Пякин В.В. (2019.02.11) - Вопрос-ответ

00:30 Франция. Жёлтые жилеты - ширма
07:10 Украина, Янукович, "выборы"
23:15 ФРС, ЕЦБ остальные ЦБ и ГП
33:55 Подробнее: аналитическая записка ФКТ "Закон о ЦБ РФ, суверенитет России"
34:15 Тех.прогресс, его торможение и закон Времени.
50:10 Германия и будущее
1:03:25 Подробнее про Венгрию АЗ ФКТ "Государство это система выживания народа"
1:04:10 Расширять круг своих понятий, Знания - сила
Многие видеозаписи Валерия Викторовича из серии «Вопрос-ответ» либо уже имеют стенограммы, либо получат их вскоре после выхода. Мы рекомендуем использовать для получения информации именно стенограммы.

Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/project/24352

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[cloudmail][nnmclub] Аудио:[cloudmail][yadisk][cloudmail][itunes.apple.com]

Комментарии (10)

Это дело. Порцию желчегонного подвезли для страждущих.
При посадке пассажиров в самолёт Барнаул — Москва обрушилась верхняя площадка трапа, пострадали люди. 
Самолет должен был вылететь в 7.30 местного времени во вторник. Вторник (или ночь на вторник) — традиционное время выхода выпусков «Вопрос-Ответ», в данном случае — выпуска от 11 февраля (на этом сайте выложен в 8.52 Вт 12.02.2019).
Нумерологические показатели этого события имеют разное значение для разных людей. Президент «ФКТ» г. Москва, проживающий в Барнауле сделает выводы для себя, если у него осталось что-нибудь от аналитика.
Никакой желчи — только обстоятельства и люди, на уровень матрицы «Последнего гамбита» событие не тянет, лишь напоминает о матрицах.
В событии участвовал самолёт «Уральских авиалиний»-интересно о чём выпуск.Дождусь-прочитаю.
Как думаете,Различение ближе к пророчеству либо к аналитике?
То,что научным сотрудником указан Зазнобин,необходимо ис-Править.
Причем здесь падение трапа и выпуск «Вопрос — Ответ» ? Поехавших в концептуальном движении все больше и больше
Сергей Ефимов 27 минут назад
00:30 Франция. Жёлтые жилеты - ширма
07:10 Украина, Янукович, "выборы"
23:15 ФРС, ЕЦБ остальные ЦБ и ГП
33:55 Подробнее: аналитическая записка ФКТ "Закон о ЦБ РФ, суверенитет России"
34:15 Тех.прогресс, его торможение и закон Времени.
50:10 Германия и будущее
1:03:25 Подробнее про Венгрию АЗ ФКТ "Государство это система выживания народа"
1:04:10 Расширять круг своих понятий, Знания - сила
sergey 12 февраля 2019г. в 12:44:
Причем здесь падение трапа и выпуск «Вопрос — Ответ» ? Поехавших в концептуальном движении все больше и больше
Тут всё довольно не просто. ВП СССР в своё время пытались разработать методологию позволяющую выявлять «скрытые»  процессы и  закономерности проходящих в иерархически разных, многоуровневых множествах в целом, в физике это выражается стремлении дать полную теорию поля ( отсюда появление в теор суперсистем понятия класса «элементов суперсистемы, как объемлющих аналогов» относительно рассматриваемых ). Намерение очень достойное, однако оно так и осталось в зародыше. То, что из себя стала представлять ( от самого рождения имеется ввиду ), теория суперсистем, не пригодна как методология для рассмотрения такого рода процессов ( для этого её нужно ещё развивать, если это вообще будет возможно при текущей аксиоматике теории), потому ВП СССР, нигде не привлекает её терминологический аппарат и закономерности им описываемые ( в рамках ДОТУ), для рассмотрения вот такого рода «случайных совпадений», а при попытках начать обсуждение с изучающими материалы КОБ положений теор суперсистем, и интерпретаций из неё проистекающих, вызывают у большинства из них  реакции от переходов на личности, отторжения и так  до агрессии, как это недавно показал своим примером в соседней ветке Ян Юшин.

При обращении этих вопросов к представителям АК ВП СССР ( Владимиру Михайловичу, Михаилу Викторовичу ), они уходили в оборону со словами: — «Если Вам нужно, Вы и разрабатывайте. Нам, и так хватает». При вопросе, — «А где,в каких работах привлекается аппарат, теории суперсистем ( которого Вам хватает ), что бы посмотреть, КАК ВЫ ИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, при рассмотрении например этих стохастических матричных процессов?», ответ: — «Читайте, всё написано».

