прикончит ростовщиков.
А также,  Почему такая большая капитализация у Эпл и Майкрософт.
Жалко не было никого, кто бы задал вопрос о разделении потребностей на демографически обусловленные и деградационно-паразитарные. Но Хазин говорил об этом как о предмете коммунистической веры.

Комментарии (9)

  Путин собрал правительство и говорит: 
- Господа, я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Пора уже и о народе подумать! 
Тишина... Голос из зала: 
- Да, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы...
Не анекдот, а нравственные устои олигархии. Это они сейчас как Фёдоров, ищут пути остаться в системе, легально взимать ну хотя-бы 1% от эмиссии, оправдывая это «необходимостью покрытия производственных рисков», партия «Справедливая Россия» в своих агитационных газетах, перед выборами в Государственную Думу, публиковала царский указ, согласно которому больше 6% это ростовщичество и не справедливость, а 1-5% это нормально.
В общем суть дискуссии «о справедливости» внушить толпе что кредит 1-6% это справедливо, а 0% — это бред секты свидетелей кобы(Сталина), мол никакой теории подобия межотраслевых балансов нет и решения для балансовых моделей не существует.
"Иудаизм самая миссионерская религия, религия для всего человечества, иудеи священники и могут соблюдать 613 заповедей, остальные должны начать с 7, путь Соломона обратить всё человечество в иудаизм, христианство и ислам наши дочерние предприятия, спасибо им за распространение монотеизма, они сделали то что нам не удавалось, дальше мы будем сами работать напрямую, мы запускаем проект бнейнох-сыновья ноя, будем делать гиюр-принятие в иудаизм всем желающим, кто признает всю тору и обязуется исполнять 7 заповедей, бнейнох в первую очередь для христиан, а потом займёмся мусульманами, несмотря на то что христиане признают Иисуса богом они ближе к нам чем мусульмане, они признают тонах, а мусульмане считают его испорченной книжкой с ошибками, но это не значит что нужно бороться с исламом, просто пока он в форме джихада и джихаду нужно оторвать голову, у христианства тоже были крестовые походы, а потом все стало нормально..." https://youtu.be/TG_ViIncdVw?t=32
Не только лишь на весь, но на тот, который согласится с выше озвученным.
Меня посчитали), занятно сопоставить периоды плана: предложение Зиновьеву в 1978 на выбор 13 лет лагерей или в 5 дней покинуть страну и
к 1988 очевидная ущербность замещения своих вычислителей импортом -

16:35 в 75 году Политбюро ЦК КПСС приняло решение о заимствовании технологических решений ✓
​​​​​М. Хазин Р. Макаров. часть-2 "Картина мира глазами цифровизации". 14-03-2019
Интересно в швейцарских типографиях всем книги печатают, или только не мерзавцам и по совместительству открытым противникам Сталина с 18-ти до 32 лет, за которых впрягаются канцлеры и министры иностранных дел Австрии-ФРГ? Роман напечатали в начале 78-ого, а под конец писателю пришлось сменить дислокацию, занятный выдался год, да и вся биография, никтошных ушей в упор не видно, хоть пломбированный вагон подавай.
16:00 И когда Зиновьев приехал на Запад ... ✓М. Хазин Р. Макаров. часть-2 "Картина мира глазами цифровизации". 14-03-2019

Аудиокнига для понимания слов Хазина
Александр Зиновьев. Социологическая теория 1 часть 
Опубликовано: 7 февр. 2018 г.
Читает Аркадий Бухмин. Озвучено в 2018 году и выложено в Интернет с согласия правообладателя Ольги Мироновны Зиновьевой, супруги автора. Все авторские права на работы А.А. Зиновьева принадлежат исключительно О.М.Зиновьевой.
Сергей Николаев
5:05 Первое видео. Тут Хазин говорит: «поздняя античная модель сменилась на феодальную». Тут очень хорошо подходит пример, который использовал покойный генерал Петров: «масло подорожало». Ничего не происходит просто так, на самом деле «позднюю античную модель сменили на феодальную». Осознает ли Хазин, что на самом деле именно «сменили»?