А реально. АК с самого начала, использовал ( как методологию при рассмотрении а точнее ТРАКТОВАНИИ подобных процессов ) в значительной мере, а иногда и во все только её, эзотерическую нумерологию, астологию, и пр. из эзотерического арсенала — по умолчанию. Тем самым реанимируя и тиражируя, старые матрицы завязанные на эзотерический терминологический аппарат. Делали они это не по злому умыслу. Где то их вписали через их стереотипы ( в добавок, в толпо-«элитарном» обществе, символьно-матричное управление, а оно всегда в обход сознания в таком обществе, это управление программой автопилотом общества ),а где-то они сами согласились, с такой ролью на переходном ( как они считают. исходя из теории суперссистем ) периоде.

Потому, и выросли ( в т.ч. и на материалах ВП СССР )  толкователи, трактователи стохастических матричных процессов, в том виде который имеем, пример Сергей Будков, Русаков, «Русская Ноосфера» в соседней ветке и пр. Которые больше не выявляют процессы, по случившимся наборам фактов их описывающих, но трактуя эту фактологию тиражируют ( подкачивают, реанимируют, это реже ) определённые матрицы, в русле определённой более объемлющей их нравственной матрицы которой привержены каждый из толкователей и куда их мягко подталкивают те, у кого более полная выборка статистика фактологии описывающих то или иное событие. Так Это, не методология, это эзотерика, эгрегориально-матричное управление в отношении и толкователей и/в т.ч  с их помощью, остального общества. И чем ниже уровень понимания, такого «трактователя», тем более склонен увязывать/находить связи, между накачиваемыми разными символами, а реально, это выполнение им/ими программы на ПОСТРОЕНИЕ этих связей как в отдельных психиках, так и в жизни. Т.е. он работает как инструмент, что можно и видеть на разного рода чатах и форумах. Эзотерика наступает в психики людей огромными темпами ( откройте интернет ужаснётесь ), особенно в женские и детские. Но АК это слабо видит. ( выражается это в его работах и поднимаемых вопросах по этой теме )

Повторюсь для определённых людей, ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ, а не методология,Технология, которая возможная ТОЛЬКО в толпо-«элитарном» обществе и которой можно решать разные, в тч. и разно-полярные задачи , но ВСЕГДА в пределах этого типа устройства общества.
iero fant , ВП не только теорию суперсистем не применяет, но и просто ДОТУ.

Я слышал частные рекомендации Зазнбина людям по применению ДОТУ, в том числе мне- это был  детский сад, как я потом  понял, когда получил реальный опыт в проектах и проведя ретроспективу. 

Доту вообще выбивается из всех работ ВП, она застыла догмой, как будто ее получили «свыше»,  потом ее не развивали, а писали на другие темы, которые им были интересны. 

Результаты управления аграрным университетом показали, что управлять они не умеют, да и обучать тоже.

Кто нибудь видел хоть одну методичку по преподаванию ДОТУ в Вузе  от Величко или Зазнобина, которые ее там преподавали ? 

Величко «побуквенно» пересказывает текст ДОТУ с одними и теми же  примерами двадцатилетней давности , как начинающий препод, это стыд и позор. За столько лет , защищая научные  степени и получая зарплату не создано нормальной методики обучения основе КОБ, как они называют ДОТУ.

Удивительно, представители  ВП вещали о чем угодно - нумерологии, астрологии, торсионных полях, эгрегорах, матрицах, но только не о ДОТУ, примерах ее освоения, методике обучения ...
Вообще-то ,Валерий Викторович « наехал» на государя Путина , заявляя о том, что руководство ЦБ предано США. Путин неоднократно защищал и защищает деятельность этой структуры . И что? Теперь Пякин ругает Путина , косвенно конечно , но ругает… ему можно , а другим нельзя ?)
engineer 12 февраля 2019г. в 17:35:
Удивительно, представители  ВП вещали о чем угодно - нумерологии, астрологии, торсионных полях, эгрегорах, матрицах, но только не о ДОТУ, примерах ее освоения, методике обучения ...
Правильно говорите. Здесь все друг другу доказывают, что они "свои".... )